ID работы: 5271751

Между ними только Ад.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она ко мне не ровно дышит.

Настройки текста
Для неё время как будто замедлилось, когда она увидела как пуля медленно вылетает в неё, из пистолета, который держала Линда. Она понимала что стоит перед выбором, либо она останется на месте и умрет, или же увернется, но тогда умрет её любовь. Это был обычный день. Детектив Деккер вызвали на расследование, и она взяла с собой Люцифера. Люцифер Морнингстар, как он представляется. Это было убийство, женщина прикончила мужа за измену. На месте убийства, Люци нашел телефон убитого, где он нашел откровенные фотографии парня, которые он отправлял любовнице, прокомментировав фото словами "А он ничего такой" он показал фото Хлое, она отвернулась, но поняла, что телефон убитого, можно использовать для расследования, взяла его из рук Люцифера, на что он сказал: -Решила воспользоваться моментом и сохранить фотки, Детектив? Пусть он мертв но он все еще мужик. Хлоя молча отрицательно покачала головой, закатив глаза, она листала список звонков в телефоне жертвы, и нашла номер жены-убийцы, Детектив Деккер сказала Люциферу, что поедет в офис, чтобы просканировать местоположение телефона, Люци ответил, что поедет в другую сторону по своим делам. Войдя в офис,на секунду остановившись, Хлоя увидела Дена. После чего она продолжила идти к кабинету программиста, время от времени поглядывая на бывшего мужа. Она дала номер программисту, он попросил подождать пол часа, чтобы найти местоположение телефона, Хлоя согласилась и пошла в центральный зал, где Ден пил кофе, он подошел к ней, и спросил как идет расследование. - Люцифер нашел телефон, на который звонила убийца а сам уехал куда-то. - Ответила она. - Интересно, как это у него получается? (попивает кофе и поглядывает на Деккер)- Сделал заинтересованный вид Ден. - Не знаю, но этим надо воспользоваться пока он не потерял в этом интерес. Тем временем, Люцифер припарковался рядом с кафе, название которого <<Ресторан разбитых сердец>>, в нескольких кварталах от места где было совершено убийство. Он вошел в кафе с серьезным лицом, буквально, сканируя глазами зал, он увидел светловолосую женщину, которая одиноко сидит за столом, на котором одна пустая бутылка вина а другой осталось половина. Подсевшы к ней он сказал: - Я надеюсь оно того стоило? иначе я зря сюда пришел. Женщина сквозь слезы говорит: -Что, простите? - Ну не стесняйся, я знаю ты убила своего мужа, признайся мне, <<Скажи, чего ты желаешь больше всего?>>- Только Люцифер использовал свою способность убеждения как в зал вошла Детектив Деккер с двумя полицейскими и с удивлением говорит: -Люцифер? как ты узнал? почему ты мне не позвонил? - Ну это же очевидно, один бокал вина и название кафе само приходит в голову.- Ответил он - Арестуйте её,- сказала Хлоя, и взяв Люци за рукав дорогого пиджака, потянула на улицу. По дороге Люцифер возмущается: - Осторожней, Детектив Деккер, этот костюм стоит больше чем вся твоя пенсия за год. Хлоя злобно говорит: - Люцифер, мы команда, если ты что-нибудь узнаешь, ты говоришь об этом. - Хорошо хорошо, ты злишься, я понял, на конфетку и не дуйся (протягивает конфетку от Raffaello на что Хлоя сильно уставилась ни сказав ни слова) -Ну как знаешь, в следующий раз предложу её какой-нибудь красавице. *Хлоя ударила люцифера по затылку* - За что? - спросил Люцифер с удивлением - Даже не знаю, Люцифер. Направляясь к кабриолету Люцифера, он говорит: -Давай отметим успешное расследование в моем заведении? выпьем, развеешься, давай, Меиз приготовит для тебя теплый прием. - Ну хорошо, только много не наливать. Прошло 30минут. На улице темно, Деккер и Люцифер входят в клуб, уже с улицы была слышна громкая музыка, они спускаются вниз по лестнице, только Люци спустился, как на него вешаются две красотки и уводят его, отдаляясь он крикнул: - Я вернусь не скоро, развлекайся. Детектив- светловолосая женщина, её волосы как всегда собраны в хвост, она направляется к барной стойке, где спиной к стойке стоит чернокожая барменша, Хлоя распускает волосы сняв резинку с хвостика и говорит: - Налейте мне чего-нибудь холодного и крепкого. Это была Меиз, она сказала: - Могу предложить кое-чего темного и горячего, оборачиваясь и увидев Деккер, она удивительно молвила: Хлоя? Хлоя подняв взгляд на неё с удивлением: - Меиз? Перешла на бармена? или Люцифер приказал? Меиз наливая виски и бросая туда лед говорит: - Очень смешно, Детектив, какими судьбами занесло к нам? - Мы с Люцифером расследовали одно дело, и он пригласил меня сюда. - Хочешь оторваться? Тебе не помешало бы.- Говорит Мейз. - Да, но здесь такая музыка, голова разрывается. - Отвечает Хлоя. - Ну мы можем подняться на верх, выпить, поговорить по душам, то есть, я с твоей душой поговорю. - Не смешно, ну, если я согласилась с Люци прийти сюда, значит терять нечего. Они поднялись на верхний этаж, темная комнатка, с мягким светом, большим баром с напитками, роскошный диван с столиком а позади большая двуспальная кровать. Мейз рукой указала на диван для Хлои чтоб та присела, а сама направляется к бару и наливает по стакану красного вина. Хлоя осматривает огромное помещение и говорит: - А вы разрешаете гостям сюда заходить? Мейз подходит к Хлое, громко шагая черными туфлями на высоком каблуке и подает бокал с вином. - Нет, здесь только для ВИП персон. Хлоя начинает смеяться, они обсуждают все о чем только могут говорить женщины, про мужчин, одежду, макияж, мужчин... Мейз осматривает Хлою сверху донизу и замечает что Хлоя уже подвыпившая, она ставит руку ей на ногу, смотрит на Деккер, улыбаясь, делая вид что слушает её. В этот момент из Лифта выходит Люцифер, весь истрепанный, в губной помаде, и на нем нету пиджака лишь рубашка и брюки. - Оу? я вам не помешал? - Спрашивает он. Мейз игриво улыбается и смотрит на Деккер. Хлоя стеснительно опускает взгляд и поднимается с дивана и говорит: - Люцифер, мне уже пора домой - Хлоя Хлоя Хлоя, еще рано, ты не попробовала настоящий вкус развлечения. (10 минут спустя) *Хлоя сидит с удивленным лицом и перед ней девушка-стриптизерша трясет своей задницей* - Люцифер, это не совсем то, чего мне не хватало, я пожалуй пойду, отвези меня домой. - Говорит растерянная Хлоя. - Раз так твоя душа пожелает, я это исполню, *смотрит в потолок и говорит* Отец, это твоя работа. Хлоя садится в кабриолет Люци, держась за голову и Морнингстар комментирует: -Охохох, если голова начинает болеть, значит ты развлеклась во всю. По дороге они молчали, Деккер смотрела вокруг, думая о своем. *Приехали к дому Хлои* Хлоя выходит из автомобиля, и ждет пока Люци подойдет к ней. - Люцифер, спасибо тебе, я хорошо провела вечер. - говорит Хлоя. - Это потому что в нем был я, милая. - Говорит улыбаясь Люцифер. Она обняла его, на что он ответил: - Детектив, если рядом с твоим домом ты обняла меня, боюсь представить что будет если мы перейдем в дом. - Спокойной ночи, Люцифер. - Сказала на прощание Хлоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.