ID работы: 5271683

Калейдоскоп Х

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 320 Отзывы 63 В сборник Скачать

Нахалёныш

Настройки текста
      "О Господи, дай этому придурку хоть каплю мозгов сейчас!" — мысленно взмолился Кид, пытаясь отодрать от себя Конана. Если бы это было так просто...       Восемь лет. Восемь лет мелкий нахал уже гоняется за ним, грозно сверкая линзами очков и вызывающе ухмыляясь. Несомненно, это день должен был наступить когда-нибудь.       Только вор искренне и наивно до конца верил, что пай-омега Конан останется дома во время течки, кутаясь в одеяло и пытаясь не переспать с подушкой. И со стулом. С чем там ещё омеги спят во время течки?.. Неважно.       "Фигушки", — высказал ему всеми действиями пацанёнок, ныне прижавший Кида к стене и отчаянно пытаясь поцеловать его. Ещё и не отодрать от себя... Проще разжать двери лифта и подняться по тросу на пятнадцать этажей на руках, чем разжать одну-единственную ладошку четырнадцатилетнего пацана, решившего переспать с известным на весь мир вором.       А их у Конана целых две.       Господи, а у него хоть презервативы есть с собой? А то ещё забеременеет, свихнётся на гормонах и будет выносить мозг полиции фразами "я же мать, пусти меня к отцу моего ребенка!", "Он же ребёнок! Подумаешь, сломал сигнализацию и сожрал ключи от дома вашего сотрудника! Он просто хотел поиграть!" и прочими ужасами.       Даже представить страшно, а кто-то живёт рядом с этим годами.       Отцом Кид становиться не торопился, несмотря на свой возраст двадцати пяти лет. Да и заголовки "Предположительно сорокапятилетний мужчина переспал с подростком!" его тоже не прельщали, то ещё пятно на репутации вора, которую он так наивно и тщательно берёг кучу времени.       Но и оставить его одного Кид тоже не мог, так что противоречия драли его душу, как не всякий Тузик — грелку.        — Мейтантей... Остановись!..       Кид едва успел убрать от своего паха одну из ладошек Конана, смотрящего на него с искренним недоумением и так искренне продолжая льнуть к чужому телу.       Запах... Запах дразнил Кида, манил опрокинуть паренька на крышу, прижав к прохладному шиферу всем телом, вынуждая выгибаться как можно сильнее. Потом раздвинуть ноги, которыми тот сейчас старательно обвивал бедро вора...       Кид ударил себя ладонью по щеке, приводя себя немного в чувства. Запах просто умопомрачительный, но нельзя. Нельзя-нельзя-нельзя, так будет нечестно по отношению к детективу, всегда ему так доверявшего. Кид не мог его предать. Не сейчас, когда тому так нужна знаменитая выдержка вора.       Он уткнул паренька носом в пиджак, позволяя вдохнуть свой запах альфы и пытаясь его угомонить. Тот и правда притих, мирно прижимаясь и очень слабо пытаясь что-либо сделать.       Кажется, ненадолго утихомирил. Прекрасно, осталось придти в себя самому.       Вдох-выдох, вдох-выдох. Игнорировать запах течки, смазки, разгорячённого тела альфы... Стоп. Что?!       Кид резко уткнулся носом в волосы паренька, пытаясь понять, то ли он унюхал. Конан замер, не в силах сделать ни движения, пойманный в крепкие объятья.        — Ты... Ты... Да какого чёрта ты из себя омегу-то строишь? — выпалил совершенно ошарашенный Кид, забыв, что говорит он это всё в волосы Конана, отчего было не разобрать ни слова. Но тот его понял.        — Прости... Я думал, что так ты посмотришь на меня... — тихо признался Конан, цепляясь сильнее за лацканы пиджака и утыкаясь носом в шею. — Просто... так бы ты точно...       Слова явно смешивались, а сам детектив не мог до конца выразить мысль... Но Кид его понял, как ни странно.       Самое главное, что нахалёныш всё понимал на что идёт в данной ситуации, а значит...       Кид подхватил Конана и погрузил его на плечо, нёся к краю крыши. Пара минут спуска по пожарной лестнице, а та и до мотоцикла совсем недалеко.       Раз понимает, то совершенно иное дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.