ID работы: 5271683

Калейдоскоп Х

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 320 Отзывы 63 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Примечания:
      Интерес. Это чувствует Шиничи в прожигающем взгляде Кида. И о причинах догадаться несложно, воспоминания ещё свежи. Он видел, когда вырубил и раздел, чтобы переодеться в Шиничи. Рубашка в итоге осталась на обнажённом теле, но сомнений не было. Это увидели.       И сейчас Кид сидит на кровати дома у детектива, подвергая себя риску. Молчит и смотрит. И это напрягает больше всего. Всего лишь любопытный взгляд, но под ним очень неловко находиться.        — Почему? — едва слышный выдох. Даже в голосе сквозит это. Неуемное любопытство, которое не в силах унять Кид. Он старается не быть слишком назойливым, но получается не слишком хорошо.       Шиничи отводит взгляд, не в силах что-либо сказать. И не хочется этого делать. Несколько шагов вперёд, пусть сделает это сам, пусть сам раскроет ящик Пандоры.       Ловкие пальцы в шелковых перчатках вновь расстёгивают пиджак и рубашку, обнажая живот и грудь, стянутую бюстгальтером. Вновь полный недоумения взгляд.        — Снимай, — выдыхает сквозь зубы Шиничи, не желая отвечать напрямую. Слишком смущает причина. Слишком неловко это произносить.       И пальцы снимают, послушные воле детектива. Тихий выдох обоих: облегчённый Шиничи и ошарашенный Кида, заполучившего в руки самую сокровенную тайну Шиничи.       Молоко течёт по груди, несдерживаемое и невпитываемое тканью, провожаемое странным взором Кида. Он не пытается шантажировать или смеяться, просто принимает факт. У Шиничи есть молоко. Грудное.       В следующий момент слышен тихий полустон, в котором Шиничи признаёт свой. Кид даже не спрашивает, просто действует, жадно пробуя молоко на вкус и притягивая к себе Шиничи ближе, подчиняя своей воле. В чужих губах ощущается облегчение и обещание рая.       Его принимают таким, какой он есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.