ID работы: 5271751

Между ними только Ад.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разрешения не требуется.

Настройки текста
Хлоя отправляет Трикси в школу, помогает ей одеть куртку и рюкзак. *Трикси с расстроенным выражением лица* -А тетя Мейз придет к нам? -Не знаю, а ты хочешь её увидеть? - удивилась Хлоя. -Да, мы с ней играли, она хорошая. Хлоя удивленно посмотрела в сторону, пытаясь вспомнить, когда Мейз приходила. -Когда это вы играли? -Вчера, она пришла к нам когда ты спала, мы решили тебя не беспокоить и играли в демона и маленькую принцессу. Хлоя слегка раздраженно говорит: -Я поговорю с Мейз, а ты беги, маленькая обезьянка. (целует в лоб) Деккер в белом халате, идет на кухню к холодильнику чтобы перекусить, она открывает холодильник, достает молоко для хлопьев, закрывая холодильник, за дверцей из ниоткуда выпрыгнула Мейз. Она стояла оперевшись локтем к стенке и смотрела на Хлою. -Доброе утро. Хлоя испугалась от неожиданности. -Боже, Мейз, Как ты...Что ты здесь делаешь? -Пришла навестить тебя, вчера ты не плохо так напилась. -Нам надо серьезно поговорить. - сказала Хлоя и направилась к дивану. Она наклонилась чтобы убрать с журнального столика книги. Мейз медленно направляется к ней, осматривая формы Хлои, и спрашивает: -Как давно у тебя был сексуальный контакт? Хлоя, подняв голову, краем глаза смотрит на Мейз и отвечает: -Этот вопрос ты задаешь всем к кому приходишь в гости? Мейз улыбаясь садится на диван, забрасывает одну ногу на другую и говорит: -Да брось, мне ты можешь рассказать. -Послушай, я хотела тебе сказать, что ты не можешь ворваться в мой дом когда тебе угодно, это не правильно. - С серьезным лицом молвила Детектив. Мейз загрустила, опустив глаза. -Извини, мне было одиноко и я решила навестить тебя. Хлое внезапно стало стыдно, что она как будто отругала маленького ребенка, она подсела к Мейз, взяла её руки в свои ладони, и положила голову ей на плече, и сказала: -Извини Мейз, но так все равно лучше не делать, люди могут не понять. На что Мейз, вытирая слезы и переставая плакать ответила в шутку: -Ладно, теперь перед тем как войти я дам знак. Мейз резко поднимается, и прощается с Хлоей, сказав что ей надо возвращаться в Люкс, а Хлоя в это время собирает волосы в конский хвост и думает о своем. В это время Люцифер сидел в кабинете своего психиатра, Линды Мартин. Она была, наверное, единственным человеком, которая знала настоящую сущность Люцифера. Он рассказывал ей о его отношениях с Детективом Деккер. Что он буквально теряет силу находясь рядом с ней, а она делает вид, что ничего не происходит. Люцифер так увлекся рассказом, что не обращал внимания на слова Линды, он думал, что Линда не знает кто такая Деккер, а психиатр все время пыталась перебить Люци и сказать, что она близко познакомилась с Хлоей и Мейз несколько дней назад. -Я не понимаю, она подпускает меня к себе достаточно близко, но потом хладнокровно отшивает. - Сказал Морнингстар, смотря в пустоту и размышляя над сказанным. Линда пытаясь достучаться до него, молвила: -Люцифер, я знаю Хлою, мы познакомились в Люксе, вместе с Мейз, мы напились и даже подрались с другими бабами, она заступилась за меня, и она совсем не такая, как ты о ней рассказываешь. Люцифер переводя взгляд на Линду, останавливается на своем и спрашивает: -Прости, что ты сказала? Ты, Деккер и Мейз, надирают задницы девкам из моего клуба, и я об этом не знаю? -Ну, Люцифер, я пошла в Люкс, посмотреть как ты проводишь время, там и познакомилась с ними. Люци расстроившись отвечает: -Ну охрененно, женская груповушка в которой я не участвовал. В городе поднялся шум, совершенно убийство, убили женщину с 16-ти летней дочерью, об этом узнал Ден Эспиноза, бывший Хлои. Он позвонил ей, сказав что тут новое дело и её вызывают. Детектив Деккер оделась в черные штаны, темно-синий пиджак а под ним светлая кофта, она приехала на место убийства, это было в квартире, никаких следов взлома, окна заперты, отпечатков нет. Убили из пистолета двумя выстрелами. Такое чувство, как будто убийца просто исчез. Хлоя говорит Дену: -Я наберу Люцифера, может он поможет. - И только она берет в руки сумочку как в дом входит Люцифер со словами: -Добрый день всем живым (идет к Хлое переступая через тела убитых смотря на них, и добавляет) -и мертвым. Хлоя убирая сумочку, спрашивает: -Привет Люцифер, как ты узнал о расследовании? Улыбаясь и вежливо кивнув он отвечает: -Детектив Деккер, детектив-мудак. Я бы приехал раньше, но мне мешали груди красоток с которыми я познакомился утром. Ден с выражением лица как будто хочет сказать "Вот придурок" ушел, еще услышав как тот назвал его Детективом-мудаком. -Чем ты занимался вообще? Ладно, неважно, мне нужна твоя помощь, - сказала Хлоя -Да да, ты не можешь без меня, я это понял. - Перебивает Люцифер. Они выходят в Кафе через улицу, Хлоя берет ноутбук, и пытается найти что-то в интернете о связях убитых -Я попробую найти их родственников, а ты думай, кто мог это сделать. - Сказала Хлоя, уткнувшись носом в ноутбук. Люцифер ухмыляясь проводит взглядом красивых официанток, за что Деккер бросает в него клочком бумаги и говоря: -Люцифер, чем ты занят? Он резко делает серьезное лицо и смотрит на Хлою -Эй, я вообще-то работаю. Детектив узнала, что у убитой женщины есть бывший муж, который недавно вышел из тюрьмы. Хлоя, закрывая ноутбук и собираясь сказать это Люциферу, замечает, что его нет. Она вышла с кафе и, остановившись возле него, звонит к Люци и говорит: -Люцифер, где тебя носит? я кажется знаю кто может быть убийцей. -Хороший детектив, а теперь, займись-ка делом, а я сейчас занят. Он говорил быстро, будто спешил. Хлоя машет рукой чтобы остановить такси, разозлившись отвечает: -Да что с тобой Люцифер? ты можешь объяснить мне? -В другой раз, Детектив, разберись с убийством. Хлоя едет в офис, где встречается с Деном, и говорит ему про то что узнала, Ден считает, что возможно он и есть убийца, но, убийца буквально не находился на месте убийства, так как? На что Хлоя ответила: -Не знаю Ден, это нам и предстоит узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.