ID работы: 5272295

Случится может все

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

И тут, никто не ожидал...

Настройки текста
Люди сильно кричали. Было раннее утро. Опять Женщина-песок! На этот раз Голубка вооружилась битой. Спрыгнув с крыши, она моментально ударила супер-злодейку по лбу и вскочила ее на спину. Слишком легкая победа! Когтегрив встал перед дверью Голубки и опустил глаза в пол. Они давно не гуляли, даже редко разговаривают. Искра вышла из соседней комнаты. -Чего на ее дверь пялишься? Совсем ума лишился? Иди вон, в коридоре подметай!- Искра не очень уважала Когтегрива, поэтому часто ему грубила. Ему же, нравилось спорить с этой, дерзкой, но в этот раз не было настроения... Голубка открыла дверь и ударила рядом стоявшего. -Ой, pardon. -Слушай, мы с тобой давно никуда не ходили...Эм...Я хотел прогуляться в парке, ты не против? Пойдешь? -Okay!!!-засмеявшись сказала Голубка -Тогда в 10:00 утра, завтра, на главной площади Флайленда, около дома номер 51, это где магазин одежды в который вечно ходит Белогривка...-Когтегрив стал бешено носиться по коридору и визжать как ребенок. -Он не в себе! У него шарики за ролики поехали!- шепнула Искра сестре и хлопнула дверью. Утро. Голубка вульгарно вырядившись спешила на свидание. Вот он... -Эй, приветик!-крикнула девушка. -Привет) -Как жизнь? -Как всегда...-тихо ответил Когтегрив, восхищаясь красотой собеседницы. -А я записалась на софтбол! Еще у меня 70 баллов на экзамене! А еще... -Стоп! Пошли в кафе?-перебил парень. -Угу. Медленным шагом пара направилась в сторону кафе. Сели за столик около окна. Длинная шелковая скатерть светло бежевого цвета легонько прикасалась к бедру Голубки. Они болтали обо всех и обо всем. Рассказывали о событиях произошедших за последние время. Около 21:00. Когтегрив шепнул на ушко девушке: -Я люблю тебя! -Я тоже... Но... -Что НО? -Мне нужно сказать тебе... В общем... У меня нет времени... -На что?-взбесился парень. -Как-бы конец весны, экзамены, софтбол, еще разные важные дела... У меня нет времени на любовь...-грустно проплела Голубка. -ЧТО? При всех твоих "Важных делах" у тебя есть время часами расчесывать свою кошару, теми же часами есть время болтать с подругами и сидеть в ИНСТАГРАМЕ! -Я последний раз все это делала месяц назад!- не выдержала девушка. Когтегрив со всей дури ударил ее в правое плечо. Одноразовый стакан с горячим кофе упал на асфальт и напиток ошпарил ногу девушки. Он убежал. Голубка села на колени, из ее ярко синих глаз полились слезы. Плечо жутко болело. Она посмотрела на луну и шёпотом спросила: -За что?... Так в печали и со слезами девушка просидела всю ночь. Под утро Голубка вернулась в общежитие. Не став всем рассказывать о произошедшем пошла в университет. Из-за бессонной ночи спала на лекции. Вернувшись домой она сразу легла спать. 2:00. Когтегрив с пистолетом в руках ходит по коридору. Взяв заколку-невидимку у Светлоспинки (его сестры) он искал комнату N 18 (комнату Голубки). Нашел. Засовывал заколку в замочную скважину. Раз-два и дверь открыта! Подойдя к спящей Когтегрив навел пистолет к ее лбу..."Что я делаю?!?! Зачем?... Нет, это того стоит! Не надо было трепать нервы Когтегривчика! Мамочка, прости... Светлоспинка, прости... Огнехвост, прости...Стрелять или не стрелять?" Пока парень раздумывал, Шмель пулей влетел в комнату и бросился на Когтегрива. -Голубка!-заорал спаситель. Искра забежала в место происходящего с телефоном, набирая полицию. Голубка поторапливала сестру и бросала благодарные взгляды на Шмеля. Тот бил Когтегрива, на его лице была ярко-алая кровь. Приехали полицейские. Выслушав историю все решили отправить почти-убийцу в псих-больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.