ID работы: 5271657

Новый враг. Хаос.

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Pov Перси Всем привет меня зовут Перси Джексон, мне 17 лет и я стараюсь окончить школу вместе с моей девушкой Аннабет Чейз. После победы над Геей мы решили немножко отдохнуть и пожить нормальной жизнью, но мы же полукровки, так что спокойной жизни нам не светит. На нас практически каждый день нападают монстры, но благодаря нашим умениям мы всё же как-то справляемся с ними. Хирон научил нас пользоваться туманом и мы благодаря этому всё ещё живы. Мы с Аннабет учимся в школе и ещё с нами учится Нико Ди Анжело. За это время он похорошел и уже не ходит целый день хмурый как туча, а иногда даже смеётся! У нас не бывает скучных дней, правда в школе на уроках мне частенько хочется спать, но Аннабет уснуть мне не даёт. К Аннабет в школе раньше клеились парни, но я их от неё хорошенько отпугнул и поэтому теперь я не беспокоюсь за неё каждую секунду. После окончания учёбы мы с Аннабет решили переехать в Новый Рим. Итак, сегоднь последний день перед каникулами которые мы хотели хорошенько отметить вместе с мамой и Полом в домике на берегу моря. Мы как всегда с Аннабет зашли в нашу любимую кафешку около школу, но вдруг на небо вдруг опустились тучи и покапал мелкий дождик. -Как думаешь, что-то опять произошло? -спросила Аннабет. Я лишь поднял голову вверх и покрепче обнял Аннабет. -Думаю что сейчас будет нехилый дождик- как всегда с ухмылкой ответил я. -Рыбьи мозги, последний раз когда был твой дождик, нам приходилось спасать мир. -не волнуйся, Воображала, тебе ничего не грозит, ведь с тобой неподражаемый Перси Джексон-сказал я и встал в героическую позу. Аннабет лишь толкнула меня на землю, но я успел ухватить её за руку и потянуть за собой. Аннабет поцеловала меня, а я лишь углубил поцелуй. Но наш прекрасный момент был прерван хлопаньем крыльев. Из-за куста вылетели три фурии во главе с Алекто. Это самая ужасная и отвратительная фурия из всех с которыми нам приходилось встречаться. -но как, ведь ты должна была ещё гнить в тартаре как минимум годика два! — удивленным голосом сказала Аннабет. Фурия хитро улыбнулась и сказала: — Перси Джексон и Аннабет Чейз, вам следовало умереть уже давно в тартаре, ведь гредет нечто великое и большое. Мы с Аннабет переглянулись и я непобоясь её слов сказал: — тебе было мало прошлых разов? - Ну тогда мы сбросим тебя в тартар навсегда. Фурия зашипела и кинулась на нас. Её подружки тоже не стояли в сторонке. Они всё больше теснили меня в другую сторону от Аннабет. И вот у меня появилась отличная возможность разрубить Алекто на пополам. Я активировал мой Анаклузмос и бросился прямо на неё, но после того как я разрубил фурию на моих же собственных глазах она не превратилась в пыль как раньше, а лишь улыбаясь занесла свой клинок над Аннабет. Я не мог смотреть дальше ,а лишь очень сильно испугался за Аннабет и неожиданно почувствовал бурление воды где-то у себя в животе. Я не задумываясь выпустил всю воду из себя, как сделал это в лабиринте когда то давно. Мощный поток воды сбил с ног фурий. Но к своему удивлению я не отключился ,а понеся к Аннабет. Я взял её на руки и что есть сил побежал к себе домой. Слава богам, фурии от меня отвязались. Я занёс Аннабет к себе домой и быстро побежал искать амброзию и нектар. Я дал их Аннабет и судя по её виду ей стало лучше. Мамы и Пола ещё не было дома так как было ещё слишком рано. Тучи на небе все ещё больше потемнели. Я понял, что то случилось. И надвигается что-то очень опасное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.