ID работы: 5271510

Дурдом вызывали?

Джен
PG-13
Завершён
17
НастяДемон соавтор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
      Нормальные люди встречают ночью монстров в кошмарах, а не в подворотнях, как Ирка Хортица. Хотя кто говорил что она нормальный человек? Правильно не кто. И именно из-за этого она в час ночи после убегания от демона, изгнания выше упомянутого демона и понимания что жизнь кажется становится всё хуже и хуже, это девочка с музой или шизой на всю голову может сидеть и ломать выше упомянутую голову, как друзья ей смогли помочь.- примерно такими фразами разум отвечал на все попытки Ирки сосредоточится. От размышлений ведьму отвлёк звонок телефона. -Ещё не разбился-удивилась она. Поиск мобильника занял очень много время. Ну да пока найдёшь его в складках изорванной одежды, да и просто в карманах. Стоило ведьме достать средство связи, как звонок прервался. Только в этот момент она поняла, как боится звонка друзей. Ну не может же она возвращаться домой в таком виде. Начнутся расспросы. И они втянуться в эту чертовщину. А её друзья обязательно найдут ещё неприятности. Хотя они не раз спасали, да и в этот раз, но ведьма не хочет подвергать их опасности. Ирка с опаской посмотрела на экран телефона. -ДЕСЯТЬ пропущенных?! Ну всё мне хана.- сказала ведьма в слух свои мысли. Ирка нажала на сенсор. И облегчённо выдохнула. Десять звонков от Вовкулаки. Телефон зазвонил в руке. С экрана на неё смотрела суровая фотка старого оборотня. -Алло. -Живая. Слава богу. Ведьма что это было?! — заорал оборотень -Ну, как я поняла это был демон-перевёртыш. Он может принимать форму любого существа. -То есть Рудый который сейчас у нас в участке демон?! Сейчас я ему покажу, как калечить моих людей. -СТОЙТЕ! Это настоящий Рудый. -Откуда ты знаешь? -Я изгнала того демона. -Тогда произошла небольшая накладка. Развязывайте его парни это настоящий Рудый. Э Хортица может тебя подвести, а то нам твои нам твои друзья звонили тебя потеряли. -Мне нельзя домой! Я не хочу подвергать их опасности. -И что ты предлагаешь мне им сказать. Ладно ты где? Для начало нужно кое-что обсудить. -Я на Пионерской. Между 12 и 14 домами. -Как ты туда добралась? Это три с половиной квартала от участка. Ладно скоро будем.

***

В доме у Хортицы. POV Дин       Мы с Сэмом вызывали Каса. Это было почти не возможно. А всё по тому что это не дети, а какие-то монстры алкоголики. Им вроде лет по тринадцать четырнадцать, а они бухают. Самое худшее это то что ещё они ужасно шумят. Одна из них ещё вопила что мы не правильно Сатану вызываем. Она вроде вообще человек. Но вскоре эт алкаши улеглись спать, но Каса вызвать все равно не удалось. Наверно в этом мире этого сделать нельзя. Конец POV Дин       Проснулись все часа в два ночи. Из-за шума помех телевизора. Первой вниз спустилась Настя. Все остальные спустились после того, как они услышали смех на весь дом. Когда все собрались в гостиной они увидели такую картину: Настя каталась на полу хватаясь за живот и сквозь смех прорывались фразы типа «Ангел в телике» или «крылатое тв». -Кас? Мы тебя так долго взывали! -взбесился Дин. -Ну извините. В сей мир сложно попасть-ответил ангел. -А это кто? -непонимающе спросил Богдан. -Я Кастиэль. Ангел. -Ангел, а разве они бывают? -Богдан не будь дебилом. Ну сам подумай если есть черти, почему бы не быть ангелам.- ответила Таня. -Ладно ангелок. Давай помогу выбраться -сказала Настя подошла к телевизору.- так держите меня кто-нибудь мне ещё этого крылатого доставать. Богдан пожал плечами и взял её за талию. -Э ты не прихренел?! -одновременно заорали Таня и Настя. -Я то чо. Сказали подержать вот я и держу.- ответил Богдан. -Эх ладно я сама-отпихнув Богдана сказала демон. Уперевшись ногами в край телевизора она перегнулась через экран. И половина девушки уже находилась в телевизоре. Через минуту от туда кубарем вкатилась Настя и Кас. -Спасибо тебе демон. В благодарность я не буду упоминать в отчётах то что ты оставила часть ангелов разведки в живых. Нам же обоим известно что об этом узнает король ада. Но так он не узнает что ты не выполнила приказ. -Тоже мне благодарность. Ваш Кроули меня не волнует. И он мне ни чего не приказывал. Ну был приказ, но он был демону которого я застрелила. А то ваш Кроули какой-то борзый. Он приказывал моим людям. Согласись кошмар, а ангелок? -В смысле демон? -удивился Сем. -Охренеть. Тань, а ты что не удивлена? -спросил Богдан. -Я вообще в последние время ни чему не удивляюсь. -Я хотел сказать- вклинился Кас- что вы Сем и Дин были посланы сюда чтобы набраться опыта. И что бы наднепрянская ведьма хозяйка и её друзья тоже пополнили свой арсенал знаний про нечисть и её уничтожение. Вам должны были сообщить, но получилась какая-то заминка. -Класс, но только мне кажется, что кого-то не хватает — подала голос Настя. -Ирки не хватает- сказал всё время молчавший Айт. -Ну может хоть она смогла выспаться- возмутился Богдан. -Я не думаю. От таких оров она бы точно проснулась.- нервно сказала Танька — я пойду и проверю её. Через минуту из комнаты: -Что тут произошло?! Ирка опять пропала. Все поднялись на второй этаж. Весь пол был усыпан осколками стекла и каплями крови. Кровавый след тянулся на выход из дома. Танька подбежала к зеркалу и прошептала заклятье. Но зеркало так и осталось отражать Таню. -НЕПОЛУЧАЕТСЯ- чуть ли не взвыла ведьма. -Нужно звонить оборотням.-спокойно сказала Настя. -С чего ты это взяла? -сказал Богдан. -Ну если некий Рудый не оборотень. А именно с этим неким она разговаривала перед тем, как свалить из этого дурдома. — ответила Настя при этом зевнув. -Ты знала? Почему не сказала? -заорал Айт. -Змеидзе пасть на меня не раскрывай. Не хотела, не рассказала. Она же не хочет что бы вы её находили. Она не хочет подвергать вас опасности. Она боится за всех. Но сейчас где она я не знаю. Последний с ней говорил оборотень.Ловите телефон. Мой. Номер уже набран. Вас они хоть знают-сказала демон и кинула телефон Таньке. -Алло! Ирка у вас?! — заорала ведьма в трубку. Но ответом была тишина.- Не смейте молчать я знаю что вы там. Ирка с вами?! -Приезжайте-сказали на той стороне провода и отключились. -Сволочи. Ладно народ собираемся. Мы едем в полицейский участок. Закажите кто-нибудь такси.

***

К закоулку подъехал миневен. От туда вылезли два оборотня. -Э бомжиха ты тут не видела девочку лет тринадцати- спросил старый оборотень. -Вы так галанты -огрызнулась Ирка пытаясь встать. -Хортица? Извини не узнал. -ответил оборотень беря ведьму под руку. Они сели в минивен. Хортица уснула на заднем сиденье машины

***

Танька с Айтом вбежали в полицейский участок не обращая внимания на тетку охранницу. За ними вбежали и остальные. Замыкала всю эту процессию Настя с лицом «А что вы тут устроили, спать не даёте». Когда Танька вбежала в кабинет Вовкулаки (каким-то чудом обогнав дракона) она увидела очень странную картину. Ирка спала на диванчике. Вся её одежда была в грязи и крови. К стулу был привязан Рудый. Ещё один оборотень стоял в розовом фартуке и подметался. А Вовкулака смотрел на ребят с чистым ужасом. -Ну как-то так-сказал старый оборотень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.