ID работы: 5271833

Позвони мне утром, когда я не буду спать с другим

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кусочек дерзости

Настройки текста
POV. Скотт       Я подошел к этой «всемогущей» входной двери, которая вела в довольно маленький дом Кирсти. Музыка из её дома уже была слышна на всю улицу, не говоря уже и о визгах «гостей вечеринки». Постучав пару раз, передо мной возникла девушка невысокого роста, которая смотрела на меня пьяными глазами, и прошлась своим взглядом от ног до головы. — Скотт? Входи! — Она подмигнула, и, споткнувшись, взяла меня за руку, проведя в эту психушку. Из-за возникшей перед моими глазами картины я не очень удивился — Мальдонадо снова проводит на своем Дне Рождения эту тупую игру под названием «Правда или действие с бутылочкой». Как только первая бутылка вина закончится, они уже как по традиции начинают в это играть. Меня не было на её прошлом Дне Рождения, но по слухам от моих «друзей» здесь был реальный Ад.       — Хочешь поиграть? Садись, здесь есть пустое место! — Отвлекла меня от своих мыслей именинница и указала рукой на то самое пустое место на диване. Около меня сидели две девушки, а напротив — два шатена и один брюнет, который поправлял свою челку цвета смолы. Он поднял на меня свои глаза точно такого-же цвета как, его волосы и хмыкнул, увидев, как я наблюдаю за его действиями. В тоже время Кирсти заулыбалась, тупо сверля меня взглядом. Я вопросительно посмотрел на неё, а она указала на бутылку. Сердце сжалось, после чего разбилось нахрен, когда я понял, что бутылка была повернута горлышком ко мне, а другой частью к тому самому брюнету. Но к моему счастью Мальдонадо снова «запустила» бутылку, произнеся мое имя. Хотя лучше от этого не станет, мне все равно придется отвечать на вопрос или выполнять действие по желанию нашей любимой именинницы с кем-то из этой комнаты. Я внимательно смотрел на бутылку — прокрутившись пару кругов она решила начать остановляться около меня, а когда окончательно остановилась, её горлышко было повернуто к брюнету напротив меня. На данный момент мне вовсе захотелось сбежать из этого дома.       — Скотт и Митч. — Начала Кирсти. Эта игра, кстати, отличалась не только тем, что в неё надо было играть с бутылкой, а еще и тем, что гости должны были выбирать — правда, или действие. — Ну что? Кто за правду для них? — После этих слов Мальдонадо в комнате все затихли. — За действие… — Начались крики гостей, которые так и хотели сыграть на барабанных перепонках в моих ушах. — Отлично! Тогда… поцелуйтесь. — Мир замер. Точнее, не мир, а люди в комнате. Но для меня замер именно весь мир. — Да ладно тебе, Кирст, это уже будет не «правда или действие», а обычная игра в бутылочку… — Автоматически выдавил из себя я и сглотнул, умоляюще переведя взгляд на Мальдонадо. — Блядь, я думал, только девушки-блондинки тупые. Давай, не тупи, и поцелуй меня уже. — Митч раздраженно посмотрел на меня. — По-це-луй-тесь! — Радостно закричала Кирсти и начала бить кулаками по столу. Вместе с ней закричало еще несколько людей. Я вздохнул и встал с дивана, быстро впечатавшись в губы Митча и сев обратно. Все, кто находились в комнате, заорали как ненормальные. Я покраснел, а брюнет снова хмыкнул, словно это его фишка. В этот момент для меня перевернулся весь мир. Я осознал, что влюбился в этот кусочек дерзости.       Дальше всё пошло как по маслу. На меня, к счастью, бутылка больше не поднимала свой взгляд. А вот к брюнету она обратилась раза 4 за полчаса игры. Я чувствовал, как внутри меня просыпается что-то типа ревности и… зависти? Да. Огромной зависти. Вдруг у Митча зазвонил телефон, и он быстро отбежал в другую комнату, ответив на звонок. — Трэвис… Да. Подожди до ночи, и я буду в твоих руках… Приду домой уже через пять минут, точнее. Ага! Пока! — Жаль, что я не слышал через крики гостей этого разговора. Хотя я догадывался, что у такого красивого парня, как Митч, точно есть парень.       Он вернулся и захватил черную кожаную сумку, быстрым шагом выйдя из дома. Я извинился и побежал за ним, не понимая, что со мной вообще происходит. — Стой… Ты… Митч, да? — Неловкость заняла первое место на данный момент, а напряжение — второе. — Ты будешь знакомиться с каждым парнем, которого поцелуешь, блондинка? Умный ход, вау. И если что, номерок я тебе свой не дам, я не шлюха, которая спит со всеми подряд. — Брюнет вздохнул, понимая, что соврал незнакомцу, но через мгновение снова натянул дерзкую улыбку.       — Ты… У тебя есть… парень? — Спросил я и тупо улыбнулся. — Нет. Никогда не было, нету, и не будет. — Настроение Митча упало и он вздохнул. — Я из детского дома. У меня умерли родители, после чего меня усыновили двое мужчин. Я успел их полюбить, как вдруг они поссорились и бросили друг друга. Разъехались и все такое, ну, знаешь, семейные ссоры и драмы. С одним я до сих пор общаюсь, но другой начал спать со всеми подряд. И я решил пойти по его пятам, знаешь, понял, что настоящей любви не существует. Поэтому я сплю с каждым, кого встречу и кто согласится на это. На следующее утро ухожу к другому, а может останусь на второй раз, и так каждый день. И да, прости, я соврал. — Брюнет пожал плечами и хмыкнул. — А что насчет тебя?       — Ну… Я… У меня была пара парней, и я верю в настоящую любовь и… — Я почувствовал, как Митч накрыл мои губы своими и улыбнулся сквозь поцелуй. — Не будь философом, прошу. Послушай, мне сегодня нужно идти и стать для кое-кого шлюшкой на одну ночь, но завтра ночью я как раз буду свободен, и, может ты… — Нет. — Я оборвал брюнета на полуслове. — Я не могу смотреть на такой выбор человека… Это же… неправильно. — Неправильна твоя жизнь, а мне это нравится. Можешь считать это моим хобби. — Снова улыбнувшись сказал Митч. — Значит, ты отказался? — Я… нет, не совсем… Я согласен. — Я поставил для себя цель — сделать жизнь этого человека счастливой. Почему именно этого человека? Он слишком прекрасен для такой ужасной жизни. — Могу ли я, кстати, заменить твоего сегодняшнего партнера? — Я улыбнулся, с надеждой посмотрев на Митча. — Я. Ну. Можно. В принципе, так делает каждый первый встречный, поэтому можно и так сделать. Куда пойдем? К тебе или ко мне… К тебе, точнее. — Брюнет казался растерянным и напряженным, но через мгновение снова надел на себя дерзкую улыбку и полные уверенности глаза. — Да. — Я снова улыбнулся. — К тебе. — Чт… Ладно. — В голове у брюнета уже вырисовывались тысяча с чем-то планов, как выгнать меня из его дома.

***

      Скотт проснулся и почувствовал, как сильно болит его голова. Пытаясь вспомнить все то, что произошло вчера, он осознал, что они пошли в бар и выпили «пару стаканов», после чего переспали. И это было пре… нормально, по мнению Хоинга. Переведя взгляд на место в кровати рядом с ним, блондин увидел мило спящего челкастого брюнета. Скотт осмотрел комнату: они в доме Митча. Значит, план потихоньку выполняется. Вдруг брюнет резко встает с кровати и начинает собирать вещи в маленькую кожаную сумку. — Митч? Доброе утро. — Хоинг встал с кровати и быстро оделся, подойдя к Митчу. — Доброе. Теперь, эм… уходи? Просто понимаешь, я ухожу к другому парню и не могу тебя оставить одним в моей квартире. — Грасси указал руками на выход. — А если бы ты не уходил к другому, разрешил бы мне остаться тут? — Нет, я… Блять, не задавай лишних вопросов, уходи. — Не уйду, и тебе не разрешу. — Блондин улыбнулся, взяв руки Митча в свои.       — Это мой дом, откуда захочу уйти, оттуда и уйду. — Брюнет отмахнулся, опустив голову. — Ты думаешь, что я останусь с тобой и больше не уйду к другому? Что буду твоим парнем? — Почти. Да. — Скотт тупо улыбнулся. — И даже если не стану, я найду для тебя достойного парня. — Блять, не нужно розовых соплей, меня скоро вывернет. — Грасси взял сумку и отошел к двери, но блондин взял его за руку и притянул к себе, накрыв его губы своими. Митч почувствовал, как к его горлу наступает ком. Он не верит в настоящую любовь, не спит с одними и теми же, никогда не влюбляется. Возможно, Скотт мог бы стать исключением. Но нужно продолжать то, что ты делал до него в жизни. По крайней мере, так думал брюнет. Грасси отступил от Хоинга и отвернулся, быстро вытерев слезу. Скотт лишь умиленно улыбнулся, заметив это. — Я не хочу тебя отпускать к другому. Пойми это, я… — Следующее слово Хоинг сказать не успел, так как Митч впился в его губы быстрым поцелуем. — Хорошо. Я никуда сегодня не пойду, но я и не буду твоим парнем. — Грасси улыбнулся и ушел заваривать кофе. — Я влюбился в тебя. — Прошептал блондин, убедившись, что Митч уже ничего не услышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.