ID работы: 5271580

Король Лотала

Гет
PG-13
Завершён
81
_ARSA_ соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста

***

      — Итак, покажи мне своё превращение, — потребовал Эзра и сложил руки на груди.       Сабин ему кивнула и, сделав прыжок, на лету превратилась в львицу, громко и грозно зарычав.       Но парень только показательно зевнул и недовольно нахмурился.       — Это плохо. Ты превратилась уже ближе к земле, а про рычание я вообще молчу. Как ты ещё жива осталась? — Эзра довольно ухмыльнулся, договаривая: — Ах, да, это же я тебя спас.       — Ой, ой, ой! — покривлялась Сабин, вставая на ноги. — Может тогда сам покажешь?       — Покажу, — Эзра усмехнулся, а потом сосредоточился.       Он резко прыгнул и перевоплотился в огромного льва с пышной гривой. Порыкивая, он стал медленно приближаться к принцессе.       Та быстро поняла, что к чему, и тоже перевоплотилась в львицу.       Они начали шутливо драться, но это быстро переросло в шутку. Всё закончилось тем, что Эзра и Сабин, весело смеясь, решили сделать небольшой перерыв и направились к водопою.

***

      — Нужно рассказать об этом маме! — воскликнул Пятый брат и начал ходить из стороны в сторону, недовольно порыкивая.       — Нет! — Восьмерка остановил его. — Это его задание. Ты помнишь? Он должен быть ближе к Сабин, чтобы потом убить Джарруса!       — А если он откажется его убивать? — Пятый хотел сказать что-то ещё, но его остановил громкий рык:       — Что здесь происходит? — спросила Семёрка, заметив их ссору, уже направляясь к сыновьям.       — Брат видел Эзру и Сабин вместе, — ответил Восьмерка, сложив руки на груди.       — Не просто вместе! — возразил парень, недовольно хмурясь. — Они гуляли и смеялись. Я Эзру в последний раз таким видел, когда ему было лет семь.       — Эзра не мог отойти от плана, — сказала Семёрка, а потом задумалась и продолжила: — Но лучше проследить за ними.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.