ID работы: 5272142

Аватар, новая жизнь

Fairy Tail, Аватар (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Пятнадцати летняя девочка встала очень рано.посмотрев в сторону кроватей родителей, она убедилась что те ещё спят. Быстро побежав сменить одежду она старалась остаться незамеченной. Одев голубые лосины и топ из двух больших тёмно-синих листьев чьи стручки обвивали шею, она побежала к общему ручью умываться. Умывшись, она с помощью отражения ручья сделала себе свою стандартную причёску: распущенные волосы с высоким хвостом на правой стороне. Убедившись что выглядит она шикарно, побежала вниз к основанию дерева, где находиться конюшня. С разбегу сев на своего коня и соединив с ним связь, она поскакала в своё любимое место, где всегда встречается с друзьями. Прискакала она туда довольно быстро. Спрыгнув со своего коня, ей открылся чудесный вид на чудесное место. Там был не большой водопад, вокруг которого росли прекрасные растения. Из-за яркого солнца и капель воды водопада, виделась бесподобная радуга, завораживающая любого. Над водопадом летели различные птицы, различных цветов. Люси могла бы подстрелить одну из них из своего лука, но не стала, так как дома еды пока что достаточно. Ведь не только дочь вождя охотиться в их деревне. Люси засмотревшись прекрасным видом пейзажа, зашла в воду по колено, слегка намочив лосины. Она даже не заметила как кто-то пришел. —Люси! Ты опять задумалась?– крикнула девочка её же возраста. —Леви?!– вскрикнула Люси от неожиданности.–Какого чёрта так пугать?! Совсем страх потеряла?! Леви лишь махнула хвостом показывая что они не одни. За Леви стояли ещё двое: Гажил и Локи. Локи еле сдерживал смех над испуганной подругой, а Гажил уже бился в конвульсии от смеха, валяясь на земле. Что касается их вида? Леви несмотря на возраст немного меньше Люси. У неё короткие волосы и стандартная коса(в прочем она особо не считается за волосы) верх к неё состоял из сетки с цветами а низ был из длинной (до колен) не очень прозрачной тряпочки которая повязана поиском из корня дерева. Грудь у Леви была первого размера, узкая талия и небольшие, но шикарные бёдра. у Люси же третьего размера грудь, тонкая талия и офигенные бёдра, её фигура напоминает песочные часы. У Гажила длинные лохматые волосы и шикарной накаченное тело. Низ одежды у него стандартный. У Локи короткие волосы и не менее накаченное тело. Любая девчонка бы не устояла перед этими двумя парнями, ведь они не только хорошо выглядели, но и прекрасно охотились, сражались и ездили верхом. —Да не дуйся ты... Она ж... Не специально... – сквозь смех сказал Гажил. —А ты вообще молчи!– крикнула Люси и зачерпнув в ладошку мокрого песка, кинула его прям в лоб Гажилу. Тот резко перестал смеяться, а вот Локи уже не сдержался и заржал что есть мочи. К нему присоединились и Леви с Люси. Гажил разозлившись, тоже зачерпнул мокрого песка и кинул сначала в Люси, а потом и в Локи с Леви. Только Леви смогла увернуться и получилось так что Гажил попал в Локи дважды. —Скотина!– взвыла Люська. —Сволочь! В меня то за что?!– крикнул Лео. —Не фиг ржать! —Это война!– заорала Леви. И тут началась драка песком. Спустя час все выдохлись и попадали на землю. — Еее, я победил.– подняв руку в верх, усталым голосом сказал Гажил находясь на земле. —Хрен, а не победил!– крикнула также усталым голосом Люси. —Я думал, что я победил!– подал голос Локи. —Так! Харе! У нас согласованная ничья!– психанула Леви, и все затихли, слушая прекрасные звуки живой природы. — Народ, а кто помнит про сегодняшний день?– задолась вопросом Люся —А веть точно!– очнулся Гажил –Сегодня же мы идём к икранам! —Ты что это забыл?!– спросил Локи —Уууу, мндааа Гажил, не ожидала...– сказала мелкая. —И какого лешего мы сдесь жопы отсиживаем?! Живо в деревню! Подскачив с места помчалась к своему коню Люси– А то отец с нас шкуры сдерёт! —УЖЕ БЕЖИМ!– Ринулись к лошадям остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.