ID работы: 5272395

Посмотрите на меня, хозяин!

Слэш
NC-17
Завершён
156
Allen Walker-kun27 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утром Эрен проснулся от коварного лучика восходящего солнца, который норовил попасть своим светом на глаза юноше. От такого пробуждения хотелось петь и танцевать, но у мальчика были другие планы. Поэтому он лениво потянулся, сладко зевнул и протер руками заспанные глаза. Рядом зашевелился капрал, сминая одеяло и что-то бормоча. - Нужно сдать отчеты, титаны... Отчеты, бумаги, сколько дел-то... Эрен не обратил на это внимания, в его голове уже рождались мысли о предстоящем завтраке в постель. Что может быть лучше? Именно поэтому он тихонько поднялся, стараясь не потревожить Леви. Хорошо, что тот очень устал от своей работы и теперь крепко спал, завернувшись в кокон. Эрен на цыпочках вышел из комнаты и направился в ванную. Наспех почистил зубы, попутно думая, что ему приготовить на завтрак. Выбор был очевиден. Яичница с беконом, которого было очень мало, но он все же был. Также крепкий черный чай. Куда же без него. Забежав на кухню, мальчик достал из шкафчика сковородку и масло. Остальные продукты лежали рядом. Эрен превосходно умел готовить и ему не потребовалось много сил, чтобы через несколько минут по комнате начал распространяться чудесный запах. Он оставил чай завариваться и достал из шкафчика свой костюм. Костюм горничной. Да. Это было милое короткое платьишко с оборочками черно-белого цвета. Были коротенькие рукава - фонарики с белыми манжетами. Зашнурованный спереди корсет белыми лентами. На конце подола были белые рюшочки. Платье было настолько коротким, что еле закрывало бы Эрену мужское достоинство. Многочисленные складки на юбке немного придавали объем. Также наряд дополняли белый ободок с черными бантиками по бокам, браслеты из черной ткани и черные чулочки выше колен. Оглянув все это, мальчик коварно улыбнулся. Ведь там еще было то, отчего бы не устоял ни один мужчина. Тоесть ошейник из грубой кожи и цепь к нему, наручники с голубеньким мехом и ( барабанная дробь ) стринги с титаном. К тому же еще нашлось куча БДСМских штучек для ролевых игр, типа цепей, ремней и широких жгутов. Эти штучки в комплекте с Эреном должны понравиться недоступному капралу. Поэтому наш герой начал надевать на себя эти штучки 18+, готовясь покорить Леви. Сегодня Эрен решил быть одновременно и его личным секс рабом, и горничной, и сексуальным развратным парнем. Это было очень трудно, но три недели без гомоебли все же сделали свое дело. Эрен надевал перед зеркалом на себя платьице, поминутно проверяя, что Леви спит. Натянув на себя его, он принялся за остальные вещички. Повязав белый фартучек на свою талию, он довольно усмехнулся, поправляя бант сзади. На ноги были надеты чулки, на бедра суперские стринги. Красиво прибрав волосы, которые порядком отросли за последнее время, он собрал их в два хвостика по бокам головы и зацепил их черными лентами. Затем надел ободок и натянув на свою шею черно - серебристый ошейник. Потом были пристегнуты браслеты. Довольный собой, мальчик оглянул себя в зеркале. Вид был что надо. Он коварно улыбнулся и подмигнул глазом себе в зеркале. Опробовав разных сексуальных поз в этом возбуждающем костюмчике, он принялся за оформление завтрака. Пожалуй, даже Захариусс бы облизнулся при виде такого Эрена. Вся его скромность и спокойствие исчезли, а за место них пришли разврат и страсть. Эрен облизнулся, представляя возбужденный член капрала и наклонился к полу. Подобрав оттуда цепь, он пристегнул ее за ошейник и взял на руки поднос. Брянькая цепью, он радостно нес поднос с завтраком в комнату. - Ну ждите меня, хозяин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.