ID работы: 5272295

Случится может все

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черная Кошка

Настройки текста
Голубка была в ужасно сонном состоянии, день в университете выдался тяжелым. Возвращаясь домой девушка увидела у подъезда черную кошку, которая оглушительно орала, животное было ухоженно, блох не было, достаточно толстая ,,Интересно, почему такую хорошенькую кошку никто не взял?"- подумала Голубка и взяла черненькую на руки, ор прекратился и сменился урчанием. -Как тебя назвать, красавица? Может Мурка? Или Харли? А как насчет Элли? Придумала, Мелоди! Мелоди одобрительно мяукнула, а Голубка вошла в подъезд, нажала на кнопку вызова лифта и он моментально открылся, будто ждал ее. В лифте кошка смотрела в зеркало и как-то странно урчала. Войдя в квартиру, девушка отпустила любимицу, ожидая, что та будет все рассматривать, но животное спокойно отправилось в ее комнату и улеглось на диван. Удивленная хозяйка последовала за Мелоди. Голубка сделала уроки и легла, сначала она долго смотрела телевизор, потом уснула. Ночь. По крыше прошлась черная фигура девушки с кошачьими ушами. Она прыгнула на другую крышу, потом еще на другую, а потом запрыгнула на небоскреб и села на один из балконов. Посидела 10 минут и спрыгнула в никуда......... Голубка проснулась и вздрогнула, на телефоне было 3:30. Мелоди сидела под диваном, потом выползла, глаза кошки были открыты. -Мелоди, мне снилась ЖЕНЩИНА-КОШКА!-взвизгнула девушка. Из соседней комнаты послышались шаги.-Ой, я кого-то разбудила..... -Что происходит?-тихо сказала Искра. -Прости, мне странный сон приснился, вот я и крикнула...... -Угу, у меня тоже такое бывало.-и дверь хлопнула. -Фух, обошлось.-сказала Голубка, гладя Мэлоди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.