ID работы: 5272395

Посмотрите на меня, хозяин!

Слэш
NC-17
Завершён
156
Allen Walker-kun27 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Эрен, держа на руках поднос и цепь, прикрепленную к ошейнику, зашел в спальню. На кровати беспечно валялся Леви, но, почувствовав ароматный запах чая, он нехотя зашевелился и открыл заспанные глаза и посмотрел на вошедшего. Только потом капрал в шоке закашлялся, давясь неизвестно чем. Впрочем давиться было отчего. Прямо перед ним в проходе двери стоял Эрен, коварно улыбаясь, в эротичном костюме. Кровь Ниагарским водопадом брызнула из носа капрала, заливая одеяло и простынь. Его лицо исказили шок, удивление и разврат. На что мальчик удивленно приподнял бровь и спросил: - Хозяин, вы ебанулись? Только после этих слов капрал тряхнул головой, прогоняя наваждение. Но удивительная горничная не исчезала. Напротив она усмехнулась и подошла ближе. Она зорко смотрела на капрала и его реакцию своими бирюзовыми и блестящими от возбуждения глазами. - Укуси меня титан. Нефиг было вчера так работать. Глюки уже пошли... - произнес Леви, старательно зажимая нос рукой. Эрен лишь подошел вплотную к кровати и улыбнулся, прикрыв глаза. Он поставил поднос на тумбочку возле капрала, не переставая вертеть почти обнаженной попкой в ахуенных стрингах. Аппетитные ягодицы затягивали с головой, рьянно манили Леви. Он ничего не мог сказать, только его член одобрительно качнулся и стал наливаться кровью. Эрен будто бы ничего не замечал, он услужливо поклонился, скрестив руки. От такого действия цепь скрипнула и качнулась из стороны в сторону. В глазах командира поплыли цветные круги. Он, ничуть не сдерживая себя, схватился за нее и потянул на себя. Мальчик послушно последовал за ней, оказываясь прямо перед носом ухмыляющегося капрала. Последний скинул с себя одеяло и, все еще крепко держа цепь, усадил на себя Эрена. Тот послушно уселся на уже твердом, как камень члене, двигая бедрами из стороны в сторону. Такие действия вызвали у Леви какое-то рычание. Он с яростью зверя, хмурясь и скалясь, куснул шею мальчика под кожаным ошейником. Эрен откинул голову назад, позволяя своему возлюбленному исследовать шею. Было больно, но и наслаждения было не меньше. Тот не терял времени. Он схватил руки мальчика и завел их за его спину. Губы капрала блуждали по его шее, оставляя укусы и поцелуи. Штаны трещали по швам от возбуждения, но Леви решил растянуть пытку подольше. Впрочем Эрен был не против. Он выгибался, постанывал и тяжело дышал. Тогда капрал наконец отпустил его шею, оставив ее чуть живой. Командир принялся спускаться поцелуями вниз по груди, слыша сладкие стоны мальчика. Он развязал ленту, стягивающую узкую талию юноши, поднял пышный подол платья стремительным движением и, увидев обнаженный торс с аппетитными розовенькими сосочками на нем, он слегка лизнул, а потом прикусил левый сосок. Затем зализал место укуса и продолжил пытку. - Аах... Хозяин! Возьмите меня. Накажите! - воскликнул Эрен не в силах больше терпеть. Он выгнулся навстречу и слегка покраснел. - Просишь? Умоляешь? - спросил капрал, натягивая цепь сильнее и коварно посмотрев в зеленые глаза. Мальчик кивнул, еще сильнее прогибаясь. Все таки стринги сильно давили на возбужденный член. От этого становилось очень больно, да и секса хотелось не меньше. Леви удовлетворенно хмыкнул и завел руки под платье, сминая ягодицы, царапая спину и щипая бока. Не выдержав больше, Леви, лежа на спине, слегка приподнял паренька и стянул быстрым движением с себя штаны. Он немного повозился с ними, но вскоре выбросил их за пределы кровати. Затем высвободил член из плена боксеров, сладко застонав. Мальчик выжидающе смотрел на него, послушно поставив руки на его ноги. Капрал, радостно хмыкнув, потянулся к тумбочке, чтобы достать оттуда такую важную вещь, как смазку. Продемонстрировав баночку Эрену, он открыл ее и опустил в прохладную вязкую жидкость пальцы мальчика. Тот не сопротивлялся, лишь удивленно посмотрел на свои пальцы и принялся ждать, что будет дальше. Капрал грубо спустил трусиля мальчика и ввел его пальцы в пульсирующее отверстие во все длину. - Ааах... - простонал паренек, зажмуря глаза и скривив свои губки. Но Леви уже вколачивал в него его же пальцы. Слышались лишь стоны солдата, тяжелое дыхание капрала и тихое "хлюп" от каждого движения пальцев внутри Йегера. Леви решил поспешить. Он вытащил пальцы и быстро вставил свой член во всю длину. Парень вскрикнул, но тут же застонал. Капрал попал прямо на простату. - Насаживайся, моя милая горничная, - сказал Леви. Его слова были пропитаны сарказмом. - Ну же, - добавил он, видя, что Эрен медлит. Но это было только секундное замешательство. Мальчик начинал подниматься и опускаться. Его движения стали ускоряться. Капрал не лежал, сложа руки, он увидел рядом красивые наручники и тотчас захотел их использовать. Схватив их, он бесцеремонно пристегнул ими мальчика и завел его руки наверх, держа их выше головы. От такого положения Эрену стало двигаться сложнее, но Леви уже сам вскидывал свои бедра. Вскоре оба почти одновременно вскинули головы и кончили. Перед глазами блестели какие-то цветные круги. Оба счастливо опустились на кровать. - Не думал, что ты способен на такое, маленький извращенец, - сказал Леви. - Ты сам виноват. Не обращал на меня внимания. - Ну я готов это повторить... А ты? Мне нравится такая ролевая. - Ага. Давай на второй подход. У меня есть еще дохуя всякой херни, чтобы возбудить твой мозг, полностью погруженный в работу. Леви усмехнулся и приобнял своего возлюбленного. Видно, они еще несколько дней не выйдут из комнаты. Ведь есть известная поговорка: Титанам время, яою час...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.