ID работы: 5271683

Калейдоскоп Х

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 320 Отзывы 63 В сборник Скачать

Спина

Настройки текста
      Витилиго. Для кого-то это почти что приговор.       В том смысле, что выглядит болезнь... Специфически. Белые пятна на загорелой коже, резко выделяющиеся на ней. Всего лишь нарушение пигментации, ничего такого серьёзного, но девушки могут попрощаться с ровным шикарным загаром на своей коже и долгими солнечными ваннами. Не говоря о том, что лечится это с применением лекарств, повышающих чувствительность к ультрафиолетовому излучению.       Кайто иногда иронически шутил, что его словно обмазывают соком борщевика. Сам по себе сок не отравляет человека, за него всё делает солнце, на котором человек сгорает.       Но солнце его беспокоило слабо, луна была интереснее. Ровно поэтому мало кто догадывался о ещё одном его диагнозе. В конце концов, все пятна были на спине, прикрытой обычно костюмом.       Вот только... Сегодня нужно было изобразить девушку, что, как назло, пришла в платье с открытой спиной. Ровно поэтому Кид сидел в туалете, развесив зеркала и втирая в спину тёмный тональный крем, мысленно проклиная себя за то, что не учёл такой вариант. Девушки слишком непредсказуемы: объявить, что придут в закрытом платье, а заявиться в какой-то тряпочке, едва скрывающей грудь и пах — могут, умеют, практикуют.       У других же такого доступа нет, отчего Кид тихо радовался, что заранее подобрал крем под цвет кожи девушки. Саму её он голой тоже не оставил: одел в копию первоначального платья. Но всё же, кто ж так делает...       В кабинку постучали, отчего Кид едва не выронил тональник из скользких от него же рук.        — Д-да? — ответил он голосом спящей в соседней кабинке девушки, хозяйки вечера.        — Прошу прощения, но вас уже заждались, — отозвался Шиничи. У Кида дёрнулась бровь: вот же повадился по женским туалетам шастать, совсем как Кид. Потрясающая наглость.        — Сейчас буду... — отозвался Кид, пряча всё лишнее и смывая воду. Просто так, на всякий случай.       Он вышел из кабинки и ушёл умываться, чувствуя на себе подозрительный взгляд детектива.        — Кид-сан, а вы никогда не думали, что ни одна японская девушка не смоет, пока мужчина не уйдёт из туалета? — с некоторой ехидцей спросил Шиничи.        — Я думаю, что нормальные детективы по женским туалетам не ходят и в кабинки не стучатся, — лениво огрызнулся Кид, следя за приближающимся оппонентом из зеркала. Но тот лишь принялся размазывать тональник лучше.        — Дурень. У тебя кусок недомазанный остался, — почти нежно сказал Шиничи. И Кид промолчал, понимая, что снова выдал о себе маленький факт. А ещё ему просто нравились нежные пальцы на спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.