ID работы: 5271657

Новый враг. Хаос.

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Pov Перси После разговора с Мистером Ди настроение ухудшилось, да и не только у меня, Аннабет озадачена и думает почему так долго отсутствует Хирон. И вот ещё что странно, после того дня когда на нас напали фурии, погода не улучшилась, а наоборот стала ещё более дождливой. Ну хотя бы мы пока что ещё не встречали никаких монстров, правда мне кажется что скоро должно , что-то случится. Сегодня последний день учёбы и это очень круто, для меня, а вот Аннабет любит учится и немножко расстроилась и поэтому я решил позвать её к себе домой на ужин. После школы мы как всегда шли вместе ну и поэтому мы сразу же пошли ко мне домой. -Перси, спасибо что ты наконец-то пригласил меня к себе домой в гости- с сарказмом сказала Аннабет -Пожалуйста, Воображала - сказал я ничуть не обидевшись. Надеюсь сегодняшний ужин пройдёт без монстров и прочей фигни. Но как же я ошибался. По началу всё шло как всегда : мы с Аннабет подурачились, съели мороженое и уже почти сели за стол спокойно поболтать, как вдруг пришло сообщение Ириды. Аннабет достала монетку и бросила её в радугу. Нам звонил Хирон, и судя по его виду что-то случилось. - Хирон? Что-то случилось? - встревоженный голосом сказала Аннабет - Аннабет, Перси быстрее приезжайте в лагерь, это не телефонный разговор - с испугом в голосе проговорил Хирон и отключился. Мы решили пока что не брать машину Пола так на нас могут в любой момент напасть монстры. Поэтому нам поможет Миссис О'Лири. Вы неповерете, но она стала ещё больше и мелее. Конечно некоторые её боятся, но мы то знаем ,что она не причинит нам вреда. -Привет, подбросишь нас в лагерь полукровок?- спросил я у Миссис О' Лири. Она приветливо замотала хвостиком и кивнула. -Аннабет, прошу - с улыбкой на лице сказал ей я. - Благодарю вас, Рыбьи Мозги- с хихиканьем ответила Аннабет. Мы уселись на адскую гончию и отправились по теням в лагерь. Не успеет и трёх минут пройти как ты уже прибыл в лагерь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.