ID работы: 5271833

Позвони мне утром, когда я не буду спать с другим

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семь.

Настройки текста
      Дрожащими руками я открыл входную дверь и ввалился в дом, чуть ли не упав. Голова кружится, но это ничего — тело расслаблено и мысли летают. Сейчас утро. По крайней мере, это единственное, что я на данный момент понимаю. Вдруг перед моими глазами появилась фигура высокого человека. — Митч… — Вздохнула фигура, которая явно была разочарованна. — Ско-о-отти! — Я повесился на шею к блондину, распознав его хотя-бы по голосу. — Давай пойдем в другое место, здесь это будет неудобно! — Рассмеялся я, поцеловав Скотта. — Зачем ты напился? — Послышалось мне в ответ. — Зачем?! — А разве мне нельзя? Просто жить расхотелось! — Моё лицо расплылось в довольной улыбке, после чего я упал на диван. — Ну же, Скотт! Подними-и-и меня-я-я! — Простонал я, протянув руку «воздуху». Через несколько минут моё сознание помутнело. Я заснул.

***

      Увидев спящего блондина, который отвернулся от меня, я вздохнул, начав вырисовывать пальцем какие-то узоры на его спине. Почувствовав это, Скотт сонно повернулся ко мне. — Прости меня за вчерашнее. — После моих слов Хоинг улыбнулся и молча начал гладить меня по щеке. — Или сегодняшнее? Я совсем потерял счет времени. — Я грустно опустил взгляд. — Митч, конечно я прощаю тебя… — После своих слов блондин тяжело вздохнул и лёг на спину, смотря в потолок. — Что такое? — Тихо спросил я, подняв взгляд на Скотта. — Дело в том, что… — Он снова повернулся ко мне. — Ровно через неделю мне придется улететь в Париж.       Мои губы согнулись в маленькой улыбке. — Так это же круто! Там очень много всего красивого, особенно Эйфелева Башня! — Я улыбнулся. — Да, я знаю… — И насколько же? — Поинтересовался я. — На год.       Мир перевернулся. Все затихло и было такое чувство, будто все птицы, которые пели до этого, СДОХЛИ НАХЕР вымерли. — Что?.. — Прошептал я, понимая, что мои глаза наполняются кристальными слезами. — Да, и… поэтому я планировал провести эту неделю вместе с тобой… — Нет! Я что, по-твоему, самый невезучий человек в этом мире, или как?! Я несколько дней назад встретил тебя, и теперь ты говоришь мне, что улетаешь на целый год?!.. Я полечу с тобой! — Мой голос, который до этого дрожал, сорвался на крик. — Так не выйдет… — Вздохнул блондин. По моей щеке скатилась первая слеза. — Я тебя не пущу!.. — Митч… — Скотт покачал головой и вытер мою слезу, и казалось, что он скоро и сам заплачет. — Я люблю тебя… — На последнем слове я уже еле мог говорить, поэтому сказал его так громко, как смог.       Скотт крепко прижал меня к себе. — Я тебя тоже… мы справимся… я тебя не брошу… обещаю… — Говорил Скотт через каждую секунду и гладил меня по голове. — Не плачь, — Он улыбнулся и быстро вытер одну слезу, которая скатилась по его щеке, после чего поцеловал меня в лоб. — До этого еще семь дней. И вообще, не думай об этом. — Поцеловав меня в уголок губ прошептал он. После этого он встал с кровати и оделся. Я наблюдал за этим красными от слёз глазами, так и не решаясь встать. И в этот момент я даже забыл про то, что я был шлюхой. Мне стало плевать на это. — Пойдем посмотрим фильм, хочешь? Я закажу пиццу и вино. — Предложил Хоинг, взяв телефон в руки. — Вино не нужно. Я не хочу ходить пьяным все эти семь дней. — Последние два слова я буквально прошептал, смахнув очередную слезу. Скотт кивнул, уйдя заказывать пиццу. Я лишь начал тихо всхлипывать. Только. Семь. Дней.

***

      Две коробки пиццы лежали на кофейном столике перед огромным телевизором. Шторы были завешаны так, что ни одного лучика солнца (которое и так, на самом деле, не светило) не проникало в комнату. Скотт сел на диван, показывая мне на место рядом с собой. Я медленно устроился около него, а тот сразу приобнял меня и поцеловал в висок. В этот момент мне так сильно хотелось поблагодарить его за то, что он снова нагоняет в мою голову мысли про его полет в Париж. В итоге, после просмотра двухчасового фильма, я решил, что не выспался и сказал что пошел спать, а Скотт лишь согласился со мной и промолвил, что скоро придет тоже. Впервые за все мои годы я мог назвать себя счастливым. Но потом я вспоминал, что до конца моего счастья остается всего лишь каких-то семь дней. Это ужасно. Через несколько минут Скотт лег рядом со мной. Честно? Я ждал его. Просто для того, чтобы я не ощущал этого чувства одиночества. Хоинг снова начал гладить меня по щеке.       — Знаешь… я не хотел бы тебя потерять… — я вздохнул. — Не думай об этом, прошу. — Скотт начал выцеловывать дорожку из засосов на моей шее, вроде бы в форме сердечка. Так как мы оба были полуобнаженными, то следующим действием Хоинга были нежные засосы на моей груди и животе. Он впился в мои губы, после чего мы медленно начали избавляться от ненужной нам в данный момент одежды. Скотт, все еще целуя мою шею, медленно, будто дразня вошел в меня, поцеловав на этот раз в губы. На меня сразу наступил жар, и я как будто бы начал терять сознание. Не в силах контролировать себя, я просто начал царапать ногтями до маленьких капелек крови спину Хоинга, на что он тихо начинал шипеть. Наконец, через несколько минут дойдя до грани, блондин жадно впился мне в губы, прикусывая мою нижнюю губу. Я тихо застонал ему в губы и вцепился в его спину ногтями, на этот раз серьезно пытаясь не потерять сознание от переизбытка чувств. Задыхаясь, Хоинг лёг рядом со мной, укрыв нас одеялом. — Я тебя люблю, — Прошептал я и расплылся в улыбке. — Я тебя тоже. — После этих слов я получил мягкий поцелуй в лоб.

***

      Сегодня утром Скотт улетел, и сейчас я пытаюсь не упасть в обморок от головной боли. У меня даже глаза начали болеть от такого количества слёз. Я буквально свалился на диван и медленно включил телевизор, найдя канал с новостями и начав слушать скучные разговоры ведущей. «Сегодня утром, самолет, который летел с рейсом от Лос-Анджелеса до Парижа разбился, не пролетев и половины пути. Все пассажиры, которые находились на тот момент в самолете, погибли. Смотрите подробнее в репортаже Дженны…» На мгновение у меня остановилось сердце. Я как будто бы стал глухим и перестал слышать. В глазах все потемнело.

***

      — Митч!.. — Передо мной явился Скотт, который тряс меня за плечи. — Ты говорил во сне… Я, весь в слезах, набросился на него. — Не плачь… Все будет хорошо… — Прошептал он и начал гладить меня по спине. Я лишь плакал. И даже не знаю, от счастья и от того, что это был сон и Скотт жив, он тут, передо мной, или от грусти и от осознания того, что это может произойти в реальности и моего Скотта может не стать. Я громко всхлипнул и произнес: — Скотт… Мне страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.