ID работы: 5271833

Позвони мне утром, когда я не буду спать с другим

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шесть.

Настройки текста
      Гребаное утро «второго счастливого» дня. Проснувшись, моё сердце сразу чуть не выпрыгнуло из груди, заметив пустую вторую половину кровати, но я успокоился, как только увидел блондина, который быстро одевался. — Доброе утро, — Я получил мягкий поцелуй в лоб, который уже вступил в «традиции». — Давай позавтракаем в кафе? — Предложил Скотт, улыбнувшись. — Ага. — Я вздохнул, встав с кровати и тоже начал одеваться. Через несколько минут мы вышли из дома, держась за руки. Эти шесть дней пройдут так-же, как и вчерашний. Хоинг, ты не должен так стараться и перебарщивать с романтикой и розовыми соплями, из-за этого мне еще хуже и хуже.        — Скотт, неужели увидимся здесь до Парижа? — Усмехнулся мускулистый парень с темно-русыми волосами, когда мы наконец дошли до кафе. Я почувствовал, как Скотт злостно сжимает мою руку, но все же улыбается парню. — Да, увиделись… — Вздохнул Хоинг, открыв мне дверь в кафе. Я быстро прошел, не опуская взгляда с того парня. Он какой-то… эм… странный. Еще с нами и за один столик пойдет. Хотя, возможно он нормальный. Но моя всевидящая жопка в этом сомневается. Я сел напротив Скотта, но русый парень остался стоять и начал смотреть то на меня, то на блондина. Я быстро окинул Скотта взглядом и заметил, что тот показывает мне на место рядом с ним. — А… Эм… Да. — Я быстро пересел к Скотту, освободив место для этого парня. Неловко. — Эм… Митч, это Алекс, Алекс, это Митч. — Улыбнулся блондин опустив взгляд. — Приятно позфнакофмится, — Пробубнил Алекс, закрывая рот рукой и «почти незаметно» закатывая глаза.        POV. Скотт       — А где же ваша вторая рука? Вы там что, под столом за руки держитесь… Или за ноги? Или за то, что между ногами? — Алекс рассмеялся над собственной шуткой и самодовольно улыбнулся. Хотя, да. Так и было. Мы держались за руки. Через несколько минут молчания, Алекс вздохнул: — Я пойду себе чего-нибудь закажу, вы ничего не хотите? — Нет, — Быстро ответил я, улыбаясь смотря на то, как Кирк уходит от нашего стола. — Закажем что-нибудь после того, как это «мохнатое чудо» уйдет отсюда. — Я вздохнул. Митч молча кивнул в ответ и продолжил задумчиво смотреть на какие-то бессмысленные картины на стене перед ним. Я посмотрел на него, не в силах отвести взгляд от черных волос, в которых с удовольствием сейчас играло утреннее солнышко и от губ, на которых, к великому сожалению, улыбки сейчас не было. Брюнет вопросительно посмотрел на меня, лучезарно улыбнувшись.        — Что? Как-же я люблю эту милую улыбку, которая украшает его. И глаза, от которых в воздухе порхали черные искорки. — Ты такой красивый. — Прошептал я, то переводя взгляд с волос Грасси на его глаза, то задерживая свой взгляд на мягких губах Митча. Тот смущенно отвел взгляд, опустив голову. Я улыбнулся. Это тот самый Митч, которого я люблю. Я поднял его голову за подбородок и быстро поцеловал, услышав приближающиеся шаги Алекса. — Что это здесь сейчас было, м? — Поинтересовалась любопытная жопа Варвары-Кирка и села напротив нас с кружкой кофе в руках. — Ой-ой-ой! Я даже и не подумал, как же вы будете целый год друг без друга, когда Скотт улетит в Париж… — Саркастически вздохнул Алекс. --…вместе со мной. — Усмехнувшись добавил Кирк, попивая свой кофе. Не отрывая злобного взгляда от темно-русого парня, я погладил Митча по руке. — Оу, извините, моя Саманта пришла. Я покидаю вас, влюбленные белоснежные воробьи! — Кирк вместе с чашкой пошел к блондинке. — Самантушка, Свинка Пеппа ты ж моя! — Радостно проорал он и снова посмеялся над своей шуткой. Что-же, мне искренне жаль эту девушку. — Все нормально? — Спросил я Митча, легонько поглаживая того по щеке. Он лишь посмотрел на меня полными глазами слез и словно через все свои силы прошептал: — Не совсем.       Он положил мне голову на плечо, тихо всхлипнув. — Он всех раздражает, поверь. — Я приобнял Грасси. — Хочешь чего-нибудь? — Да. Только не «чего», а «кого-нибудь». — Захихикал он и посмотрел на меня. — Тебя. — Выдохнул Митч и нежно впечатался мне в губы. Интересно, от чего у Митча такие мягкие губы? Он что, так много целовался раньше, или… Изобрел какое-то изобретение для этого?.. — А если серьезно? — Я улыбнулся. — Так я на полном серьезе! — По-детски надулся Митч и мне показалось это настолько милым, что я уже начал думать как будет выглядеть мой гроб. — Ты же останешься голодным, эй.        — Я никогда не останусь голодным с тобой. — Лицо Грасси расплылось в улыбке. — Может пойдем побыстрее домой? — Простонал он, умоляюще смотря на меня. — Ладно, — Я рассмеялся, когда Митч от радости набросился на меня с поцелуем. Когда мы пришли домой, брюнет сразу с улыбкой на лице повел меня в спальню, и через несколько минут мы лежали на кровати, а на полу удобно устроилась и, видимо, уже «заснула» наша одежда. Я медленно вошел в Митча, смотря как тот сразу закидывает голову назад. Я начал выцеловывать дорожку засосов на его шее и ключицах, двигаясь всё в том же спокойном и медленном темпе. Брюнет в свою же очередь начал расцарапывать мою спину. Я простонал, поцеловав Грасси до экстренной нехватки воздуха в лёгких и головокружения. Почти дойдя до грани, я заметил на глазах Митча слёзы. После достигнутой цели я устроился на кровать рядом с ним, пытаясь отдышаться и поправляя его растрепанные волосы. Отдышавшись через пару минут, я наконец спросил его: — Почему ты тогда заплакал? Я сделал тебе больно?..        — Нет, ну, возможно и немного в конце… — Улыбнулся брюнет. — Но я не из-за этого расплакался. Я снова нашел на эти мысли про Париж и подумал, каким счастливым я буду, когда ты вернешься. Я буду буквально самым счастливым человеком на свете! — Брюнет улыбнулся и вздохнул, его глаза снова начали заполняться прозрачными слезами. — Особенно если ты вернешься именно ко мне и один, без кого-либо другого. — По его щеке медленно скатилась слеза. — Но если ты не выполнишь эти два пункта, то я буду рад если ты просто вернешься целым и невредимым. — Грасси повернулся ко мне и я поцеловал его в лоб. — Не думай так, хорошо? Я тебя не брошу. И до этого еще целых шесть дней. — Я улыбнулся. — Шесть дней, которые пройдут очень быстро. А когда ты улетишь во Францию, то они будут тянуться. Тогда один день для меня будет одним годом. Ну, или столетием. Я буду сидеть дома, в тишине и темноте, иногда напиваться. Может даже курить. Представь, ты вернешься, а я побегу к тебе и закричу «Ура, ты вернулся!» сквозь все свои силы, но из-за моего прокуренного голоса ты не услышишь ни одного из моих слов. — Митч рассмеялся. — И возможно даже вены буду резать. Может ты меня даже не увидишь, когда вернешься, и будешь стоять у моего белого гроба. Хотя, зачем я об этом думаю? Тебе будет плевать на меня! — Да что на тебя нашло?! — Я удивленно посмотрел на брюнета. Тот снова рассмеялся. — Я шучу. Возможно…        — Не вздумай! — Тихо прошипел я, толкнув Грасси в плечо. — Ладно, ладно. — Он поцеловал меня в щеку и закатил глаза. — Кстати, мы будем иногда переписываться, ну, когда ты улетишь, ведь так?.. — Митч посмотрел на меня умоляющим взглядом. — Я не знаю, я буду занят… Возможно, да. — Я пожал плечами. — Значит нет. — Митч вздохнул. — Вообще, хватит думать об этом. Выброси из головы. — Я улыбнулся и поцеловал Митча, натянув на нас одеяло. Его я успокаиваю, а сам иногда плачу от таких мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.