ID работы: 5271653

Легенды острова Ликорне

Джен
R
В процессе
9
Фролиан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История острова.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Флор Фа. Я самая обычная лошадь. Я крестьянка. Но у меня сегодня выходной. И я хочу вам рассказать историю острова где я живу. Это остров Ликорне. В переводе как я знаю с французского вроде это означает единорог. А вы знаете историю появления этого острова? Нет? Ну давайте расскажу. Наша история начинается ещё тогда, когда здесь жили люди. Да, да вы не ослышались, здесь жили люди. Когда они здесь жили были ещё короли, королевы и принцессы. В то время правила великая королева Аврора. Народ любил её. Я в то время ещё не родилась, но моя мама уже была взрослой. У королевы был муж. Его звали Мар. Он был злой. Народ не любил его. Он же не нуждался в народе. Он всегда всё делал по своему. Мар занимался магией. Он мечтал о мире где он будет королём. одного королевства ему было мало. Он хотел себе весь мир. И как то раз он начал свой ритуал. Мар хотел что бы монстр что он призовёт подчинил всех ему. Но монстр отказался, а за его желание власти над всем миром он превратил всё королевство в монстров. Аврора смогла сделать так что бы все стали зверьми а не монстрами. С тех пор нашем королевством правят потомки Авроры. Мар же остался монстром. Его выставили за королевство. Все в королевстве остались животными и до сих пор. но борьбы у нас нет. Мясо заменили. Его делают с помощью фруктов, овощей, ягод и добавляют ароматизаторы. Я же ем траву и сено. Родители меня бросили когда увидели что я родилась лошадью. Они надеялись что я рожусь человеком, но нет. Теперь вы знаете историю нашего острова. А как на счёт легенд?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.