ID работы: 5272496

Взрыв.

Гет
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 302 Отзывы 80 В сборник Скачать

Тяжесть.

Настройки текста
Прошло около года, как ты умерла. Санс всё это время старался забыть тебя с помощью других девушек, но увы, ни как не получалось. Парень стал откровенно говоря бабником. Он очень изменился. Стал курить, выпивать, очень часто огрызался и хамил. Он любил задирать людей, смотреть, как они пыхтят и злятся, а если завязывалась драка, то Санс всегда выходил из неё победителем. Санс сидел в клубе, было где-то 6 часов вечера. Несильно светло, но и несильно темно. Сидел он в окружении девушек и выпивал коньяк со льдом. — Слышишь, ты. — К беловолосому подошла девушка. Санс окинул её взглядом. — что, малыш? — Улыбнулся пошло парень. — Убери руки от моей сестры. — Было видно, что она смущалась, но изо всех сил старалась выглядеть смелой и сильной. Санс ухмыльнулся шире, и его улыбка стала напоминать улыбку маньяка. — малыш, ты точно пришла к сестре? или она для тебя просто пропуск ко мне? — Санс встал с дивана и подошёл в плотную к девушке. Он был выше её, и её пыл смелости ушёл на задний план. — Снизь планку, мальчик. — Она продолжала стараться быть смелой. — знаешь, ты мне кое-кого напоминаешь. — Парень наклонился к ней и положил руку на её затылок. — И кого же? — Она думала, что взгляд её грозный, но на самом деле она выглядела, как влюблённая дурочка. — только она действительно была смелой, а не такой, как ты. зачем ты пытаешься показаться героиней? — Санс говорил это сладко и немного кровожадно. — Была?.. — Девушка немного опешила. — да, она умерла. — Коротко сказал беловолосый. Девушка испугалась и постаралась отойти от парня, но он крепко держал её за затылок. — и если ты будешь прикидываться не той, кем есть, то тоже отправишься в могилу. — Санс отошёл от девушки и пошёл на выход. — Чёрт, какой же он козёл. Кто-нибудь нашёл управу на него? — Спросила девушка, сидящая рядом. Все девушки отрицательно помахали головой. Санс, который отошёл не так далеко, услышал это. — «была одна.» — Подумал про себя Санс и вышел из клуба. Он облокотился о стену и закурил сигарету. С наслаждением делая тягу, парень стал вспоминать прошлое, сравнивая с настоящим. Он думал о том, как он до такого докатился. За размышлениями, Санс скурил сигарету и хотел направиться обратно в клуб, но перед этим, он окинул толпу народа, что ходили по улице. Среди них он увидел знакомый силуэт. Ему показалось, что он увидел тебя. Медленно, но он ступил вперёд. Парень шёл через толпу, стараясь, как можно аккуратнее обойти людей, но смотря на силуэт этой девушки, чтобы не потерять из виду, он периодически сталкивался с людьми. Наконец, он почти дотянулся до девушки. Схватив её за руку, он развернул её к себе и увидел знакомые черты лица. Что он, что девушка, застыли на месте. Парень молчал, и девушка заговорила. — Санс? — Спросила она, с ужасом осматривая парня. Он ещё больше опешил и впал в немой шок. Да, этой девушкой была ты. Ты тоже молча и с некой паникой смотрела на него. Санс вдохнул, словно он хотел что-то сказать, но сразу же выдохнул. Он просто не мог произнести ни слова. Парень стиснул твою руку и повёл за собой куда-то. Ты молча ускорила шаг. Смотря на него со спины, ты поверить не могла, как он таким стал. Слегка видные мешки под глазами, от него разит табаком и алкоголем, кожа стала ещё бледнее. Ты просто не узнавала его. Вы зашли в какой-то двор, там не оказалось ни души. Санс повернулся к тебе и стал всматриваться в лицо, надеясь, что не обознался. — Санс, я сейчас всё тебе объясню. — Ты подошла ближе к парню и положила руки ему на щёки, стараясь привести в чувства. — Ты меня слышишь? — Ты наклонила его к себе и резкий запах алкоголя усилился. На его глазах ты увидела слёзы. — О, Боже… — Ты сказала это и обняла парня. Он тоже обнял тебя, причём очень крепко, даже сказать безумно сильно. Дышать было тяжело, но возможно. Беловолосый уткнулся в твоё плечо и стал плакать. Ты гладила его по голове, тем самым успокаивая. — Всё, Санс, я здесь… Сейчас всё расскажу, только успокойся, хорошо? — Ты слегка отклонилась от него и посмотрела в красные от слёзы глаза. — Всё… — Ты слабо дунула ему в лицо, чтобы он пришёл в сознание и слегка протрезвел, но он уже таковым стал, когда только увидел твоё лицо. На данный момент, он понимал, что происходит. — как?.. — Тихо спросил голубоглазый. — Клиническая смерть. — Ты вздохнула. Санс всё так же не отпускал тебя. Он продолжал смотреть на твоё лицо, в твои глаза. — Я вроде умерла, но через трое суток, я пришла в себя в морге. Было темно, страшно и адски холодно. Я кричала, плакала и практикант услышал это. Меня достали, привели в порядок, и мои родные и я отправились за границу почти сразу. Там просто медицина развитая, и меня вылечили… — Ты наблюдала за тем, как Санс находился всё в том же шоковом состоянии. — меня вылечили за четыре месяца, и когда я наконец хотела связаться с тобой, то увидела, что вроде как девушку нашёл, и решила, что лучше будет, если ты будешь считать меня мёртвой. — Ты с тоской и печалью отвела взгляд. — В городе я только неделю. — Ты начала медленно убирать руки с плеч парня, но он схватил их. Ты посмотрела на него и увидела немного испуганный и печальный взгляд. Он продолжал молчать, но пересилив себя, он заговорил с тобой. — с какой бы я девушкой не был, я не мог забыть тебя… я старался унять ту боль, но… — Он вздохнул и слёзы вновь пошли с его глаз. -… не получалось… и… — Санс вновь глубоко вздохнул. -… ни одна не заменит тебя… я всё так же люблю тебя и сейчас, когда ты тут… — Ты слабо улыбнулась и опять обняла парня. -… я опять хочу быть с тобой! — Санс крепко сжал тебя в своих объятьях. — пожалуйста, не оставляй меня… — Тихо сказал парень. Ты тоже крепко обнимала его, стараясь успокоить. — Не волнуйся, я не уйду никуда… — Ты старалась говорить это тихо и плавно. — Всё, не плач, ты же мужчина. — Ты усмехнулась и Санс тоже. — Всё, успокоились, глубоко вдохни. — Ты отклонилась от парня и с улыбкой на лице сделала глубокий вдох, чтобы Санс повторил за тобой, но вместо этого, последовал поцелуй. Ты удивилась и смутилась этому, но на поцелуй ответила. Санс нагло играл с твоим языком, смущая тебя всё больше, ведь таких сильных чувств ты не ощущала давно. Ты ощущала крепкий привкус алкоголя, но попытавшись отклониться от беловолосого, он положил руку на твой затылок и прижал к себе крепче, не давай попыток вырваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.