ID работы: 5271833

Позвони мне утром, когда я не буду спать с другим

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не плачь, прошу

Настройки текста
POV. Митч.       Я тихо зашел в дом, но дверь довольно громко захлопнулась — я не мог контролировать свои руки. На носочках дотянувшись до пыльной верхушки высокого шкафа, схватил оттуда пачку сигарет, которая была предназначена для «экстренных ситуаций». Несколько маленьких пылинок медленно спустились на пол, покачиваясь в воздухе. Вот бы мне сейчас лететь в воздухе как они, не чувствовать своего тела и этих кристальных слёз, которые со скоростью улитки спускаются по моим бледным щекам. Я прошел в ванную комнату, чувствуя отвращение при виде своего отражения в зеркале — разбитая до крови губа и уже засохшая струйка крови из носа, растрепанная чёлка и красные от слёз глаза. Маленькая дорожка фиолетовых засосов, от которой так и веяло воспоминаниями о прошлой ночи. Бросив пачку сигарет на белый ящик около раковины, я быстро смыл кровь со своего лица. Мне не идёт алый цвет. После данных действий я медленно, с сигаретами в руке, пошел к балкону. Понимая, что понемногу подкашиваются ноги, я слабо переступил через порог на балкон и захлопнул дверь. Тихо всхлипнув, я взял первую сигарету, и, нащупав в кармане джинс зажигалку, через несколько мгновений поджег её. Этой ночью я впервые стал доверчивой, слабой, беззащитной марионеткой, а напарник — хитрым и грубым кукловодом. И проведя театральную сцену, он нехотя отпустил марионетку в слезах. Кукловод остался недовольным. Кукловод не наигрался.       Холод быстро пробежал по моей коже в перемешку с мурашками. Я глубоко вдохнул обжигающий тело дым. Те чувства, которые я сейчас ощущаю — холод и огонь одновременно, вкусный и расслабляющий дым — это все, что мне сейчас нужно. Теперь я порхаю в воздухе точно так-же, как и те уставшие быть на одном месте пылинки. Тело расслабляется, проблемы забываются, солёные дорожки от слёз засыхают. Закрываю глаза, как вдруг слышу шаги, которые приближаются в мою сторону. Черт. Скотт. Продолжаю вдыхать пепельный дым и стараюсь не обращать на твёрдые шаги внимания. Дверь на балкон медленно отварилась, и я почувствовал, как меня обняли за талию сильные руки. Так хочется растаять и умереть в этих объятиях, осознавая, что сейчас я в безопасности, и этот человек мне ничего не сделает, он не кукловод. Хотя, могу признаться, что иногда, когда я нахожусь рядом со Скоттом, я не могу собой управлять. — Убери эту дрянь долой с моих глаз, — Горячий шёпот обжёг мою шею, после чего я получил мягкий поцелуй в макушку. Хотелось прямо сейчас упасть на пол перед этим человеком и больше не открыть глаза. Окурок упал из моих рук на холодный пол балкона, а блондин отошел от меня и ушел в комнату, со словами «Я скоро вернусь».       Через несколько минут Скотт вернулся с пледом в руках и накрыл им мои плечи. Тупой ком, который всегда приходит не вовремя, подступил к горлу, и по щеке медленно покатилась слеза. — Не плачь, прошу. О том, что произошло, поговорим потом. А сейчас, пойдем, пожалуйста, в дом. Я не хочу, чтобы ты заболел. — На заботливые слова Хоинга хотелось ответить чем-то похожим на «Это моя жизнь, и здесь я делаю то, что хочу. И мне абсолютно похуй, умру я скоро или останусь в живых еще надолго», но слёзы перехватили желание и я, всхлипывая, медленно поплелся за голубоглазым. Я чувствую себя живым рядом с ним, а не искусственным существом, как когда нахожусь рядом с некоторыми из моих напарников. И это редкостная вещь. Мы сели на диван и Скотт сразу же обнял меня. Господи. Вот бы так было всегда… точнее… нет, черт, нет. Я же сейчас плачу именно ради этих нежностей, которых мне не хватает после прошлой ночи. Я использую этого блондина как меня использовали ночью. Мои мысли прервал Хоинг со своими тупыми опросами. — Теперь… Блять, этот придурок тебя избил? Митч… — Скотт медленно провел пальцами по моим засосам на шее, после чего быстро поцеловал меня. — Мне страшно. Я боюсь за тебя… Что он сделал кроме этого? — Блондин провел ладонью по моей щеке. Ты слишком привлекателен, чувак, перестань. — Оскорблял моих родителей. Но это так глупо, говорить о том, чего, наверное, уже нет в данном мире. — Я усмехнулся, но после этого судорожно выдохнул, и снова осознал, что по щеке скатывается слеза.       — Черт, послушай, я не хочу, чтобы ты каждую ночь был с новым и новым парнем. Я не хочу, чтобы тебя избивал кто-либо, и… — Я заткнул блондина поцелуем. — Но я родился шлюхой, и моя жизнь так устроена. — Ты не шлюха! Просто ты потерял своё место в жизни, растерялся, не знал, что теперь делать! — Блять, не будь чертовым философом, Скотт. Это и есть моё место в жизни! — Сказал я сквозь слёзы и встал с дивана, пройдя в свою спальню, оставив Хоинга наедине со своими мыслями. Вдруг мне захотелось тупо вернуться в гостиную и обнять блондина, извинится за свои слова и признаться в симпатии. Но, мать твою, я не хочу встречаться с одним и тем-же. Это кажется очень скучным, разве нет? Или не очень скучным… В любом случае, мне нравится быть шлюхой. Хоть и не каждая ночь прекрасная, но это… судьба? Дверь в мою комнату со скрипом открылась. Не знаю почему, но я с тупой улыбкой повернул голову и уже хотел подбежать и обнять этого человека, но вдруг улыбка пропала с моего лица — это был вовсе не Скотт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.