ID работы: 5272142

Аватар, новая жизнь

Fairy Tail, Аватар (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они мчались со всей скоростью в надежде что не опоздают, ведь сегодняшний день для них очень важен. Вот и виднеется проход в деревню. Заехав в конюшню они оставили лошадей в своих стойлах и помчались в главный зал. Они надеялись что никто не заметит их отсутствия, но... —Люси!– раздалось эхом на весь древесный зал.—Куда это вы свалили?!– говорил свирепый голос Джейка. —Упс...– тихо сказала Леви —Попались...– шепотом произнёс Локи —Нам писец...– также тихо сказал Гажил. А Люси отпустив голову смотрела себе в ноги-"Всё... Щас всё отменят... Мало того... Так ещё и влетит" —Я вас спрашиваю! И тут Люсино терпение лопнуло. —А что тут такого?! Мы просто решили расслабиться перед так называемым экзаменом! —Это без ответственно! Похвальное лишь то что ты сома очень рано встала, и то что не опоздала! Но являться в таком виде!–и правда, она ведь вся грязная, в мокром песке и растрёпанная.– Да и плюс то что без объяснений свалила куда пораньше! Безрассудство!– вскрикнул отец отчитывая при друзьях свою дочь. —Джейк!– раздался голос сверху по лестнице. —Мама...– тихо произнесла Люси —Хватит орать! – громко, но не крича сказала Нейтири.–Что случилось?–спросила она подойдя к вождю. —Сама знаешь. —И из-за этого ты отчитываешь свою дочь при её друзьях?! —А что бы ты сделала?! Посмотри в каком она виде?! И это так должна выглядеть дочь вождя?!– громко, но не крича спросил Джейк. —Она может и помыться, а по поводу того что она с утра пораньше ушла, не оповестив нас, так это потому что мы спали. Ну захотел ребёнок прогуляться и снять навалившийся от нервов стресс. И что тут такого?– встала на защиту дочери, мать.–К тому же она успела прийти вовремя. Джейк лишь молча посмотрел на Люси.Кивнув в сторону головой мол"Иди мойся" стал смотреть в сторону. Нейтири лишь кивнула в знак согласия. Люси быстро направилась в сторону того самого ручья где она утром умывалась. За ней направились и ребята. Так как ручей общий и они особо не стесняются. Прийдя туда, Люси направилась в сторону небольшого водопада что служил у них душем.(там с лёгкостью помещалось около 5 человек) Не стесняясь Люси разделась и распустив волосы встала под водопадом, кайфуя от не сильного потока воды. Её примеру последовала Леви, Гажил и Локи. Отвернувшись от парней Люси принялась мыться. —Люська, чё отворачиваешься?– ухмыляясь спросил Гажил. —Что?– не понимающие посмотрела на Гажила, Люси. —Ну ты отвернулась, и тем самым закрыла шикарный обзор– также ухмыляясь ответил он. И до Люси наконец дошло. —Извращенец! Давно по роже не получал?!– развернувшись к нему лицом заорала та.–Да я тебя сейчас!– взяв в руки первую попавшую палку и долбанула пощёчину. Тот аж развернулся на 180°.– получил?!– заорала та и продолжила своё любимое дело, под шокирующими взглядами Локи и Леви. Что насчёт Гажила? Так он в шоке лежит под водопадом. Закончив, Люси принялась одеваться. По сколько её одежда сильно испачкалась, ей пришлось одевать новую. Не то что ребята. У них как на зло всё осталось чистое! Отдела Люси сеточный топ берёзового цвета, он закрывает только одно плечо, а другое остаться голым. По сколько грудь у Люси не маленькая, то немного виден низ полушарий груди. Низ она отдела стандартный. А ребята одели тоже во что и были одеты, просто они умудрились не так сильно испачкаться, и просто смыли ту грязь что появилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.