ID работы: 5272496

Взрыв.

Гет
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 302 Отзывы 80 В сборник Скачать

Атмосфера.

Настройки текста
Санс выпустил тебя из своих объятий и взял за руку. Он дальше повёл тебя куда-то. Сильный порыв ветра резко дунул в лицо. Деревья начали шататься из стороны в сторону, ветер просто взвыл, и ты услышала грозу. Ты подняла свой взгляд на небо и увидела огромные тучи. — Видимо, ускориться придётся. — Сказала ты, поправляя волосы свободной рукой. — да, иначе до нитки промокнем. — Санс ненадолго остановился и тоже посмотрел на небо. — хотя, я не против. — Улыбнулся парень, после чего перевёл взгляд на тебя. Ты надулась. — Идём, братик-извращенец. — Сказала ты и пошла вперёд, потянув Санса за собой. Ты услышала лёгкую усмешку. — Куда мы вообще идём? — Ты посмотрела на него слегка недовольным взглядом. — на стоянку. или ты хочешь идти до дома? — Улыбнулся парень. Ты лишь фыркнула и отвела взгляд в сторону. Когда вы прошли немного дальше, начался дождь. Санс накинул на тебя капюшон и повёл быстрее. Дойдя до авто, вы были полностью мокрыми. Санс, сидя на водительском сидении смеялся, а ты улыбалась и неровно (не нервно, а неровно) дышала. Беловолосый перевёл взгляд на тебя. — отличная первая встреча, не находишь? — Спросил парень с улыбкой на лице. — Неожиданно, разве что. — Ты тоже улыбалась и вытирала капли дождя со своего лица. Санс провёл рукой по своим волосам, откидывая их назад. Заведя автомобиль, вы тронулись с места. — Эй, мачомэн, мой дом в другой стороне. — Ты немного косо посмотрела на парня, а он лишь усмехнулся. — кто сказал, что я повезу тебя к тебе домой? — Улыбка его была с некой хитринкой. — Ах, вот значит как. — Ты нервно посмотрела в окно, представляя то, что Санс будет с тобой делать. — А-а может всё-таки меня домой отвезёшь? — С запинкой спросила ты, надеясь на лучшее. — я тебя и так везу домой. — Начал стебаться над тобой парень. — Не к тебе, а ко мне. — Ты надулась, косо пялясь на беловолосого хитрица. — а это не тебе уже решать. — Санс остановил авто, ибо на светофоре горел красный свет. — Вы посмотрите на него. — Ты развела руками в стороны. — Нашёлся, хозяин. — Пробурчала ты себе под нос и посмотрела в окно. — да брось тебе, мы ведь весь год не виделись. — Со слабой улыбкой сказал голубоглазый. — я хочу вновь почувствовать твоё тепло, привыкнуть к тебе опять. я ведь скучал без всего этого. — Продолжал говорить парень. Его голос был нежным и тёплым, что заставляло тебя впасть в некий транс. Ты лишь промолчала, и виновато перевела взгляд на лобовое стекло. Дворники смывали капли, что били по стеклу. Вздохнув, у тебя изо рта пошёл полупрозрачный пар, что говорило о том, что становилось холоднее. Ты провела руками по своим плечам, чтобы хоть немного стало теплее. Санс это заметил. — тебе на столько холодно? — Спросил Санс, поворачивая руль вправо. — Ага. — Сказала ты и Санс увидел пар. — ну ты и мерзлячка. — Усмехнулся парень, протягивая тебе руку. — мне лично тепло. — Санс был в одной лишь футболке, джинсах и кроссовках. Ты не долго думая взяла парня за руку. Она была горячей, даже очень. Мурашки пробежали по твоему телу, и ты слегка вздрогнула. Санс почувствовал, что твои пальцы уже просто ледяные. — недолго осталось. — Беловолосый сжал твою ладонь крепче. Тебе стало приятно и тепло не только физически, но и на душе. Тебе хотелось обнять Санса, чтобы он согрел тебя своим теплом. Вы ехали ещё минут 5. Вот, наконец вы около подъезда. Ты вновь накинула капюшон и вышла из авто. Ледяные капли попадали на твою кожу. Обойдя авто, ты подошла к Сансу, и вы быстро направились в подъезд. Войдя, ты сняла с себя капюшон и поправила волосы. — помнишь, где я живу? — Спросил Санс, подходя к лифту. — В пирамиде Хеопса. — Пробурчала ты себе под нос, вспоминая, какой у него там лабиринт. Санс усмехнулся и вызвал лифт. Поднявшись в квартиру, ты разулась и сняла с себя куртку Санса и повесила её на крючок. Беловолосый тоже разулся. — постой здесь. — Сказал парень и пошёл в комнату. Ты послушно стояла на месте в ожидании его возвращения. Он вернулся через минуту. В руках у него была чёрная футболка. — вот, возьми и иди в ванную. — Санс взял тебя за плечи и пихнул в сторону ванны. — Э-э, что? — Ты немного опешила происходящим. — в ванну иди. — Повторил голубоглазый. — П-подожди, но сменная одежда… — Ты всё ещё была в неком шоке. На твою претензию, Санс протянул тебе эту чёрную футболку. — вперёд. — Произнёс Санс, оставил тебя в ванной и закрыл дверь. Ты держала в руках эту несчастную футболку и смотрела закрытую дверь ванны. — О-кей. — Протянула ты, разворачиваясь к душевой кабине. У тебя был выбор, принять полную ванну или душ. Чихнув, ты выбрала душ. Раздевшись, ты повесила майку и зашла в душевую кабину. Искупавшись под горячей водой, ты вышла из душа, надела нижнее бельё и чёрную футболку, что дал тебе Санс. Она была словно ночнушка на тебе. Вздохнув и выйдя из ванны, ты направилась на кухню, где Санс что-то готовил. Увидев тебя, он немного отшатнулся назад. — Ты чего? — Ты хихикнула и подошла к Сансу ближе. Он немного сердито посмотрел на тебя, отчего уже отшатнулась ты. Он подошёл к тебе практически в плотную. Тебе стало немного не по себе, ибо он был гораздо выше тебя, да ещё и сердитый взгляд. Взяв за плечи, он повернул тебя назад и повёл в комнату. — Санс? — Ты шла вперёд под натиском парня. Он завёл тебя в комнату и подтолкнул в сторону кровати. Усадив тебя на неё, беловолосый укутал тебя в одеяло. — заболеешь — убью. — Коротко сказал парень и пошёл прочь из комнаты. Ты уже совсем ничего не понимала, но затем усмехнулась и облокотилась на стену. Ты встала вспоминать, что на этом самом месте Санс признался тебе в любви и что в ту ночь ты отдалась ему. Смутившись, ты уткнулась носом в одеяло, сжала колени крепче и закрыла глаза. Звук дождя нагонял дрёму, и ты всё больше погружалась в царство Морфея. Почувствовав, что кто-то тебя обнимает, ты приоткрыла глаза и увидела, что уже не сидишь, а лежишь на кровати, и спереди тебя обнимает Санс. Ты дышала ему в грудь. Сон был сильнее тебя, и, в такой тёплой атмосфере, ты вновь задремала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.