ID работы: 5271683

Калейдоскоп Х

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
252
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 320 Отзывы 63 В сборник Скачать

Мейтантей (Пропущенная сцена)

Настройки текста
Примечания:
      Говорят, детективы — это такие прекрасные люди, что помогают полиции поймать преступников. По книжкам они всегда особенно умны, страдают парочкой дурацких привычек, а также особым чувством справедливости, которое отнюдь не всегда приемлет закон.       Например, Хакуба. Всегда собранный, пунктуальный и просто прекрасный пример для подражания, если забыть, что зануден как чёрт.        — Серьёзно, Мейтантей?! — Кайто шипит себе под нос, едва не роняя челюсть на пол, и бьётся головой о стекло витрины.       Уже неделю он наблюдает за мелким шкетом, пытаясь понять, кто же тогда пришёл на крышу и на корабль, и отчего же Конан такой слишком умный. Целых семь дней наблюдения за маленьким детективом, который вроде как охраняет закон и граждан.       Два незаконных проникновения в чужую собственность. Три кражи важных улик в целях "расследования". Установка прослушивающих устройств. Выдавание себя за другого человека. Шантаж. Уничтожение собственности — угробил пинком чайник о чужую дверь, разбитое окно, все семь дней проникновений на места преступления, бесконечной лжи полицейским и судмедэкспертам, свидетелям... Ещё несколько лёгких травм головы у пытавшихся сбежать преступников.       Кто, чёрт возьми, из них больший преступник — он, кайто Кид, на котором висит "всего лишь" под сотню ограблений с возвращением награбленного, а также мелкое хулиганство вроде разбитых в музеях окон? Или этот детектив, который в погоне за истиной не гнушается никаких — вообще никаких, есть хоть что-то, чем Кудо брезгует?— средств?!       В этот раз детектив опять беспардонно вламывался в открытую дверь под предлогом "а вдруг чего случилось?". Конечно, крику девочки Кайто уже не удивился — как будто рядом с Мейтантеем не может не быть трупов.       Странный детектив.       С другой стороны, это значит, что неприятностей от него гора-аздо больше...       Кайто медленно сглатывает и ухмыляется против воли. Чёрт возьми. Если Мейтантей продолжит появляться на его ограблениях, то, кажется, они найдут что-то вроде общего языка. По крайней мере, скучно точно не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.