ID работы: 527163

Autumn Leaves

Смешанная
NC-17
Завершён
1920
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1920 Нравится 719 Отзывы 782 В сборник Скачать

Part Twenty Seven.

Настройки текста
- Найл, оставь мне немного курицы! – возмутился Зейн, когда Хоран, не успев сесть за стол, уже принялся поедать свежий завтрак. - Тут еще много,- отмахнулся блондин, наслаждаясь жареной ножкой. Малик лишь недовольно цокнул и поспешил стащить с тарелки один кусок курицы, ибо зная аппетит Найла, можно самому остаться без завтрака. Раздался пронзительный крик сов, и птицы, отчаянно размахивая крыльями в воздухе, закружились над столами всех четырех факультетов. Кто-то радовался присланным сувенирам от родителей, кто-то получил свою первую метлу, как когда-то ее обрел Гарри Поттер, а кто-то смиренно вздыхал, довольствуясь лишь свежим выпуском «Ежедневного Пророка». Неожиданно прямо на голову Найла упал конверт с какой-то явно фирменной и отличительной гравировкой насыщенного черного цвета. Но Хоран даже не обратил на письмо внимания, пока оно не плюхнулось с его головы в тарелку с едой. - Какого черта?! - возмутился Найл и уже собирался выкинуть «ненужную» бумагу за спину, но Зейн вовремя его остановил, забирая конверт из рук. - «Уважаемые Зейн Малик и Найл Хоран»,- начал читать Зейн, и все, включая даже Луи и Гарри, которые, казалось, просто не могли наговориться друг с другом который день подряд, обратили внимание на брюнета. – «Спешим осведомить вас о том, что вы оба зачислены в школу квиддича Паддлмир Юнайтед, в арсенале которой имеется одноименная сборная, куда вы сможете попасть после двух лет обучения в нашем заведении. Хотим заметить, что на счету нашей команды двадцать две национальные награды и две мировые, что говорит о высоком уровне мастерства загонщиков, ловцов и вратарей. Оповестите нас о своем решении в ответном письме с той же совой, что доставила вам данный конверт. С уважением, капитан Паддлмир Юнайтед, Оливер Вуд»,- Зейн закончил читать, но никто из парней не смел проронить и звука. - Слушайте, горгульи, а тут где-нибудь есть соль? – неожиданно воскликнул Хоран, заставив всех буквально отмереть. - Твою мать! – выкрикнул Луи. - Это же просто а-а-ахренеть,- протянул Гарри, поддакивая своему парню. - Мне послышалось, или я услышала имя Вуда? – из ниоткуда рядом с парнями появилась Элеонор в сопровождении Даниэль. - Они теперь эти… крутые, короче,- все еще непонимающе хлопая глазами, подвел итоги Лиам. - Найл, какая, к черту, соль?! – на этот раз «отмер» и Зейн. – Мы теперь в Паддлмир Юнайтед, Найл!! – Малик кричал так, что вскоре возле ребят собралась довольно-таки большая куча учеников, любопытно разглядывающих письмо. - Где-где? – Найлу, если честно, такое название вообще ни о чем не говорило, и парня по-прежнему волновало отсутствие соли, без которой картофель не был таким вкусным, как обычно. - Лучшая ведущая команда по квиддичу на данный момент, Найл! У них капитан – бывший тренер Поттера, ты хоть понимаешь, что это значит? – мулат тряс несчастного блондина за плечи, но, побоявшись, что он сейчас ненароком продемонстрирует всем только что съеденный завтрак, отпустил беднягу. - То есть я теперь… - начал Найл, вытянув вперед указательный палец. - Мы теперь,- поправил Зейн. - Да, мы теперь с тобой где-то будем играть, да? – он недоверчиво скорчил рожицу. - Сначала учиться, а потом играть, да! – радовался брюнет. - Да чего ты так сияешь-то? – все еще не понимал Хоран. - Нам не надо сдавать ЖАБА, Найлер! Мы поступаем туда без экзаменов! – Зейн, не дожидаясь очередной заторможенной реакции блондина, схватил того за бока и закружил в воздухе. - Ну, блин, опять мы с тобой одни лохами остались,- удрученно проговорил Гарри, хотя в душе, конечно же, был безумно рад за друзей. - Нет, еще Лиам есть,- Луи ткнул парня в плечо, и тот заливисто рассмеялся. А через некоторое время ему пришлось пыхтеть, стаскивая с себя Зейна, потому что Найл, осознав всю прелесть случившегося, повалился на него всем телом, а Малик не удержался и упал на Стайлса. Одним словом, все было так, как всегда. Все были счастливы. И никто не думал о чем-то, что могло бы испортить сложившуюся идиллию.

***

Лиам еще раз проверил ответное письмо Найла и Зейна, похлопав себя по внутреннему карману мантии, и направился к месту встречи с любимой. Когда Пейн дошел до Совятни, девушки там еще не было, и парень облегченно вздохнул, понимая, что хотя бы сегодня он не облажался. Найдя нужную сову, Лиам принялся аккуратно привязывать к ее лапке невесомый пергамент в конверте с отличительной гравировкой Хогвартса. И когда Пейн делал последний узелок, его глаза неожиданно перестали видеть. Так, будто выключили свет. Почувствовав на своем лице родные мягкие руки, Лиам развернулся и, аккуратно подхватив Дани за талию, поцеловал девушку в знак приветствия. - Я скучал,- признался Лиам, заканчивая все дела с письмом. - И я скучала. Я всегда по тебе скучаю,- Пизер забралась на один из подъемов и, удобно усевшись, принялась болтать ногами, словно маленькая девочка. - Осталось совсем немного до каникул,- как-то грустно вздохнул Пейн, подходя к Даниэль. - И? – девушка в недоумении изогнула брови. - И это значит, что все мы разбредемся по разным сторонам. Видишь, Зейн с Найлом уже, фактически, уехали от нас,- руки парня ласково прошлись по кудрявым волосам девушки. - Мы все всегда будем рядом. И совершенно не важно, сколько между нами при этом будет километров,- Дани задорно улыбнулась и щелкнула Лиама по носу. – Давай, отправим скучающую сову в небо, а? – она ловко спрыгнула с выступа, и парень подошел к ней со спины. - С ума сойти! Сам Оливер Вуд! – будучи ярой фанаткой Паддлмир Юнайтед, воскликнула Даниэль. – Давай, мальчик, справься с этой задачей, потому что Найл и Зейн этого действительно достойны,- и пара выпустила сову из своих рук, после чего белоснежная птица взмыла высоко ввысь, явно зная свой предстоящий путь. - И все же, Дани, как же это неважно, что между нами будет сотня миль? – с серьезным выражением лица спросил Лиам. - А так. У тебя вот тут,- девушка коснулась левой стороны груди парня,- семь лет жизни с этими парнями. Вы шли бок о бок каждый день, вы спали рядом каждую ночь, вы даже летом зачастую были рядом. Неужели ты думаешь, что все это способно стереть какое-то там… расстояние? – Дани говорила так, словно это было элементарным для понимания. - Наверное, именно так я и думаю,- еще больше погрустнел Лиам. - Во-первых, они будут приезжать. Во-вторых, ты сможешь бесплатно ходить на их матчи с другими командами, а в-третьих, на тебе еще парочка идиотов «висит»,- рассмеялась Пизер. – Да и сердце у тебя такое, что ты не сможешь забыть ничего, Ли. Ты это и сам прекрасно знаешь. Пейн лишь искренне улыбнулся, прижимая Даниэль к себе еще ближе. - А мы с тобой как же? - А что мы? Ты станешь Министром магии, а я буду твоей секретаршей – все просто,- девушка говорила так серьезно, что Пейн непроизвольно рассмеялся. - Так хорошо, что ты у меня есть,- он поцеловал Дани в макушку очень аккуратно и невесомо. - Хорошо, что все мы друг у друга есть, и нам есть, за кого держаться. Простояв так еще минут пять, пара приняла решение наведаться в спальню к парням, где уже шло бурное обсуждение предстоящих успехов Найла и Зейна, которыми гордились, безусловно, все Гриффиндорцы Хогвартса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.