ID работы: 5271580

Король Лотала

Гет
PG-13
Завершён
81
_ARSA_ соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста

***

      Раздался громкий рык и из высокой травы выпрыгнула львица, сбивая молодого юношу с ног. Она приблизилась к лицу человека, утробно рыча, но после довольно мурлыкнула и лизнула его.       — Стоп! Нет, Саб, не надо! — Эзра негромко рассмеялся, стараясь отвернуться, но вскоре ощутил, как тело над ним стало весить намного легче, а ему на лоб упали длинные волосы молодой девушки. — Вот так мне нравится больше. Ты молодец, уже почти идеально.       — Почти? Ты хотел сказать, что я идеально справилась? — усмехнулась принцесса и, наклонившись чуть ниже, поцеловала парня в уголок губ.       — Ладно, как скажешь, — Эзра хмыкнул и поднялся на ноги вместе с девушкой. Решив, что на сегодня хватит тренировок, они направились обратно, чтобы Кэнан не беспокоился по поводу их долгого отсутствия.       Они были довольно далеко и, когда до водопоя, от которого до клана рукой подать, оставалось совсем немного, случилось непредвиденное. Перед Эзрой и Сабин появились несколько львов. С ужасом Эзра осознал, кто именно перед ними.       Львица, вышедшая немного вперед, обратилась в человека и встала ровно, предвкушающе скалясь.       — Седьмая сестра? — удивилась Сабин, делая небольшой шаг поближе к Эзре. Заметив это, женщина довольно усмехнулась.       — Молодец, сын. Ты достойный приемник своего отца, — проговорила Седьмая сестра, а остальные львы поддержали ее довольными смешками и ухмылками. — Осталось только убить Джарруса и эти земли станут нашими…       — Нет! — вдруг воспротивился юноша, заводя Сабин к себе за спину. — Они не такие, как ты говорила. Меня приняли в клан и…       — И ты возгордился! — рыкнул на него Пятый брат, не обращая внимания на шипение Восьмого брата. — Жалкий предатель!       — Я не предатель! — но на эти слова практически никто уже не обратил внимания. Пятый брат вновь обратился в льва и набросился на Эзру. — Сабин, беги! — юноша тоже рванул вперед, вступая в бой с другим львом, дабы защитить девушку.       Два льва сцепились в драке, стараясь ранить противника когтями или клыками. Сабин не могла поверить в то, что услышала, но она отреагировала довольно быстро — обратившись, молодая львица со всей скорости рванула в сторону клана, чтобы позвать на помощь.       — Остановите ее! — крикнула Седьмая сестра и за принцессой отправился один из молодых львов, имени которого Эзра не помнил. Он было рванул вперед, чтобы остановить его, но Пятый брат ударил его лапой, не давая ему сбежать.

***

      — Как думаешь, с Сабин все хорошо? — спросил Кэнан, не спеша прогуливаясь со своей женой. Гера чуть улыбнулась и поцеловала супруга в уголок губ, отвечая:       — Она умная девочка. Да и с ней Эзра, а уж он в обиду ее не даст. К тому же, я заметила, что они…       — Ваше Величество! — сверху рухнул Каллус, обратившись прямо в полете, и быстро поднялся на ноги. — Это срочно! Чужие львы на территории! Они напали на принцессу!       — Что?! — раздался громкий рыком и вскоре уже все львы клана бежали, следуя за птицей в небе.       Когда Сабин столкнулась с ними, несколько львиц напали на преследующего ее льва, а остальные побежали за принцессой, которая указала им путь.       К тому моменту оба льва, сражающиеся друг с другом, были сильно ранены. А затем начался бой двух кланов. Вместо эпилога.       — Ай-ай-ай! Можно поаккуратнее?       — Терпи, неженка, — усмехнулась Сабин, робко чмокнув Эзра в губы. — Раны надо обрабатывать каждый день, так Асока сказала. Ты же не хочешь умереть от заражения крови?       — Это было бы смешно, — хмыкнул юноша, но вновь зашипел, почувствовав неприятное жжение. После того, как принцесса закончила с перевязкой, они вышли на свежий воздух. Прошло чуть больше недели с того дня, как Седьмая сестра бросила вызов Кэнану и проиграла. Тогда многие львы, которые жили в пустоши, присоединились к клану.       — Сабин, — заметив их, Кэнан подошел ближе. Отношения дочери жутко его пугали, но узнав, что Эзра спас ей жизнь, даже ценой собственной, он немного успокоился. Немного. — Я рад, что с вами все хорошо.       — Мы тоже рады, — Эзра чуть улыбнулся, кивнув, и приобнял девушку. После разговора по поводу его «задания», Сабин обещала не рассказывать об этом родителям, ведь она поняла юношу, да и решение он все же изменил.       Теперь у них все будет хорошо. Осталось только пережить свадьбу…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.