ID работы: 5272496

Взрыв.

Гет
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 302 Отзывы 80 В сборник Скачать

Грубиян.

Настройки текста
Лёгкий весенний ветерок развивал твои волосы. В нос бил вечерний запах природы, что так сладко дурманил разум. Санс обнимал тебя довольно крепко. Ты старалась молчать, ибо видела, что парень страдал без тебя, и ему нужно время, чтобы насладиться тобой вновь. — мелкая… — Усмехнулся парень. Ты была вся во внимании. — как давно я не обнимал кого-то с таким наслаждением… — Тихо произнёс беловолосый. Он облегчённо вздохнул и сжал тебя слегка крепче. Ты предпочла промолчать, ведь не знала, что говорить. — мне так спокойно с тобой. первый раз за год себя так чувствую. — Санс отклонился и посмотрел на твоё смущённое лицо. — ты язык проглотила, или что? — Нервно усмехнулся голубоглазый. — Немного, разве что. — Так же нервно усмехнулась ты. Вы смотрели друг на друга, не зная, что сказать. Говорить попросту было нечего. — Ну… Немного прохладно, не находишь? — Ты отвела взгляд и со смущённой улыбкой потёрла своё плечо, чтобы немного согреться. — боже, прости. — Санс приложил руку к своему лбу, отчасти ощущая вину за то, что ты замёрзла. — идём. — Он взял тебя за руку и повёл куда-то. — я заскочу в одно место. — Спокойно сказал парень, крепко держа тебя за руку. Давно ты не ощущала мужскую руку на своей. — А куда? — Спросила ты, еле как поспевая за беловолосым. Он шёл немного быстро для тебя. — не беспокойся, просто вещи забрать нужно. — Ты дёрнула парня за руку, чтобы он остановился. — Не так быстро, пожалуйста. — Ты немного виновато посмотрела на него, словно щенок, что провинился перед хозяином. Санс смотрел на тебя с удивлением. — да, конечно. — С ноткой нервозности усмехнулся парень. Вы пошли медленнее. — Извини, просто я не привыкла быстро ходить. — Ты во все не смотрела на парня, а на проходящих мимо людей. — ничего страшного. — Санс сказал это со спокойной улыбкой на лице, но он так же не смотрел на тебя. Вы молча дошли до клуба, и вместе вошли в него. Подойдя к ящику, Санс достал оттуда куртку и рюкзак. — вот, надень. — Ты ни как не могла понять его взгляда. Он вроде был и нежный, но кажется, он словно боялся чего-то. Парень накинул на тебя синюю куртку. Ты довольно хорошо помнила её, ведь Санс всегда приходил в ней к тебе в больницу, и одалживал её, если в комнате было холодно. — До сих пор носишь её? — Ты с улыбкой посмотрела на слегка потёртые края рукавов. — ну, она одна из тех вещей, что напоминала мне о тебе. — Голубоглазый слабо улыбнулся и застегнул молнию куртки, что была на тебе. Ты предпочла промолчать, а Санс взял тебя за руку и повёл к выходу. Как бы не так. — Санс! — Ты услышала довольно приятный, женский голос. Когда ты обернулась, пред тобой предстала девушка, что напоминала куклу. Она была довольно милой. Серое платье, с пышной юбкой до колена, короткие, русые волосы, голубые, как океан, глаза. Посмотрев на Санса, ты поняла, что они идеально бы смотрелись вместе. Парень нехотя повернулся к ней. — Ты это куда направился? — Улыбка была её очень милой. Она взяла его за локоть и хотела потащить обратно в клуб, но Санс стоял, как столб. — прости, но на этом месте, наши пути расходятся. — С улыбкой на лице ответил парень. Девушка явно была не приятно удивлена. — В каком смысле? — Она сначала посмотрела на тебя, затем вновь на Санса. — видишь ли, вернулась та, которая могла меня на место поставить. — Продолжал как-то с надменностью улыбаться парень. Тебе не нравился его тон. — Что, прости? — Она, по всей видимости, не хотела понимать того, что происходит. — не придуривайся. — Как-то грубо сказал Санс. От улыбки и след простыл. — моя девушка вернулась. — Всё с таким же недовольным лицом ответил парень. — Но я твоя девушка! — Выкрикнула русоволосая. — мне вот интересно, с чего ты это взяла? — Он спросил её об этом спокойно, а вот её глаза расширились от удивления. — Н-но, то, что было… — то, что между нами было — ничего не значит. — Усмехнулся парень. — о том, что у нас будут отношения — речи не было. — Он с пофигизмом смотрел на неё. Ты дёрнула его за руку. Санс посмотрел на тебя и увидел твоё недовольное лицо. — бб (пока-пока). — Коротко кинул парень напоследок, развернулся и потянул тебя за руку. Ты пошла за ним, слыша тихие всхлипы этой куколки. Ты была недовольна происходящем. — С каких пор ты такой грубый? — Ты надулась, а Санс лишь цокнул. — Не цокай, в цаплю превратишься. — Ты говорила это с лёгким недовольством. — последний год. — Коротко ответил парень, сжимая твою руку крепче. Ты вновь была недовольна его ответом, поэтому, остановилась на месте, заставляя Санса тоже остановиться. Он посмотрел на тебя с таким же недовольством. — А теперь давай проясним. — Ты выдернула свою руку, и увидела переживание и удивление на лице голубоглазого. — Я не одна из этих твоих девочек-припевочек, и такое отношение к себе не потерплю. Я твоя девушка, а не девочка, которую можно трахнуть и на следующий день делать вид, что ничего не было. — Ты была довольно серьёзна. — малыш, я не… — Санс хотел дотронуться до тебя и обнять, чтобы успокоить, но ты вытянула руку вперёд, дабы он оставался на месте. — Уяснил? — С серьёзным лицом спросила ты. Парень нежно улыбнулся и взял твою руку, которую ты вытягивала, и нежно притянул тебя к себе. Ты возмутилась и смутилась. — я бы и не подумал. — Ласково и тихо сказал Санс, приближаясь к твоему лицу. — Смотри мне. — Ты немного надулась, чем вызвала смешок у беловолосого. Он нежно коснулся твоих губ, после чего с той же нежностью посмотрел на тебя. — не переживай по этому поводу. ты у меня одна, и я буду максимально внимателен. — Ты смутилась от столь приятных слов. — Прямо таки одна. — Ты это сказала с некой усмешкой и хитринкой, после чего почувствовала, что Санс прижал тебя к себе крепче. — одна. — Повторил парень. Ты немного испугалась. Ты взволнованно вздохнула и легонько похлопала ему по плечам, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. Санс увидел то, что ты нервничаешь, и с улыбкой на лице отпустил тебя. Он полез в джинсы и достал пачку сигарет. — Так, а вот чтобы этого я не видела! — Ты недовольно забрала сигареты и выкинула их в урну. Санс немного потупил, но затем усмехнулся. — да, конечно. — Усмехнулся парень. — извини. — Он улыбнулся и взял тебя за руку, после чего вновь повёл за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.