ID работы: 5272295

Случится может все

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство со сверх-силами

Настройки текста
Суббота. Утро. Голубка завтракает в столовой и бежит в комнату. Вчера Белогривка подарила ей шторы в сине-голубую полоску, встав на подоконник девушка повесила шторы, они смотрелись хорошо, но день был солнечный и Голубка решила их отодвинуть. Стоя на подоконнике и открывая окно, она хотела было слезть, но как раз в тот момент когда ее рука подвинула ручку окна, в нее вцепилась Мелоди и слилась с ней... Летя в воздухе, Голубка думала- ,, Сейчас я разобьюсь..... Настал мой последний час" Но ее переживания оказались напрасны. Как только девушка долетела до асфальта, ее тело само собой стало в позу кошки, и Голубка приземлилась на 4 лапы(точнее, на 2 руки и 2 ноги) к счастью ничего не осталось после падения, только царапины на ладонях. СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО! И тут послышался запах дыма и огня, из окошка одной из квартир ее дома промелькнул красно-оранжевый луч, раздался крик. Сомнений не было, пожар! Еле придя в себя Голубка заорала: -Дом горит! Пожар! Спасите! Прошу! Через насколько минут дом уже полностью горел. Половина людей вышла и половина осталась. Запыхавшись, подбежала Искра: -Голубка, Голубка, это был пожар! На моих глазах погибла Песчаная Буря! Мы сидели в столовой, я вижу огонь, и говорю ей, а она не верит, говорит что я шучу, потом я убегаю, а она... а она...Ты я вижу какие-то уши себе нацепила. -У тебя жар? Какие уши? Пожарные объявили что погибло трое: Песчаная Буря, Ласточка и Остролистая. Еще говорят, что из всех живущих в общежитии не обнаружена Листвичка. Без раздумий Голубка бросилась на почти горящую лестницу, и поползла по ней к этажу на котором, должна была быть Листвичка. Внизу расстелили батут, Голубка доползла до Листвички и быстро схватила ее: - Листвичка, прыгай! - Боюсь......... Спасительница схватила за руку трусиху и прыгнула, так как лестница сгорела. В прыжке девочки разъединились так, что Листвичка попала на батут, а Голубка на асфальт, впрочем никаких трудностей это не принесло. После пожара их переселили в другое общежитие, а Голубка больше не пользовалась лестницей, а прыгала из окна, но не знала, что Мелоди в это время вселяется в нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.