ID работы: 5271888

...And baby now we got bad blood!

Гет
G
Заморожен
50
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
-И че это сейчас вообще было?-спросил Шистад в недоумении. -Мы выиграем!-решительно ответила Ева. -Я это понял.А сейчас что мы делать будем?-скептически ответил Крис. После сказанного,по школьному радио передали: -В связи с плохой погодой,все ученики школы не идут в школу в пятницу.Конкурс "Король и Королева школы" переносится на завтра. Мун ухмыльнулась. -Едем готовится!!!-провопила рыжая,и потащила Криса за собой. Прогулять уроки-просто стиль жизни. Зеленоглазая сделала себе маникюр и педикюр,купила платье и каблуки,ну а Шистаду хватило смокинга. М-минимализм мужчин. Она завалилась домой вечером,не делая уроки. Ну а что?От пары двоек Ее табель не ухудшиться. Проснувшись выспавшейся,она решила все-таки позвонить Шистаду. Набирая его номер,Мун начала готовить блинчики. -Алло,Криси?-пролепетала девушка -Привет,Мун.-послышалось из трубки. -Давай сделаем интригу? -Натрепим всем,что у нас бурный роман?Мун,у тебя с памятью и фантазией,судя по всему,плохо.Все уже давно знают,что мы только играемся,а не встречаемся. -Неее.Придем в школу в обычной одежде. -То есть я платил за твои,так называемые,"развлечения" просто так? -Нет..-рассеянно проговорила Ева-Черт... У рыжей начали подгорать блинчики. -Что такое?-обеспокоенность спросил Крис. -Все нормально-ответила запыхавшаяся девушка-Просто чуть не лишила себя завтрака. -А что ты готовишь?-продолжал допрос шатен. -Блинчики-со вздохом ответила Мун. -Так что на счёт короля и королевы? -Ааа,точно.Предлагаю оставить одежду у тебя в машине.Перед самим праздником мы и переоденемся. -Но тебе же ещё нужно делать макияж и причёску. -Ну,штукатурку я не буду наносить на себя,а вот твои поклонницы,пытающиеся заманить тебя-да. -Ох,вот их трогать не надо!-обиженно проговорил Кристофер-И я соглашусь выполнить твое предложение только с одним условием. -Каким же?-без энтузиазма ответила Ева. -Сделай мне завтрак. -Серьезно?-с нотками негодования воскликнула девушка.-А как ты вообще завтракаешь дома? -Обычно я езжу в KFC,или что-то на подобие этого.Поэтому приходиться рано вставать,быстро собираться и ехать в рестораны быстрого питания. -Бедненький-грустно сказала рыжая-А ты сам вообще хоть что-то умеешь готовишь? -Ну...-тянул шатен-Меня учили..... Тут его перебила Ева: -Так запихни в рот свои кулинарные своим наштукатуренным пассиям!-радостно воскликнула девушка. -Опять на моих фанаток перешла!Мун,я ведь приеду и накажу тебя! -Останешься без блинов. -Пойдёшь в купленных вчера шмотках. -Ой,все-рыжая закатила глаза. -Я еду,жди. -Окееей. Спустя пару минут в дом бесцеремонно ввалился Шистад,и сразу же взял курс на кухню. -Привет-сказал парень,и впился в губы девушки. -Привет-после поцелуя ответила Мун.-Садись,блинчики уже готовы.Ты любишь варенье?-говорила зеленоглазая,при этом жаря новую порцию. Крис лишь сидел,и воровал только что приготовленные блинчики,ведь все,что успела нажарить Мун он запихнул в рот и сразу же съел. -Проглот-с улыбкой на лице говорила Ева. -Блинчики просто объедение.-повторял в сотый раз шатен-Я буду заезжать к тебе на завтрак. -Какая честь!-воскликнула рыжая. -Вали одеваться-вытолкнул Крис свою возлюбленную из кухни.-Через час мы должны быть в машине. -Ладноооо-вопила Мун.

Спустя 40 минут

-Почему у вас война с Ингрид и Юнасом? -Они издевались надо мной.-девушка мялась. -А по конкретней?-парень производил небольшое давления на неё такими словами. -Ну....Юнас со мной встречался,а Ингрид была моей лучшей подругой.Они до последнего играли свои роли.Они не знали друг друга,но как оказалось позже-знали.Они втерлись ко мне в доверие,ждали Того,когда я буду творить при них неведомую хуйню.Они это получили:распустили слух на всю школу,что я шлюха,кинули всем мои фотки в белье.Позже обо мне сформировалось мнение.Плохое мнение.И вот так из невинного ангелочка я превратилась в порочного дьявола. -Ещё раз матернешься-накажу. -Это все,что ты услышал?-ошарашено спросила Ева. -Неее-спокойно ответил шатен-Я внимательный слушатель.Я разберусь. Рыжая выдохнула. Привет,тяжелый день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.