ID работы: 5271510

Дурдом вызывали?

Джен
PG-13
Завершён
17
НастяДемон соавтор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

О сложной любви.

Настройки текста
Хортица проснулась ближе к вечеру. Она осмотрелась. Она была в своей комнате. Снижу слышалась ругань. Только голоса она не могла узнать. * Айт?! Настя?! * Мелькнула догадка. А потом пришло и осознание что произошло. * Бля эти дауны встретились. Но как? * Ведьма и не заметила, как выскочили уши. И она услышала звук удара и тихое шипение. — вихрем ззабежала наа кухню. И остановилась увидев зрелище неповторимое, непонятное и неописуемое. Настя спокойно сидела и пила зеленый чай. В то время, как Айт осматривал выбитую (выше упомянутой Настей) челюсть и тихо шипел. -Вашу мать. Тебя вообще одну оставлять нельзя! — заорал Айт на Хортицу. Ирка стояла в полном ахуе. -Все мне это надоело! Собирайся я увожу тебя в Ирий. А то приду я в следующий раз, а у тебя тут парень. Ну я его конечно того.-Айт провел рукой по горлу-но все равно. — И если и появится? То что? Найдет по лучше тебя и будет счастлива- подала голос до сих пор молчавшая Настя. — А ты вообще молчи. Кто ты вообще такая. Сначала крадешь Ирку, потом возвращаешь неизвестно под чем. И заваливаешься спать в её доме не известно с какого перепугу и ничего не объясняя. А потом вообще сжираешь все из холодильника. — Не смей на меня орать змеёныш — не хуже Айта прошипела Настя.- ты хоть знаешь сколько Ира из-за тебя по ночам не спала? — Настя хотела продолжить, как вдруг в кухню вошел Дин с пакетами продуктов. — Прошу Ир то что ты просила.- заявил Винчестер. -А это еще что за бугай? — шокированною сказал Айт. — Бугагагага- захохотала Настя в голос.-ты же хотел увидеть парня «хахахахаха» у Ирки дома"хахаха» прошу. Бойся своих желаний. Ведьма стояла не шевелясь. Лицо стала покрывать краска. — Боже походу я тут лишняя- тиха отступая к выходу сказала Ирка. — О. А это что за парень? — удивленно спросил Сем который только что зашел в <место сбора>. — О привет. Насть. Крылатым змеям тоже привет. — вставил свои пять копеек Богдан. Который, так не заметно подкрался сзади (хот он сдухач может ему и надо быть незаметным. Хотя это Богдан. Ой я отвлеклась от темы.) -Что значит крылатым змеям? -одновременно спросили братья- дракон что ли? Хотя он здесь бы не поместился. -продолжил Дин. Айту наблюдавшим за этим дурдомом решил вмешаться. Ну, а то что это был незнакомый парень в Иркином доме для дракона выход был только один. Айт прошел в сторону двери где как раз стояла Ирка. POV Айт Я просто подошел к моей просто не выносимой ведьме. Да, она почти всегда злится, но я её люблю и она моя. Я взял и не обращая внимания ни на спорящих с Богданом каких-то левых мужиков, ни на ржущую демоницу, я просто поднял Иру и перекинул через плечо. Хортица орала, скребла меня своими когтями. Остальные тоже вроде пытались меня остановить, но честно говоря они меня не сильно волновали. КОНЕЦPOVАйт POVИрка Этот гад Айтварас и по совместительству мой парень. Взял и унес меня из кухни. <Боже как я сейчас рада что на мне джинсы, а не юбка. Хотя всё равно неприятно Айт держит меня за ноги. А я вешу вниз головой у него на спине.> Волосы закрывали моё красное лицо. Я что-то кричала, даже била его, но ему конкретно было по барабану. Этот придурок. Этот МОЙ придурок усадил меня на свой байк и газанул. Наверно что бы я не успела слезть. Чтобы не свалиться мне пришлось прижаться к Айту. ТАНЬКА И БОГДАН. POVТаня Мы вышли из дома. Вовкулаки потащили Сема и Дина в участок. Я тоже хотела пойти с ними, но меня остановил Богдан. Он шокировал меня больше чем все наши приключения. Этот талкиенутый позвал меня в кино. Я конечно так долго этого ждала, но все равно я в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.