ID работы: 5272496

Взрыв.

Гет
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 302 Отзывы 80 В сборник Скачать

Забота.

Настройки текста
Утром Санс проснулся с головной болью. В глазах у него мутнело. Парень лениво окинул комнату взглядом. На тумбочке, что стояла у кровати, лежали таблетки и стакан с водой. По названию лекарства, Санс понял, что это как раз то, что ему нужно. Беловолосый медленно сел на кровать и выпил таблетки. Ещё раз осмотрев комнату, он увидел лишь чистоту и порядок. — «странно…» — Подумал про себя парень. — «вчера же я кучу народу привёл, и чтобы так чисто…» — Санс отчаянно пытался вспомнить, что вчера произошло. К его великому удивлению, в комнату вошёл его брат. — Санс! — Воскликнул радостно беловолосый. Санс явно не понимал, что он тут забыл. — папс? — Немного нервно спросил старший брат. Папайрус подбежал к брату и обнял его. — Я так рад увидеть тебя! — Младший брат был весел. — я тоже рад тебя видеть, н-но как ты тут… — Меня твоя девушка позвала. — Папайрус перебил старшего брата. — девушка? — Санс сначала не понял, о ком идёт речь, но потом он резко вспомнил вчерашний вечер. *** После драки с «друзьями», ты привела его домой. Выгнав весь народ, пригрозив полицией, ты заставила лечь Санса на кровать. — Идиот. — Говорила ты, начав убирать комнату. — ну малыш… — Пьяно говорил Санс, пытаясь разглядеть твой силуэт. — Спи. — Коротко сказала ты, убирая со стола весь мусор, что принесли с собой знакомые твоего парня. — не хочу. — Начал ворчать Санс, однако, закрыл глаза. Ты тяжело вздохнула и продолжила убираться. Несколько минут в комнате царила тишина. Ты молча наводила порядок. — извини меня… — Тихо сказал парень. — Поговорим об этом, когда протрезвеешь, а сейчас — спи. — Ты подошла к беловолосому и поцеловала в лоб. Поправив простыню, ты собрала весь мусор, что был в комнате и вышла на кухню. Пол ночи ты убирала квартиру. Наконец, закончив, ты облегчённо вздохнула и села на кухне. Вспомнив, что Санс был очень пьян, то ты полезла в ящики, в поисках аптечки. Наконец, ты нашла её, и, взяв нужные таблетки, ты аккуратно прошла по комнате и положила их на тумбочку около кровати, чтобы на утро, Санс не мучился в поисках таблеток. Так же, взяв из аптечки некоторые лекарства, ты направилась в ванну «зализать», так сказать, свои раны. Посмотрев в зеркало, ты увидела два огромных синяка, что практически сливались в один. Они были на правой стороне лица, над губой и на скуле. Ты тяжело вздохнула и обработала губу, после чего, намазала кремом на это болючее «рукоделие». Сделав нужные дела в ванне, ты прошла обратно в комнату, где спал Санс. В его куртке, ты нащупала телефон, после чего достала его и зашла в книгу контактов. Ты помнила, что Санс рассказывал о своём брате. — «Как же его… На букву „П“… Па… Пап…» — Ты листала список, пока не нашла имя, которое освежило твоё воспоминание. — «Папайрус.» — Ты вышла из комнаты и нажала на вызов. — Алё… — Послышался сонный голос на том конце. — Здравствуй. — Ты поприветствовала парня. — Ты же брат Санса, верно? — Ты старалась быть, как можно дружелюбнее. — С ним что-то случилось? — Сонная интонация улетучилась и на её смену пришёл обеспокоенный тон. — Нет, всё хорошо. — Ты усмехнулась. — Сейчас он спит, и я хотела бы, чтобы ты приехал и позаботился о нём немного. — Ты говорила это ласково, видя, что брат Санса так переживает. — Да, конечно! — Ты слышала, что парень суетится. — А можно спросить, кто ты? — Парень затих. — А. Ну, я уверена, что Санс рассказывал тебе обо мне… — Ты усмехнулась. — Помнишь его девушку, что умерла? — Ты застенчиво провела рукой по столу, смахивая крошки. — Да, помню. — Коротко и чётко сказал парень. — Ну, в общем, это я. — Ты сказала это довольно спокойно, а вот Папс отреагировал бурно. — Что? — Протянул Папайрус. — Давай ты приедешь, и он сам тебе всё расскажет. Окей? — Ты нервно усмехнулась. — Ладно, хорошо! Я собираюсь! — Весело сказал парень. — Воу, а не рановато ли? — На твоём лице играла детская усмешка. — Ничего страшного, я подожду, когда он проснётся! — Продолжал радостно говорить младший брат твоего возлюбленного. — О-кей, наверное? — Ты немного растерялась, ведь не ожидала, что он так быстро среагирует. Ты нажала на отбой и стала ожидать родственника Санса. Парень приехал через пол часа. Он стоял на пороге и удивлённо смотрел на твои синяки. — А пялиться неприлично. — Ты немного надулась. — Извини, но это… — Нет, это не Санс сделал. — Ты усмехнулась, а Папс облегчённо вздохнул. — На утро, он сам тебе всё расскажет. — Ты улыбнулась, накинула на себя куртку и пошла к выходу. — Подожди, а ты не останешься? — Папс немного притормозил тебя. Ты сначала, немного удивлённо посмотрела на него, но затем улыбнулась. — Не хочу, чтобы он меня видел в таком виде. — Ты нервно усмехнулась и помахала ладошкой, вышла из квартиры и пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.