ID работы: 527163

Autumn Leaves

Смешанная
NC-17
Завершён
1920
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1920 Нравится 719 Отзывы 782 В сборник Скачать

Part Ten.

Настройки текста

Предлагаю перед прочтением включить Two Steps From Hell – Nero (Anna Karenina OST 2012). Хотя бы просто для того, чтобы насладиться невероятной оркестровой музыкой, под которую писалась данная глава *О*

__________________________

В Большом зале создалась невероятная шумиха, а огромное столпотворение в помещении говорило лишь о том, что здесь даже яблоку будет негде упасть. Гарри вел под руку искрящуюся счастьем и вселенской радостью блондинку Бекки, где-то позади них продолжали путь Лиам и Даниэль, еще дальше шли Найл с Элеонор, а где-то сбоку виднелась счастливая мордашка Малика, обнимающего свою драгоценную змею. Луи не спеша потягивал через трубочку какой-то безалкогольный коктейль и совершенно не обращал внимания на Филлис, хотя та отчаянно пыталась его привлечь. - Луи, я замолвила за тебя словечко, вполне возможно, что вскоре ты станешь старостой,- девушка приторно улыбнулась, и ее тонкие губы вытянулись в тонкую дорожку, намазанную блеском. Томлинсон не обратил внимания на девушку и на этот раз, так как его взгляд был прикован к тому, кто только что прошел в центр зала. Сказать, что Гарри выглядел довольным и счастливым, значит признать себя умственно отсталым, ибо невооруженным глазом было видно, что парень выглядит каким-то вымотанным. - Луи, ты слышишь меня или нет? Черт возьми, с кем я разговариваю?! – послышался недовольный голос рядом, и Томлинсон, наконец, соизволил повернуть свою голову на звук: - Лис, не приставай,- отмахнулся парень, продолжая буравить взглядом Стайлса. Девушка лишь обиженно фыркнула и отпила глоток из своего бокала, понимая, что ссориться с Луи – не самая лучшая из ее идей. Гарри сегодня был безумно красив. Да что уж тут говорить, этот парень всегда красив. Но сегодня… Смокинг иссиня-черного цвета выгодно подчеркивал статную фигуру парня, беспорядочные кудрявые волосы казались чуть ли не черными, а ямочки на щеках добавляли еще больше совершенства и грации этому божеству. Сегодняшний бал проходил несколько иначе, чем все предыдущие. Во-первых, современные танцы были исключены из программы, а на место их пришли классические, вроде вальса или мазурки. Во-вторых, вечерние наряды были обязательны, как, собственно, и явка учеников. Многие были недовольны таким решением директора, но против устава Хогвартса никто не осмелился пойти. Дирижер взмахнул своей палочкой, и невероятной красоты музыка неожиданно полилась потоками ласкающих уши звуков через все помещение. Луи и моргнуть не успел, как в центре зала образовалось порядка пятидесяти пар, которые через пару минут уже вовсю кружились в танце. Томлинсон в своей жизни, пожалуй, еще ничего красивее не видел. А как же ОН двигался… Сколько же в НЕМ грации… Луи не мог отвести взгляд. Он был словно загипнотизирован и теперь высасывал через трубочку напиток, которого в стакане уже давно не было. Щелчок, и все ученики начинают меняться парами, не прерывая танца. Оказывается, это еще красивее, чем было до этого. Недолго думая, Луи схватил под руку Филлис и, положив руки ей на талию, закружил девушку в легком танце. Ее изящные руки, выступающие ключицы, шикарные белые локоны, черные глаза, источающие невероятный томный взгляд. Но все не то. Все лишнее и напускное. Все не так, как надо. Поддавшись секундному порыву, Луи разрывает связь с Малфой и подхватывает за талию Гарри, который только что прокружился вместе с какой-то девушкой рядом с ним. И вот теперь Луи чувствовал чувство удовлетворения. Он чувствовал, что его руки там, где должны быть, что его глаза смотрят именно в те, которые сейчас так нужны. - Луи, ты… я… пусти меня! – пискнул Гарри, но Томлинсон не собирался ослаблять своей хватки. - Тише, мальчик, все в порядке. Просто наслаждайся,- и, прикрыв глаза, Луи крепче обхватил талию Гарри, продолжая кружить его по всему залу. И будто время остановилось. И будто люди вокруг перестали существовать. И будто сердце пропустило сразу сотню ударов. И будто легкие наполнились воздухом. И будто жизнь обрела смысл. Луи с силой подтолкнул Гарри к стене, прижав его к ней спиной слишком сильно. - Прости, котенок, я не специально. Луи шептал так, что у Стайлса подкашивались ноги. Его сильные руки стискивали ребра в своих так, что Гарри уже не хватало дыхания, и парень, открыв рот в немом вздохе, посмотрел прямо в глаза Луи, которые в этот момент были не серо-голубыми, а небесными, и это было различимо даже в полумраке Большого зала. - Луи, прошу, я не… Гарри не смог договорить. Ему не дали, его по-хамски оборвали на полуслове, но это… это стоило того. Луи трепетно обхватил сначала верхнюю губу парня, слегка засосав ее с характерным звуком, затем подцепил вторую, а после Гарри и сам разжал зубы, и язык Томлинсона проник к нему в рот без всяких помех. Запах мяты и выпитого барбарисного напитка опьяняли Стайлса не меньше, чем сами действия Луи. Все было настолько нежно, чувственно, приятно… Но это же Луи, и он же парень. Хотя, об этом нет смысла говорить, ведь Гарри давно понял, что сам неровно дышит к этому Дурмстранговцу так же, как и он к нему. - Луи… И снова его обрывают. Снова не дают договорить: - Молчи, малыш, молчи… - Луи приложил указательный палец к влажным и слегка покрасневшим губам Гарри. - Мы еще увидимся, обещаю,- после чего быстрым шагом вышел из зала, оставив Стайлса одного наедине со своими мыслями.

***

- Найл, можно тебя на минутку? – Зейн выглядел так робко и наивно, что Элеонор, будучи спутницей Хорана, без всяких возражений отпустила блондина. Но несмотря на свое волнение, Малик выполнял данное себе же обещание, и был настроен крайне решительно. - Что-то хотел? – прикусив нижнюю губу, поинтересовался Найл. - Да. Я тут думал… Долго думал… Я знаю, что ты меня будешь презирать, и все такое… Но молчать больше не могу,- Зейн потупил взгляд, а его нервное состояние явно передалось Айшен, которая в этот момент хаотично передвигалась по шее брюнета. - Зейн? – переспросил Найл, приподнимая за подбородок лицо Малика. У вас бывало ощущение, схожее с импульсом тока по всему телу? Нет? Вот и у Найла доселе не бывало. Однако все бывает в первый раз, и Хоран понял, что такой момент терять нельзя. - Я люблю тебя! – одновременно выпалили Найл и Зейн, после чего резко отстранились друг от друга, в испуге выпучив глаза. - Что ты сказал? – не поверил своим ушам Малик. - Что… что… люблю… - замялся Найл. Ему было так неловко, так стыдливо в какой-то степени... Но так легко, словно камень с души упал куда-то в бездну. - Кого? – все еще считая происходящее сном, продолжал спрашивать Зейн. - Тебя. - Меня… Ты меня… Меня ты… А я тебя. Так сильно, так долго, Найлер,- Зейн крепко прижал к себе худенького блондина, будто боясь его потерять, будто боясь, что все сейчас разлетится на множество осколков, склеить которые будет уже невозможно. Но все было более чем реально. Просто, будучи счастливыми, мы всегда боимся упасть лицом вниз, считая радость мимолетной, хотя сохранение ее только в наших руках. А на данный момент – в руках Зейна, крепко прижимающего к себе Найла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.