ID работы: 5271510

Дурдом вызывали?

Джен
PG-13
Завершён
17
НастяДемон соавтор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Умная ведьма, но у тебя руки дрожат. Ты боишься, ты мажешь. Ты проиграешь.-с улыбкой сказал её «друг». Один взмах руки и пистолет валяется около прихреневших оборотней. Полковника эта ситуация начала бесить, раздражать и что-то что нельзя описать. Ирку эту ситуация пугала до чертиков (тут только чертей и не хватает). Первым из этого ступора вышел один из «новых» оборотней. -Эй не смей бить девушку- крикнул оборотень и попытался преградить путь нападавшему. Но тот окозался сильнее. «Рудый» развернулся и швырнул парня в стену он скатился по ней. -У него сломана рука.-убито сказала Ирка. -Да, но как- подал голос второй оборотень -Сбывается — обращая внимания на вопрос оборотня. -Значит ты видела? -спросил «Рудый»-Зачем тогда сражаешься все равно умрешь. -И правда зачем сражаться-как в трансе повторила она. -Хортица ты что с ума сошла?! -заорал Вовкулака. -Постоянно мне кто-то мешает. Только Ира стала мыслить здраво, а вы взрослый человек. Ай яй яй.- произнёс «Рудый» и поднял барьер отделяющий их с Иркой от оставшихся оборотней. Оклик оборотня подействовал на ведьму отрезвляюще. Она осмотрела своё положение, обдумала план действий. Честно говоря в голову не чего не лезло. Нет одна мысль всё-таки крутилась в голове. (Бей и беги, беги дура) примерно так озвучивали эту мысль её мозги. Ну в этот раз она решила послушаться их, а потом разбираться откуда идёт эта мысль. «Рудый» стоял к ней лицом. Удар когтями пот бок. И вот парень сгибается в три погибли и держится за бок. -Сволочь- прошипел оборотень. Он схватил ведьму за волосы и поднял над полом. Ирка закричала от боли. -Больно. Ничего сейчас ещё больнее станет- сказал оборотень. И ударил ведьму когтями по лицу. Четыре кровавые полосы появились на лице Хортицы. Он бросил в незапертую дверь. Тем самым открывая её. Мда это тот самый толчок который нужен был Ирке чтобы просто побежать. Бежать и не останавливаться. Ведьма понеслась со всех ног. На улице было уже темно. Она бежала по темным переулкам. В мозгах пытался сформироваться план. Она даже не хотела оборачиваться. Она и так знала что это чудовище бежит за ней. Весь мир стал заволакивать белый туман. -Только не сейчас-подумала Хортица. Она бежала только по какой-то очень каменистой тропе. Рядом с ней бежала Настя и Таня. -Перевертыш. Это демон-сказала Настя И начала отставать. -Таня лишь всунула ей в руку бумажку. И снова белый туман. Как ни странно она не куда не упала. Если раньше видения просто показывали будущее, то в этот раз листочек который дала Танька остался. Не замедляя движения она прочитала: — Заклинание по изгнанию демона-перевёртыша. Спасибо девочки. — в глазах заблестели слёзы. Она не хотела подвергать друзей. А они сами её спасают. -Что там надо? Просто прочесть! Девчонки вы гении. Ведьма не замечая дороги бежала читая заклятья. Вся в крови и в грязи, с изорванной одеждой. Она вбежала в закоулок меж домами. Тупик. Единственный выход преграждает демон. -Ну что попалась?! — произнёс насмешливый голос. -Изыди в мир, ты нечисть, в подземный. И запечатанный словом моим крепким, я запечатываю тебя. Аминь.- вместо ответа выкрикнула ведьма последние слова заклятья. -И вот на месте догонялок осталась я одна. Ты проиграл-произнесла ведьма и устало сползла по стене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.