ID работы: 5271683

Калейдоскоп Х

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 320 Отзывы 63 В сборник Скачать

Невезунчики

Настройки текста
      Её тело великолепно, Шиничи всегда знала это. Кид слишком гибкая, пластичная, грациозная, словно балерина на своём сольном выступлении.       Разве возможно не засматриваться под тонкую и короткую юбочку, на длинные ноги, кружащиеся в своём танце и украшенные белыми чулочками чуть выше колен? На ловкие пальцы, обрамлённые в перчатки из не до конца понятного материала?       Истинная леди, не то, что гадкий утёнок Шиничи. Вроде и этикету обучена, и одевают соотвествующе... Но не то. Чулки вечно порваны от падений и черны из-за мяча, под юбкой дурацкие боксёры, а под поломанными ногтями всегда грязь с мест преступлений.       Словно горбун Квазимодо Шиничи возжелала прекрасную и горячую Эсмеральду — кайто Кид. Но эта любовь отдаёт дичайшей горечью во рту, несравнимой и с шоколадом из чистейшего какао.        — Снова этот сон... — буркнула Конан, собираясь в школу. Вечный пиджак с рубашкой и шортами, несмотря на все попытки Ран одеть девочку более женственно.       Но что поделать, если угловатой фигуре идёт больше мальчишеская одежда? Да и порвать её намного сложнее.       Чёртовы стереотипы. Уже который год война с семейством Мори и мамой по такому глупому поводу. Да кому какая разница? В платьях неудобно!       Да и ходить невозможно, если между бедёр натёрло... Разве что как пингвин, с тихим матом в мыслях.       Конан вздохнула, с тоской вспоминая удобную мужскую форму Тейтан: сколько она за неё билась!.. И теперь всё впустую.       Интересно, а у мужской версии был бы шанс с Кид? В конце концов, больше шансов, что та гетеросексуальна. Хотя девушки проще относятся к своей бисексуальной ориентации...       Вздох. Мотание головой. Прочь-прочь, глупые мысли. Не об этом стоит думать перед школой.       Ужасно унылой начальной школой...       Отличное начало утра для Конан, нечего и сказать. Та снова вздохнула, смотря на краткую долю секунды в зеркало. Всё же с очками симпатичнее, хоть какой-то плюс от этого тела. Да и волосы чуть отросли, обрамляя лицо и делая его малость симпатичней.       Обычный поход в школу. Привычные восхищённые взгляды Генты и Мицухико, которым Конан отчего-то симпатична. Правда, это если верить Хайбаре, которая слишком любит дурацкие шутки.        — Доброе утро, Конан-чан! — хором воскликнули ребята, вызывая незаметный вздох. И глупую надежду, что сегодня-то они все обойдутся без особых приключений.       Разве что Хайбара была непривычно задумчива и легонько хмурилась.        — Что-то не так? — тихо спросила у неё детектив после приветствия ребят.       И была одарена совершенно загадочным взглядом, полным всё же недоумения.        — Поговорим после школы, — вздохнула Хайбара. Вблизи заметны и темные круги под глазами, будто учёная не спала всю ночь, поглощённая некой загадкой.       После так после. Звонки звенели через вечность каждый, отсчитывая конец ада на один день. Динь-динь, японский. Динь-динь, математика с два плюс три — пять, а после и обед. И поделки из глины. Динь-динь, где же ты? Отпускай на волю скорей, динь-динь.        — Да неужели... — выдохнула Конан, когда прозвенел конец последнего урока. Остались лишь ребята, но у них сегодня планы с семьёй, и потому прощание прошло быстро.       Хайбара же всю дорогу до профессора молчала, погружённая в неприятные для неё мысли.        — Так что такое случилось? Проблемы с антидотом? — высказала наконец вопрос Конан, уставившись прямо на учёную. Не может же та быть в таком настроении из-за какой-то глупости, вроде лишнего съеденного бутерброда профессором, верно?        — Кудо-кун... Что с тобой не так? — прямо спросила Хайбара, поднимая наполненный непониманием и ужасом взгляд.        — А что не так? — не поняла Конан, отчего-то холодея внутри. Антидот невозможен?..        — Ты выглядишь как девочка... — медленно протянула Хайбара, почти сразу же запнувшись. — Но... Вчера я полезла в твой геном... Ты — парень. У тебя игрековая хромосома.       Конан споткнулась, чувствуя очередную дурную шутку. Но нет. Взгляд учёной был по-настоящему серьёзен.       Конан действительно парень. Генетически.       И выглядящий как девушка. Боже, как это объяснить теперь матери?

***

      Конан стояла... стоял... у зеркала в маминой спальне, разглядывая ненормальное тело и ища редкие мужские признаки.       Сложно. Вроде бы это и ощущалось раньше противоестественным, вроде бы и были мысли "лучше я была бы парнем"... Но кто ж знал? Кто ж знал, что она на самом деле парень? Кто бы мог в это легко поверить и догадаться? Они — точно нет, им подсказал проведённый анализ в попытке улучшить антидот: что-то же позволило Конану выжить.       Они долго рылись в интернете, пытаясь понять, что с Конан... ом. Пора привыкать хотя бы думать в мужском роде, но пока это странно, очень странно.       Синдром тестикулярной феминизации. Язык можно сломать, да и не запомнить легко. Всего лишь слабое восприятие организмом некоторых мужских гормонов — андрогенов, а такое влияние на жизнь. И пол внешне иной, и бесплодие своеобразным неприятным бонусом к нелёгкой жизни.       Конан продолжал вглядываться в зеркало, словно пытаясь понять, что же делать. Какой всё же пол? Какая ориентация? Можно ли сказать, что у него нормальная? Или всё же она лесбиянка?       Сложно. Мысли путались в голове, роились, словно трудолюбивые пчёлы, и не давали покоя. Хотелось многого, например, объяснить всем, что это нормально для неё... него носить мужскую одежду. Он же всё-таки мужчина! В теле, которое не отличишь от женского, если не вглядываться...       Но общество настроено консервативно, все будут видеть девушку. Немного некрасивую и неуклюжую, ведущую себя непривычно, но всё же девушку.       И как потом объясняться с кем-то? "Прости, но я гетеро, несмотря на то, что выгляжу девушкой"? В психушку сошлют, и будут правы.       Он стукнулся головой, чуть царапая по стеклу и без того изломанными ногтями. Противный скрежет отрезвлял и успокаивал хотя бы часть творившегося внутри безумия. В горле стоял комок, что никак не хотел сглатываться, болезненно цепляясь за дыхательные пути.       Впервые так тошно физически от ситуации. И без того было нелегко, но теперь всё стало намного-намного хуже. Что делать — неясно, как выпутываться из этого — тоже.       Примет ли его таким хоть кто-то? Или придётся лгать всю жизнь, пряча невозможность родить детей?       По крайней мере, ясно одно: Кид едва ли ему светит. И без того сложные и хрупкие отношения между воровкой и детективом пошли дополнительной трещиной. Из карточного домика вытащен один элемент, отчего тот вот-вот упадёт.       Лучше не говорить об этом ей.       Конан вздохнул, окидывая тело-предателя тяжёлым взглядом. Что ж, едва ли можно что-то сделать, так что оставалось лишь выбрать модель поведения с учётом досадной детали.       Чёрт, всё же парень.       Детектив ещё раз хорошенько ударился головой о зеркало, выбивая излишние сомнения. Кажется, привыкать придётся долго...

***

      Ограбление. Маленькая отдушина, небольшой рай, хоть так и нехорошо говорить: всё же это преступление. Конан в этот раз выцепил его из интернета, не дожидаясь вызова Сузуки.       Снова Кид смеялась прямо в лицо инспектору, разводя руками и делая реверанс. Снова камень в её руках, а сам Конан упорно искал, куда же она делась и как украла.       Музыкой в голове звучала загадка: " Взошел на сцену цвет ночи, лишь на шесть минут позже её красы в самый несчастный для неё день".       Конан сначала даже не понял, который из дней имеется ввиду: европейский вариант или же их местный, да и менялся день немного, год на год дата не приходится.       Довольно забавно, что в этом году в Европе и в Токио дни совпали. Да и лунный календарь позволил уточнить время.       Именно поэтому Конан прибыл вовремя на ограбление, хоть и упустил нахальную воровку. Но она точно недалеко, детектив это знал.       Шаг в едва прикрытую дверь, и Конан уронил челюсть. Почти в самом что ни на есть прямом смысле.       Благо сам детектив не был ещё замечен и мог в открытую пялиться на спокойно переодевавшуюся Кид.       Вот и что делать в такой ситуации?.. Срочно закрыть глаза?.. Но в комнате достаточно темно, даже родинки едва заметны.       Да и с чего та решилась менять одежду так медленно? Вопросы, одни вопросы, на которые сложно ответить. И так тяжело отвести взгляд от Кид, снимавшей мужскую рубашку и обнажившей бинты на поясе. Ох. Рана?       Внезапно фигурка замерла, а сама Кид полуразвернулась, готовая атаковать в любую секунду. Но почти сразу воровка явно расслабилась, если судить по едва угадываемым в полутьме мышцам лопатки.        — А, это ты маленькая леди, — улыбнулась Кид, резко роняя рубашку на пол и прикрываясь своим плащом. Обычные впечатляющие доли секунды, и она вновь в своём костюме. Так и не скажешь, что ей что-то мешает.        — Ты ранена? — обеспокоено спросил Конан, закрывая за собой дверь и подходя ближе, стараясь не напугать. — Можно осмотреть?..        — Всё в порядке, там почти всё зажило, — рассмеялась Кид как-то слегка более фальшиво, чем обычно. И почти сразу смех прекратился: та и сама поняла, что в этот раз всё звучит как-то неправильно.        — Балда. Я не буду использовать это против тебя, просто дай осмотреть и перевязать нормально, — заупрямился детектив, наставляя прицел на девушку. — Прошу по-хорошему.        — Твоё по-хорошему, Мейтантей, зовётся "шантаж", — фыркнула воровка, делая шаг назад.        — Прошу... — выдохнул Конан, умоляюще посмотрев на воровку и чувствуя, как та медленно, очень медленно сдаётся. Всё же детский шарм неотразим. Особенно в девчачьей версии.        — Ты здесь меня осматривать собралась? — насмешливо заметила Кид, однако в голосе уже не чувствовалось такого сопротивления, как до этого. Похоже, рана серьёзней, чем казалось до этого.        — Почему ты вообще взялась за ограбление? — фыркнул Конан, проходя чуть вперёд. — И мы обе прекрасно знаем, что полиция в очередной раз гоняется за манекеном. У нас ещё целых минут пятнадцать-двадцать, если перестанешь упрямиться.       Неохотно, очень неохотно Кид устроилась на полу так, чтобы от двери нельзя было их заметить мимолётным взглядом. Приподняв рубашку, она позволила Конану разбинтовать рану.        — Ты не должна была здесь быть, — выдохнула воровка, открыто намекая на то, что обычно детектив посещает ограбления только у Сузуки, когда старик бросает вызов. Или ещё чего устраивает. Чего взять с безумного старика?        — Однако я здесь, — хмыкнул детектив, осторожно осматривая рану. И впрямь, близка к заживлению. Была. Неловкое движение открыло остатки, наверняка причиняя боль девушке...       Стоп. Девушке ли?       Медленно детектив поднял взгляд, пытаясь уставиться прямо в наглые глаза. Однако те были прикрыты, словно парень и впрямь доверял Конану.        — Ты. Парень, — медленно протянул Конан, чувствуя себя редкостным идиотом и невезунчиком.        — Допустим, — не стал спорить Кид, всё так же не открывая глаз. Хотя подтверждать тоже не спешил, зараза.        — Вселенная меня ненавидит, — выдохнул Конан, обработав рану и принявшись за забинтовывание. В тот же момент внимательный взгляд едва не застал его врасплох: Кид наблюдал за ним сквозь ресницы.        — В каком плане? — ожидаемо полюбопытствовал вор. Недаром тот однажды говорил, что детектив и вор — две стороны одной монеты.        — Ну ты представь. Мне надо теперь сообщить маме, что генетически я парень. Ещё и гей, — буркнул Конан, поделившись тайной взамен доверенной.       Наградой ему стал тихий смех Кида, чуть прижавшего к себе детектива одной рукой.        — Не такой уж и невезунчик, — улыбался вор, трепля Конана по волосам и позволяя вдохнуть запах всё равно прекрасного тела. — Ты, по крайней мере, не педофил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.