ID работы: 5272142

Аватар, новая жизнь

Fairy Tail, Аватар (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Люси Мы наконец взобрались на эту чёртову парящую гору. Отец ни слова ни проронил после ухода из деревни. — Я надеюсь все помнят что нужно быть осторожными, у вас только одна попытка.– ох наконец-то наш мистер ворчун сказал хоть слово.– Также действовать нужно быстро и не дать себя сожрать. — Очень обнадёживает – буркнула я так чтоб услышали ребята, но не он. И оно получилось. Либо он сделал вид что не услышал. — Люси – тихо сказала Леви."Мол не говори ерунды." — А что?! Я что-то не то сказала?! Я выставляю свою гражданскую позицию. — Вы на самом деле ещё слишком молоды для этого. Но вы морально и физически готовы к приручению своего Икрана. Так что можете гордиться тем что вы будите одними из тех кто уже парит в небе. —"Это прям так поможет нам!" с сарказмом подумала я. Мы заходим в пещеру где было довольно прохладно. Но оставались там не долго. Выйдя по ту сторону пещеры, нас слегка ослепил яркий солнечный свет. Быстро привыкнув к свету, нашим глазам открылся вид на обрыв. А по горизонту и в других пещерах виднелись множество Икранов. —Чтоб я... Сдох... Их тут дохри...– не дали договорить Локи. —Да, их действительно много.– перебила Леви. —Кто первый?– подал голос отец. —Ну...– замялась Леви. —О! Вы уже здесь?– откуда ни возьмись в пещеру влетает мама на своём Икране. Она рассказывала что сейчас у не она вторая. Первую звали Се-зе. Она погибла во время войны. Сейчас у неё Кана. Она коричневатого оттенка с чёрными разводами на крыльях. Не знаю почему, но Кана очень любит напиваться воды. У отца также остался Торука. —Мама– облегчённо вздохнула я и пошла обнимать свою любимую матушку. –Я вижу тебя. —И я вижу тебя– так тепло улыбаясь слезла с Каны мама и приняла мои объятья. Отстранившись я погладила Икрана матери и... —Я пойду первая.– твёрдо сказала я, не отрывая взгляда от Каны и продолжая её гладить. Мама лишь улыбнулась, а отец вопросительно посмотрел на меня. —Ты уверена?– обеспокоенно спросила меня Леви. —Да,– кивнула я.– Думаю будет забавно. Гажил лишь фыркнул со словами" ещё бы", а Локи немного растерянно посмотрел на меня. —Будь осторожна – поддержал он меня. Улыбнувшись ему искренней улыбкой, я посмотрела на отца который кинул. Я прошла по небольшой щели между пещер в сторону полчища Икранов. "Гребаный водопад! Я ж почти промокла! " Ругнулась про себя я волнуясь о последствиях. Я даже не заметила что за мной идут остальные. Выйдя на так называемое поле битвы, из ремня я достала довольно-таки сильную лиану что служила мне верёвкой, на конце которой для веса был привязан небольшой камень. Отец советовал взять дохлую змею, но я отказалась. —Что ж... Начнём...– раскрутив небольшую верёвку, сказала я. Первый, в пролёте. Второй, куда полетела собака?!... Пятый, что сышь?! О вот этот классный, белый экран с чёрными глазами серыми разводами на крыльях и рыжим гребнем на носу. Да ладно?! Наконец-то! Он хочет меня убить! То что надо! — Она нашла его!– хищно улыбаясь произнесла мама. —Будь осторожна!– крикнул отец. —Ну что дорогой? Станцуем?– хищно ухмыляясь спросила я. Он лишь рявкнул на меня.– А я говорю молчать!– выкрикнула я нападая. В следующую секунду уворачиваясь от его удара. Ловко перепрыгнув через шею, я успела связать ему верёвкой пасть. Он прибыл в неком шоке. И воспользовавшись этим я опять уклонилась от очередного удара и запрыгнула ему на шею. Он попытался взлететь и ударил самого же себя об скалу. Как же я вовремя убрала от туда ногу. Однако я случайно слетела с него. "Чёрт!" опять нападаю. Он кидается на меня, но подпрыгнув в верх и расширив ноги в шпагате я увернулась от удара и тем самым снова оседлала его. Быстро развернувшись лицом к его голове, я сделала так называемую вертушку на нём. Уже крепче вцепившись ногами в его шею я попыталась поймать связь. Первый раз, ускользнула, второй, ну почти же. Он опять втюхался в скалу, а потом взлетел."Стой смирно скотина!" уворачиваясь от всех так называемых ударов я пыталась схватить цахейлу(связь). Третий! Я поймала! Но стоило поймать как он упал себе на бок пытаясь придавить меня. "Хрен тебе!" я так и не отпустила связь. И наконец соединив со своей во всё горло проорала... —Стоять!– аж некоторые Экраны с перепугу улетели куда подальше от душераздирающего крика. В мгновении ока, он угомонился. Я тяжело дыша сняла с него верёвку и не слезая погладила по рыжему гребню. — Успокойся Плю, я не дам тебя в обиду.– он лишь тихо заурчал якобы соглашаясь и полностью доверяя мне. Я уже понимая что надо делать. Со счастливой улыбкой посмотрела в сторону остальных и увидела: окаменевшего от шока Гажила и Локи который во время шока также и улыбался мне, Леви не понимала что вообще твориться, счастливого отца и радостную за меня мать. Развернув голову в сторону парящих гор подумала лишь одно слово в то же время с легка нагнувшись в перёд. "Полетели" И в туже секунду мы оторвались от земли. Я ловко управляла Плю, будто я это уже делала. Это такое замечательное чувство, когда ты летишь по воздуху и чувствуешь такое приятное дуновение ветра. Мы пролетали над речкой и я даже во время полёта отпустила руку в воду. Плю сделал то же самое только крылом летев уже боком. — Эх... Надо возвращается... А так не хочется...– он мило заурчал.– давай обратно. Парни уже оседлали своих экранов. А Леви к моему прилёту уже должна была сделать свой первый взлёт. "А у неё красивый Экран" он был бежевый с коричневыми разводами на крыльях и чёрным гребнем на носу. Джет, так она его назвала. После меня Икрана оседлал Гажил. У его экрана тёмно-серая чешуя и черные разводы на крыльях, с серым гребнем на носу. Назвал он его Лилейным. Потом вышел Локи. У него Экран ярко жёлтый с белыми разводами на крыльях и чёрным гребнем на носу. Его имя Лексус. Леви уже улетела, а я стояла в пещере рядом с Каной и Плю, нежно поглаживая его по рыжеватому гребню. —Ты молодец – нежно обнимая со спины говорит мне отец.– Я боялся за тебя. —Зачем? Ты же знал что я справлюсь, зачем нервы трепать?– заботливо спросила я кладя свободную ладонь на его руку. —Ну, как ни как я твой отец, и это считай моя обязанность, оберегать тебя. —Пфф, но всё же. Я справилась. Хоть и рано для моего возраста, но этим я в маму. —Это точно.– появившаяся из ниоткуда мать, подтвердила мои слова. Я лишь рассмеялась этому. Мдааа... Я не забуду этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.