ID работы: 5271657

Новый враг. Хаос.

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Pov Перси Мы не стала рассказывать маме и Полу про нашу встречу с фуриями. Этой ночью мне снова начали снится кошмары. Мне приснилось, что я нахожусь в каком-то тёмном месте, напоминавшие мне пещеру, в конце пещеры стоял огромный каменный трон, каких я никогда ещё не видел. Я подошёл поближе к трону и вдруг почувствовал что кто-то смотрит на меня. Я повернулся, но там лишь летали нечто похожие на большое грозовое облако. Я не придал этому значение ,а лишь продолжил стоять на одном и том же месте. Вдруг я услышал чьи то шаги, они становились всё сильнее и я, не теряя времени спрятался за трон. Из-за какой-то невидемой мне двери появился... Я даже не знал что это или даже кто. Но он был огромным, он был больше богов, когда те принимали свой гигантский размер. Это существо было в черно- красной мантии в капюшоне так что я не смог разглядеть его лица. Он уселсь на трон и как мне показалось отдал кому-то другому приказ. Я немного вышел из тени трона и увидел то самое чёрное облачко. Я не мог разобрать что они говорят, я лишь услышал ,что они говорили что-то про лагерь полукровки и что-то про богов. Но вдруг тот парень в капюшоне повернулся в мою сторону и посмотрел мне в глаза. Он откинулся на спинку трона и страшным голосом сказал : - Не волнуйся, Персей Джексон, и до тебя дойдёт очередь и до твоей подружки. - у меня на вас особые планы. От его голоса я продрог от ужаса. Я уже хотел было выйти из своего укрытия и сказать ему пару ласковых, как вдруг внезапно проснулся. Мысли о сне не покидали меня и я решил рассказать о нём Аннабет. Я нашёл Аннабет на диване в гостинной, она ворочилась и бормотала что-то невнятное. Я обнял ее и поцеловал. Она вроде бы перестала ворочится. Но будить её я пока не решался. Было уже 11 часов дня, так что мама с Полом должны были уже уйти. Я пошёл на кухню и нашёл в холодильнике мои любимые синие печенки. Конечно же я сразу начал их уплетать за обе щеки. В это время уже проснулась Аннабет и как только увидела меня с синими печеньками во рту сразу засмеялась. -Рыбьи Мозги, на нас вчера напали три башенные фурии и мы опять не погибли, а ты сидишь здесь и причмокиваешь печеньки?! - как всегда начала упрекать меня Аннабет. -Во-первых, не опять, а снова, Воображала, а во-вторых на голодный желудок мне тяжело думается- обижено сказал я. -Перси только долго не думай, а то голова заболит- хитро улыбнулась Аннабет и ушла в другую комнату. Я обиженно надул щёки и быстро встал и побежал за Аннабет. Я догнал её и начал щекотать её. -Рыбьи..ахахах..перс..и прекрати.. ахахах-умоляла меня Аннабет. Я перестал её щекотать и поцеловал её в губы. -я люблю тебя- сказала Аннабет -а я тебя-сказал я и ещё раз поцеловал. -пойдём на кухню-сказал я и состроил милое личико. Аннабет лишь закатила глаза. На кухне я рассказал ей о своём сне и мы решили позвонить по почте Ириды Хирону. Я создал радугу и Аннабет бросила монетку, изображение замерцало и мы увидели... угадайте кого?!... Мистера Ди. Он спокойно сидел в кресле и пил свою диетическую колу. -Эмм... Мистер Ди.. Здравствуйте.. Вы не могли бы позвать Хирона - осмелился сказать ему я -Аа.. Пери Джонсон а я думал уж что вас съели монстры- ответил Мистер Ди. -Мистер Ди вы не знаете где Хирон?- спросил я и попытался быть более вежливым. -Не имею никакого представления где он находится, Питер Джонсон - ответил нам Мистер Ди допивая свою колу. -Я Перси Джексон, когда вы уже запомните!- уже крича сказал я. -Мистер Ди, расскажите что случилось и где Хирон- спросила на этот раз уже Аннабет. - Аннибель Чойз, я же сказал , что не знаю где Хирон, вообще то он отправился на какие то переговоры с богами и вроде бы должен уже был вернуться- сказал Мистер Ди. -Хорошо, спасибо большое, если он вернётся то пожалуйста скажите ему что мы звонили - ответила Аннабет. Мистер Ди лишь пожал плечами и продолжил пить свою колу. Всё равно с ним бесполезно разговаривать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.