ID работы: 5271888

...And baby now we got bad blood!

Гет
G
Заморожен
50
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Ебаный Шистад не выходил у меня из головы.А если он серьезно в меня втюрился? Бляяя, да он же таким назойливым станет! -думала я Помнишь, сколько проблем он тебе наделал? Помнишь? Напомнить, как тебя чуть не посадили за наркотики? Это он блядь, пошутил! Помнишь, как он избил твоего парня, и вы больше даже словами не обменивались?! Напомнить, как он свалил с вечеринки из СВОЕГО ДОМА, СКАЗАВ, ЧТО ЭТО ТВОЙ ДОМ?! И ТЫ БЛЯДЬ СТОЯЛА И ВСЕ РАЗРУЛИВАЛА! А ОН ВЕРНУЛСЯ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО И ВЫСТАВИВ ТЕБЯ ЗА ДВЕРЬ? Так какого хера ты вообще начинаешь думать о нем? Он Абсолютно ничего и никого кроме себя Не замечает.А теперь твоя очередь управлять им, как марионеткой. Он изменился! Изменился? Мун, ты вообще себя слышишь? ТАКИЕ КАК ЭТОТ МУДИЛА НЕ МЕНЯЮТСЯ! Ах, да, наверно он к тебе подкатил из-за того, что поспорил, что уломает тебя на секс на одну ночь! Ты права.Пора отомстить Молодец, малышка Мун, одумалась. И снова пятница пролетела незаметно, и я, как истинная тусовщица сделала у себя дома тусовку. Ах, да, как ни странно, но моя семья и Шистады-лучшие друзья (парадооокс) И наши отцы-лучшие друзья, и у них одна фирма на двоих. И у меня есть свой дом, машина, квартира. А ещё у меня есть много денег. И у Шистада тоже. Я не любила напиваться на вечеринках.Вообще.Пила я исключительно вино и ничего другого. А вот все остальные, приходящие на мою вечеринку-очень любили травить свой организм Я написала всем, кого знала и не знала что у меня пати, ну, а Пенетраторам писать не стала. Начиналась вечеринка в 7 Я надела чёрное облегающее платье с вырезом на груди и свои любимые белые каблуки, на которых я шагала в школу этим утром. Дабы все было нормально, тот кому я написала приводил с собой друзей, и говорил с кем они. Значит сюда они по любому не придут. Не дай Бог они завалятся на вечеринку. Все шло отлично, этих пездюков не было, но в 9 они блядь заявились. Стук в дверь.Музыку выключили, все замолкли и я пошла к двери. -Дорогая, можно нам пройти? -пролепетал нежным голоском этот пидр Крис. Но я не собиралась так легко открывать дверь. -Сюда по приглашениям. -По каким? -Кому я напишу-тот может придти. -Ну ты же мне не откажешь-сказал этот мудозвон закусив губу Я искренне улыбнулась. Крис ухмыльнулся, подумав что он одержал надо мной победу, а Пенетраторы свистели Крису и аплодировали. -Конечно я тебе откажу! -сказала я захлопнув дверь на засов. Никто даже «мяу» сказать не успел, как я скомандовала: -Включить музыку! Веселитесь! И все встало в привычное русло после их наглого прихода и моего наглого отказа. Они стучали в дверь, но я не открывала, и никому не давала это сделать. Шистад же писал мне поэмы; Ева! Мун!!!!! Открой эту чертову дверь!!!!! Обидчивая девочка!!! А вот тут я не выдержала.С какого перепуга я-обидчивая девочка?! Ему нужно показать, что его поэмы должны пойти нахуй, как и он сам. Я вышла на балкон третьего этажа, выходящий прямо на вход в дом, где стояли эти куски говна. -Драстееее! -прокричала я им-Я не обидчивая девочка, Шистад.Советую пойти нахуй. -Признайся ты же любишь мои сообщения, и меня, кстати, тоже! И мы по-любому пройдём в твой сраный дом! -Да? Смотри, «как я люблю твои сообщения» -и я замахнулась и кинула свой телефон прямо на дорогу, и буквально через 2 минуты его переехала машина.Смотри, как ты пройдёшь в мой дом, и я показала средний палец. Я подмигнула Шистаду и ушла. Оооо, молодеееец Ева, молодец.Так держать! И вот теперь его к себе на пушечный выстрел не подпускай. Вечеринка продолжалась до 12 ночи, и потом все начали расходиться. Кто же знал, что эти Пенетраторы настолько назойливые и целеустремлённые? Они там простояли всю вечеринку! -Мы же сказали, что все равно пройдём в дом.-прошипел этот подонок -И че? Вся вечеринка закончилась, прошу съебениться. -Мы без секса остались! -Не мои проблемы! -и я закусила губу перед Крисом. Нура живет временно со мной, так как в Ее доме (соседнем) ведётся ремонт. И вот, Сатре выходит в одном полотенце, наблюдая за нами. Все Пенетраторы оценивающим взглядом одарили блондинку, в том числе и Ее главный поклонник-Вильям. Да, тот самый. Нуре не нравились эти взгляды.Я чувствовала Ее недовольство. -Ну, докажи мне что ты меня не любишь! -пищал как маленькая девчонка Кристофер-поцелуй кого-нибудь здесь Я посмотрела на Сатре.Она все поняла.Ну, мы засосались под возгласы и крики этих ебнутых мудил. Тем временем, Вильям прожигал взглядом Нуру, и сжимал кулаки.Если бы он наплевал на свои принципы-он бы меня уже воткнул.Но нееееет.Он интелегентный, в отличие от рядом стоящего с ним индюка. С Крисом все та же история, только наоборот: таращился он на меня и убить хотел Нуру. Он думал, что я поцелую его, но он ошибался Ева Квииг Мун непредсказуема, мальчик мой! Они все-таки вышли из дома полностью обиженные, что им ничего не обломилось. Как только они отошли на приличное расстояние, Я закрыла дверь и мы начали заливаться смехом Мы поднялись на второй этаж в мою комнату, и тут начался разговор: -Чем тебе так не нравится Шистад? -Он подставлял меня.Он мне подкинул наркоту из-за которой меня чуть не посадили.Он избил моего парня, и больше мы не общались.Он ушел из своего дома, когда приехали копы, и сказал, что это мой дом.И я стояла разбиралась.И он подумал, что я его прощу, после того, как он меня поцелует и скажет, что я одна ему нужна? Нет! Он многое о себе возомнил. -ТАК, СТОП, ОН ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ?! КОГДА?! -Сегодня перед первыми уроком.Мы поцеловались и он сказал, что только я ему нужна-сказала я и закатила глаза -Это он тебе сказал! Он такими словами не разбрасывается! Крис повзрослел раньше, чем ты.Судя по всему Шистаду надоел титул «бабник» и он решил быть со своей дамой сердца-и подруга тыкнула пальцем в меня. -Нет! Нет! И нет!Он многое о себе возомнил. -А может стоит его простить?Получается,ты так и будешь дуться на Кристофера из-за его ошибок молодости? -Да,Буду!!! -Но он тебе нравится? -Да -Ева,ты противоречишь сама себе!! -Знаю.Но я- женский секс-символ в Ниссене!Не хочу терять репутацию!! -Ты будешь ещё более желанной если будешь с кем-либо встречаться -Ну а что у вас с Вильямом? -Он до меня домогается!! Мы засмеялись -А сама ты хочешь быть с ним? -Ну...Да -Ну так почему бы нам не подождать от них первого шага? -А давай! И с этими мыслями я и Нура легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.