ID работы: 5272295

Случится может все

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Софтбол

Настройки текста
Дождь, ветер, Голубка стоит на асфальте... Слезы из ее глаз леденеют и колют лицо "Что случилось? Почему я плачу? Где я?" Мокрые волосы спутались. К девушке подошел незнакомец и стал разглядывать ее. Вдруг все люди исчезли(кроме незнакомца) и неожиданно потемнело, в озябшей руке Голубки каким-то образом появилась бита. Незнакомец стал выглядеть еще враждебнее. Выхода не было! Придется защищаться...БИТОЙ???!!! "Нет, я не знаю что делаю" Но этот странный человек засунул руку в карман. Не дождавшись и даже не посмотрев на то, что он вытащит, Голубка махнула битой и попала в лицо незнакомца. Бежать! Она забежала за край здания и ее сердце бешено застучало. Раздался дикий ор, в нем слышались слова, но девушка не поняла ничего. -Ты сейчас все проспишь! Ау! У нас экзамены!-раздался голос Искры. -Я... Мне плохой сон приснился... -Тебе они вечно снятся!-дерзко ответила сестра. Голубка собралась, и пошла на экзамены. Войдя в общежитие девушка села на диван. Она сидела неподвижно, и вспоминала свой сон. Включив ноутбук Голубка вбила в поиске про биту... Про удар...Бейсбол, ага, бейсбол...Разновидность бейсбола для девушек... Софтбол! У нее оказалось непреодолимое желание записаться на этот СОФТБОЛ. В пятницу вечером Голубка собралась на спорт-кружок. Та самая бита как во сне, только вместо незнакомца мяч, вот мяч приближается и размахнувшись она(Голубка) резко ударила по мячу! Все орали что-то, но это не важно... Впрочем, неплохой навык для Женщины-кошки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.