ID работы: 5271870

Моё тайное желание

Гет
NC-17
Завершён
533
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 58 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Т и ш и н а.       - Чтобы я сделал что? - ну кто бы мог подумать, что у Пак Чимина такие огромные глаза. И такая обалденная улыбка вблизи. Улыбка?       - Тебе смешно?       - Я даже не знаю, правильно ли я расслышал.       - Я прошу лишить меня девственности. Или ты тоже, того?       - Что того? - весело спрашивает блонди.       - Девственник.       - О нет, не он.       - Тогда у тебя не будет проблем?       - Проблем? Кто сказал, что я вообще буду это делать?       - Нет? - хотя чего я удивляюсь. Предложи мне кто такое, я подумала бы, что это, как минимум, тупой розыгрыш.       - А я должен радоваться, что незнакомая девушка предлагает мне хрен пойми что и вот так взять и согласиться? А может, это шутка такая и сейчас твои подружки выскочат из-за угла с камерой? Или ты на спор это делаешь?       - Нет, ты совершенно не прав. Я делаю это ради себя.       - Так почему же не сделать это со своим парнем? А, его просто нет, а тебе не в терпёж?       - Можешь думать, как хочешь. Я озвучу только просьбу.       - Тогда я озвучу мой отказ. - Вот это поворот. Я думала, любой парень будет только рад, но Чимин не только отказал, так и ещё и сомневался в моей искренности.       Тупая моя башка. Может надо было начать с простой дружбы и потом перейти на более высокий уровень? Но факт в том, что мне не нужна эмоциональная привязанность к моему первому мужчине. Я просто хочу избавиться от этого. Ощутить себя полноценной женщиной, познавшей постельные радости жизни. Ни больше, ни меньше.       - Раз ты отказываешь мне, то могу я попросить хотя бы не распространяться об этом? Мне бы не хотелось, чтобы по универу бродили подобного рода слухи. Я не вешаюсь на всех. И не буду. Ты был моей первой попыткой.       - Насчёт этого можешь не беспокоиться, я не из болтливых. И, как ни странно, я не считаю тебя ветреной или что-то в таком духе. Ты не производишь такого впечатления. И, ну не знаю, удачи тебе что ли.       - Да, спасибо, что попытался понять. Я благодарна за это. Тогда я пойду.       - Пока. - Махнул рукой блондин, подарив на прощание странную улыбку. Он ушёл, оставив меня в самых расстроенных чувствах.       Кто там говорил, что будет иметь власть над младшим? Как же я ошиблась. Рядом с ним язык заплетается и мысли путаются. А выглядит он прямо как сладкая булочка. А на деле - его аура потрясающая. Волны спокойствия исходят от него. Чимин точно знает, чего хочет или не хочет. Прямолинейный и уверенный в себе, он будто видит тебя насквозь. Да и реакция была неплохой. Относительно.       И что же мне делать теперь? Думала, по-быстрому решу это небольшое дельце, а вышло так, что больше и пробовать не буду. Всё-таки положиться на чью-то добропорядочность сложно, едва ли возможно, если учесть, что выбираю я из совершенно незнакомых мне людей. Да и думая сейчас об этом - могу ли рассчитывать на то, что очередная попытка закончилась бы удачно. Опираясь на внешний вид, я могла бы очень сильно прогадать и, упаси боже, нарваться на того ещё типа. А если бы ещё и плохо закончилось? Повторюсь, голова у меня дурная.       Возможно, стоит всё-таки дождаться того самого. Изменить своему мнению относительно привязанности. В конце концов, тут ничего плохого и нет. Но опять-таки, связывать себя чем-то серьёзным ради обычного перепиха (хоть и довольно важного) мне не особо хочется, а если быть честной, то совсем уж не хочется. Что за дилемма? Как понять, как будет правильно? Ну что за философию я тут развела.

      Дни идут за днями, а моя привычка следить за Чимином не угасает. Я даже не специально, просто глаз выхватывает его из толпы сам собой. Он тот ещё магнит.       Также у меня появилась привычка посещать тренировки наших пловцов. Как и у кучи других девушек. Но я как-то по-особенному кайфую, когда наблюдаю за Чимином. Может, моя мания приобрела такие масштабы из-за его отказа. Кто знает? Не я. Ладно, точно из-за этого. И, возможно, это не очень нормально, но я девушка с тем еще призвуком "куку". Всё, конечно, в пределах нормы. Я не подхожу близко, не фотографирую (а иногда ведь так хочется), не расспрашиваю о нём. Просто где-то поблизости. И, как мне кажется, Пак в курсе о моём новом увлечении. А как я догадалась? По его выразительному взгляду и кривой ухмылке, что повлекла волну охов и ахов, ведь все думают, что звезда бассейна одарила именно ее (любую девушку поблизости от меня). Хоть я краснею и смущаюсь, но продолжаю исправно приходить на тренировки. А может я мечтаю, чтобы какой-нибудь миловидный паренёк обратил на меня внимание, но что-то этого пока не происходит. Обидно, обидно.       - Знаешь, мне теперь не стоит переживать, где тебя носит под вечер. Вот сразу - бассейн. - А вот нефиг тогда было вести меня сюда, раз не нравится.       - Хаён-а, тебе что-то нужно? А то отвлекаешь немного.       - От чего же? От созерцания той хорошенькой задницы по имени Пак Чимин?       - Может быть, может быть, - посмеиваюсь я. Хаён не знает о нашем с ним разговоре, уж я точно не дам ни шелестом губ об этом узнать.       - Хм, ну мне вообще-то ничего не надо от тебя.       - А, так ты всё-таки хочешь отвлечь меня от созерцания того лакомого зада. Я раскусила твой злодейский план.       - Это было слишком очевидно, - мы обе смеёмся.       - А если серьёзно, ты влюбилась в него что ли?       - Если только в эту аппетитную попку.       - Йерим-а,- тянет подруга.       - Ой, да брось ты, я даже ни разу не общалась с ним, - врушка. - Так что нет, я не влюблена.       - Не общалась, говоришь. Так может исправим это?       - О чём речь? - наконец я отрываюсь от мокрых тел и перевожу взгляд на подругу.       - Сегодня старшики устраивают пати. Тот самый Ким Сокджин и пара его друзей, между прочим. А ты уж должна знать, что его вечеринки самые лучшие.       - Ещё бы, я как-то побывала на одной. И унесло же меня там. Я тогда ещё с компанией Джинхвы общалась. Та ещё стерва, я тебе скажу. Да не в том суть. Так мы неделю тогда отходили. Шикарно было.       - Тогда мы точно идём.       - Точно, точно. Я такое не пропущу.       - И тогда у тебя будет шанс поговорить со своим блондином.       - Прекрасный шанс, - усмехаюсь я. Знала бы ты, Хаён-а, что блонди уже отказал мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.