ID работы: 5271888

...And baby now we got bad blood!

Гет
G
Заморожен
50
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Привет!Меня зовут Ева Квииг Мун,и сейчас я расскажу о своей жизни. Не думайте,если я хочу вам рассказать некоторую информацию обо мне-то значит я милая,скромная маленькая девочка,которая любит вот такие вот рассказы. Я встречалась одним из самых желанных факбоев в школе-Кристофером Шистадом aka Пенетратором Крисом. Ох,он так хорош в посте...Ой. Ну,слово "встречались" все само и говорит. Вообще мы сумасшедшие,очень хороши в постели,как я уже сказала.А ещё мы очень горячие.Его хотят все девочки,ну а меня хотят все мальчики. У нас невероятно странные отношения:мы буквально изменяли друг другу по 100 раз,будучи в отношениях.Он восхищается мной,ну а я восхищаюсь им. У меня есть подруги,и мы с ними в одном автобусе-это Вильде,Сана,Крис и моя обожаемая лучшая подруга Нура. Ну,перейдём пожалуй,к внешности. У меня зеленые глаза,огненно-рыжие волосы и пухлые губы.Фигура у меня-солнечные часы(и арбузы и дыньки у меня хорошие) Одним словом я-просто мечта.

И вот,теперь вы будете наблюдать за моей жизнью!

Так как с Кристофером мы расстались,мне нужно показать,кого он упустил.Ну,на самом деле мы по любому будем вместе. Не то,чтобы мне хотелось чтобы мы были парой и все такое.Просто мы-Абсолютно одинаковые.И портить свою репутацию из-за отношений-явно нет. Лучшие должны быть с лучшими,а мы такими и являемся. Я одела короткие чёрные облегающие штаны,белую рубашку,чёрный пиджак и белые "тамблеровские" каблуки. Я никогда не наносила много макияжа,так как я и без неё красавица.Но обычно я рисую стрелки,и этот день-не исключение. Именно отсутствием обильной штукатурки я отличаюсь от очередных подружек(шлюшек хихихи)Шистада Я вообще отличаюсь простотой,поэтому та же самая история была Ну и для завершения образа я взяла белый рюкзак,закинула туда все вещи для выживания в этом Сайлент Хилле,и поплелась в школу. Как только я вошла во двор школы,на меня начали пялиться Пенетраторы. Я всегда вызывала у них "охи" да "ахи",и Кристофер-не исключение. Я эффектно прошлась мимо них и облизнула нижнюю губу,пройдясь перед Шистадом. -Горячая штучка-сказал Тео -Я бы Ее отжарил-подхватил Карл -Это же бывшая Криса-сказал Эрик -Эй,разошлись,рыжик только моя.-гордо сказал сам Кристофер. И в разговор неожиданно вмешалась Ева: -Мальчики,не ссорьтесь,я только сама своя!-игриво сказала рыжая и послав воздушный поцелуй Шистаду -Эх,что ж эта чертовка со мной делает!!!-сказал Крис. Прозвенел звонок и все разошлись. Я шла к шкафчику за своими тупыми учебниками,как вдруг меня зажимают прям в этот шкафчик. Даже не стоит гадать,кто же это. -Эх,Мун..что же ты со мной делаешь... -Эх,Шистад..что же ты со мной делаешь... И Крис поцеловал меня.Но не так,как обычно,а нежно,с трепетом. -Ев,мне порядком надоело быть бабником,мне нужна только ты. -Вот только я не хочу отказываться от своей бешеной репутации.И да,ты мне не нужен .Пока,влюблённый в меня Кристофер. Я ловко выбралась из его объятий и вместе с учебниками побежала в класс. А ведь он мог измениться ради меня.Ведь не каждой он такое говорит.И трепетный и нежный поцелуй доказал это.Он мне нравится.Но не можем мы быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.