ID работы: 5272395

Посмотрите на меня, хозяин!

Слэш
NC-17
Завершён
156
Allen Walker-kun27 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Ну нет! Ну как это возможно! Это просто ужасно! - восклицал Эрен, размахивая руками и хмурясь. Он сидел на стульчике в маленькой скромненькой кухне. В его руках была чашка чая, но когда он начинал жестикулировать, то содержимое грозило вылиться на пол. - Успокойся, - в какой раз за этот день сказал Армин, сидя рядом с другом и попивая чай. - А как бы ты отреагировал, если бы твой парень пришел к тебе утром с горячим завтраком в одном фартучке? - поинтересовался с сарказмом Эрен, еще сильнее хмурясь и ставя кружку на стол. Арлерт подавился содержимым кружки, начал хлопать себя по груди и уставился на друга. - Даже так? - уточнил он, откашлявшись. Эрен кивнул и скрестил руки на груди. - Ну я бы наверное был рад, и у нас было бы бурное утро с кувырканиями на кровати. - Вот - вот, - подтвердил солдат, задумавшись о своём. Вот уже около трех недель его капрал Леви не обращает на него внимание. Он полностью погружен в работу, и у него нет времени на своего возлюбленного. Сколько всего мальчик уже не перепробовал! Та история с фартуком, к примеру. Ранним утром он приготовил аппетитную яичницу с зеленью и помидорками, поставил ее на поднос вместе с кружкой ароматного чая с различными травами. Сам солдат тоже нарядился, он снял с себя форму и на голое тело нацепил розовый фартучек, подаренный Петрой. Это выглядело очень сексуально, но капрал, лежа в кровати, лишь поблагодарил его и быстро сожрал все предоставленное! Даже не посмотрев на его аппетитную попку и гладкие ножки! А затем он просто лег обратно и уснул. Попытки такого характера продолжались уже долго, но всегда был один и тот же результат. - Леви, пойдем примем ванну вдвоем? - Не сейчас. - Капрал, я приготовил романтический ужин! - Ага. - Левичка ( соблазнительным голосом ), я уже так давно тебя не целовал... - Ага. - Леви, быстро вставил свой ствол в мою дырку! Гомоебли надо, сука, блять! - Да - да. ( Последнее заявление Эрена - это уже не соблазн, а крик души. ) Все эти попытки не увенчались успехом. Леви был полностью погружен в работу и не замечал всех стараний своего Эрена. Тот уже ничего не мог придумать, чтобы привлечь к себе внимание. Он очень хотел ебушечек с его капральчиком. Целых три недели их постелька пустовала по страстной любви! Все его запасы идей истощились, да и придумать что-то новенькое он не мог. Именно поэтому он сейчас сидел на кухне со своим лучшим другом. Стоит добавить, что Эрен жил вместе с Леви в его комнате. Эта комната была предназначена для капрала, но так как под его защитой находился мальчик, да и они уже встречались, то солдат жил вместе с ним. Эта комната представляла собой маленькую квартирку с несколькими комнатами. Это были уже упомянутая кухня, спальня, ванная и библиотека с кабинетом внутри. Все эти комнатки соединял маленький коридорчик. Раз уж здесь жил Леви, то всегда было идеально чисто, уборку проводили каждый второй день. На кухне командовал Эрен. Он хорошо готовил, да и капрал не в силах был что - нибудь сварганить. Так они и жили в штабе разведотряда и готовились к экспедициям за стены. - Эрен, я пойду, меня уже Жан заждался, - сказал паренек, вставая со стула. - Спасибо за чай. Может еще что-нибудь придумаешь со своим капралом... - добавил он, выходя из кухни и направляясь к выходу. Эрен остался один со своими мыслями и устало потер виски. Что же ему придумать? Как привлечь внимание непоколебимого капрала? Неужели его любимый Леви уже остыл и не хочет его? Ответ на первый вопрос пришел во время того, когда он мыл посуду за собой и за другом. Коварная улыбочка осветила его лицо. Затем он радостно рассмеялся, обдумывая свой план. Впрочем это трудно было назвать планом. Скорее всего это способ, переодевание и ролевая игра. Но все же это был хоть какой-то вариант, который мог рассматривать Йегер. *** За весь этот день наш герой раздобыл нужные вещи. Он обежал весь замок и расспросил всех в надежде найти этот наряд. Самое интересное то, что костюмчик был найден у Майка, который с радостью отдал его Эрену. Расспрашивать Захариуса, откуда этот наряд, мальчик не стал. Он лишь поблагодарил его и умчался в свою комнату. По дороге ему встретилась Микаса, которая мило улыбаясь поздоровалась с ним и с громким криком "Маааайк!" кинулась на того и чмокнула в щечку. Эрен смотрел на все это, и только ещё больше хотел исполнить свой план по захвату капрала и его любви. Уже начало смеркаться, когда Эрен бежал в их комнату. Она находилась на третьем этаже, так что до нее надо было прилично бежать по лестницам. Йегер радостно вбежал в комнату, захлопнув за собой тяжелую дубовую дверь. Она громко скрипнула и потихоньку открылась. Эрен не обратил на это внимание, а поскорее решил припрятать свою находку там, где Леви ее не найдет. Это место было маленьким шкафом на кухне. Капрал полностью отдал кухню Эрену. Ведь мальчик умел хорошо готовить в отличии от Леви. Спрятав в шкафчик вещицу, он еле успел принять невозмутимый вид и начать готовить ужин, как раздался скрип входной двери, и послышались шаги капрала. - Эрен, я дома, - сказал тот, снимая свои сапоги. - Как у тебя дела? Мальчик не отвечал, он принялся нарезать овощи для салатика и не слышал голоса командира. Тот воспринял это за неуважение и побыстрее пришел на кухню. Эрен быстро готовил ужин, стараясь угодить капралу. Последний, очень уставший и помятый, сел на стульчик и положил голову на руки. Мальчик наконец поздоровался с ним и стал раскладывать салатик из огурчиков и помидоров на две тарелки. Капрал лениво поднял голову и принял палочки для еды из рук своего возлюбленного. Эрен тоже сел на свой стул и совместил ладони. - Приятного аппетита! - сказали оба. Леви произнес это вяло и без желания начал ковыряться в тарелке. Эрен же жутко проголодался и живенько поедал предоставленный ужин. Они сидели в тишине, только слышалось тихое "ебоньк" от прикосновения палочек к тарелке. Так же тихо они встали, Эрен помыл посуду, и направились спать. Капрал думал, что завтра будет еще один скучный день, но он даже не представлял всего того, что его ждет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.