ID работы: 5271888

...And baby now we got bad blood!

Гет
G
Заморожен
50
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
Завернув за угол школы,я сразу рванула к Ее входу,где мне снова перегородил путь этот ублюдок. -Мун,переодевайся,Живо!-зло кричал Крис -А то что?-я обвела взглядом весь холл школы,в котором Абсолютно все откровенно пялились на нас. От моих слов он закипал,но я добавила масла в огонь:я подошла к нему вплотную,при этом заглянув в глаза,и томно прошептала: -Драааамаааа И я развернулась и ушла. Вывела из себя Шистада? Молодец,малышка Мун,так держать! Биология-самый скучный предмет. Ненавижу. Долгожданные звонок прозвенел и я пошла в столовую,где был и этот гандон. Кристофер,тем временем,при мне клеил какую-то брюнетку. А я тебе что говорила?"Изменится ради тебя""Поцелуй такой нежный" Ты ему не нужна. Заметив меня,он встал,пошёл мимо меня,надев свой базовый пакет "Трахну тебя":ухмылка,осанка гордой птицы и походка bad boy'а,вот только я ему уже давно доказала: Я не сломаюсь под твоими "чарами" Я встала в очередь и буквально через минуту я пошла к столику своей банды,как вдруг мне поставили подножку,и я полетела с едой . Но я упала на колени,сидя возле чьих-то мужских ног. Я сразу же поняла кто это Во всей столовой тишина,никто не шевелится и все снова пялятся на нас -Ооо,детка,не знал,что ты настоооолько сильно хочешь меня. Я не показывала растерянности. Не сегодня,Шистад.Не в этой жизни. Я посмотрела ему прямо в глаза,тем самым сказав: Я принимаю твои правила Я встала,села ему на колени,закусила губу и положила свою руку ему на плечо. Дальше,я попросту начала его рассматривать,без какого либо намека Намёк был,просто эмоции нужно уметь хорошо скрывать. Все ждали,что же будет дальше,но вдруг монобровь-Юнас заорал на всю столовую: -Спорим,что вы не победите в конкурсе "Король и Королева школы"?Мун-шлюха,поэтому с ней никто и не пойдет! Я закипала. На его коленях сидела Ингрид. Мой бывший+моя бывшая лучшая подруга,которые встречаются=ультра хейт в мою сторону -На что спорим?-спросил Крис Он хочет спорить?! -На репутацию в школе.Если Вы проиграете-вас будут называть бабником и шлюхой школы.Месяц.Вас могут называть так Абсолютно все,и вы ничего не сможете с этим поделать. -Ну а если проиграете вы-уже говорила я-то вас будут называть мудаком и стервой -Идёт. Я потянула Криса за руку из столовой. Мы не проиграем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.