ID работы: 5272496

Взрыв.

Гет
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 302 Отзывы 80 В сборник Скачать

Извинение.

Настройки текста
Санс с ужасом на лице сидел на диване, вспоминая вчерашнее, плюс к этому и рассказ Папайруса. Голубоглазый тяжело вздохнул и резко встал с дивана, о чём почти сразу же пожалел. Голова заболела ещё сильнее. — Санс, ты чего? — Спросил младший брат, усаживая старшего обратно на кровать. — нужно извиниться перед ней. — Сказал Санс, с трудом открывая глаза. — Может, сначала мысли в порядок приведёшь? — Папс обеспокоенно смотрел на брата. — да, ты прав. — Вздохнул Санс. Ещё недолго посидев в квартире, Санс оставил Папайруса дома, а сам пошёл к тебе. По пути к машине, беловолосый понял, что не помнит, где ты живёшь. Тяжело вздохнув, он стал вспоминать улицу, на которой ты проживала до того, как «умерла». Вспомнив, он направился туда. Въезжая во двор, он увидел знакомый подъезд, и воспоминания сразу же вернулись. Он вышел из авто, зашёл в подъезд, поднялся на твой этаж и застыл перед дверью. Тяжело вздохнув, он всё же собрался с силами и мыслями, после чего робко постучал в дверь. Нет ответа. Санс постучал ещё раз, но громче и настойчивее. Опять нет никакого ответа. Парень вздохнул. — да брось, я же знаю, что ты там. — Спокойно сказал парень, облокачиваясь о дверь спиной. — Ну и? — Проговорила ты, не открывая дверь. — может впустишь? — Санс всё так же спокойно облокачивался о массивную дверь твоей квартиры. — Чтобы ты увидел все художества на моём лице? — Ты усмехнулась. — Неа. — Немного тишины придали обстановке некое напряжение. — и что ты предлагаешь, через дверь разговаривать? — Парень усмехнулся и осел на пол. — Да. Пока синяки не сойдут — не хочу тебе на глаза попадаться. — Санс тяжело вздохнул. — Спасибо твоим «друзьям». — На последнее слово ты сделала особый акцент. Чувство вины накрыло Санса с головой. Парень положил руку на затылок и вновь вздохнул. — малыш… — Тихо сказал парень. Он поднялся с пола и повернулся к двери. — открой дверь. — Санс говорил это устало и виновато. — Сказала же — нет. — Ты сидела на полу, облокачиваясь о дверь. Ты не хотела, чтобы Санс видел тебя в столь ужасном состоянии. — я хочу нормально извиниться перед тобой. я не хочу, чтобы наш разговор слышали все твои соседи. — Санс был настроен серьёзно, пусть немного и страшился говорить с тобой, ведь знал, что он был не прав в своих словах о том, что друзья хорошие и что именно он виноват в том, что с тобой произошло. — Неа. — Ты настаивала на своём. Санс опять вздохнул. — если ты не откроешь сама — я выломаю её. — А соседи вызовут полицию. — С этим было не поспорить, и Сансу не оставалось ничего, кроме, как ждать того, что ты откроешь эту несчастную дверь. Но он не хотел сдаваться так просто. — я отсюда не уйду, пока мы не поговорим. — Парень старался держать себя в руках, ведь твоё настроение зависело сугубо от его поведения. Поняв серьёзность всей ситуации, ты вздохнула, поднялась с пола, отряхнула шортики и открыла дверь этому неугомонному. Санс застыл на месте. Огромные синяки красовались на правой части лица, губа была не хило так разбита. (да, я буду повторять это СНОВА И СНОВА. Смиритесь.) Санс даже затаил дыхание. — Ты хотел поговорить — проходи и давай обговорим всё, что ты хотел. — Ты отошла от двери ещё сильнее, ибо парень был в немалом таком шоке. Немного придя в себя, он зашёл в квартиру. Ты прошла в комнату и села на кресло. Санс тоже зашёл и сел на диван, что стоял напротив кресла. — О чём хотел поговорить? — Ты косо взглянула на парня, ибо хотела поиздеваться над ним, дабы он осознал то, что был не прав. — я хотел извиниться и за своё поведение… — Беловолосый не отрывал взгляда от твоего лица. — … и поблагодарить за то, что ты сделала. — Парень говорил немного тихо и виновато. Тебе стало жалко его, и, усмехнувшись, ты пересела на диван. — Я надеюсь, что ты не боишься моего нынешнего вида? — Ты дружелюбно улыбалась и смотрела на голубоглазого, который был явно удивлён твоим поведением. — что ты. — Санс всматривался в твоё лицо. — сильно больно? — Он плавно провёл рукой по синякам. — Жить можно. — Ты вновь дружелюбно усмехнулась. — Как твоя голова? Не сильно болит? — Ты, в свою очередь, провела рукой по лбу парня. — уже нет. — Санс виновато улыбнулся. Через несколько секунд, он обнял тебя. — мне так жаль, что с тобой это произошло. — Парень обнимал тебя крепко. — Эй, я знаю, как ты можешь искупить свою вину. — Ты тоже обняла беловолосого и захихикала ему в шею. — Во-первых, не водись с такими компаниями, а во-вторых, прекращай пить и курить, ибо ты станешь импотентом. — Ты засмеялась, а вот парень отклонился и косо посмотрел на тебя. — Ну согласись, на пользу твоему будущему ребёнку — это явно не пойдёт. — Ты продолжала хихикать. — Да и своё здоровье угробишь. — Ты хитро улыбнулась и слегка постучала парню по макушке. Санс ухмыльнулся. — во-первых, хорошо, я больше не буду пить, курить и водиться с этими козлами, а во-вторых, нашему ребёнку. — Твоя хитрая улыбка превратилась в нелепую, а вот Санс, что довольно хитро улыбался, крепко обнимал тебя за талию. — Сударь, а вам не кажется, что вы забегаете уж слишком вперёд? — Ты попыталась вернуть шутливую атмосферу, но не особо получилось. — неа. — Санс засмеялся, наблюдая за трансформацией на твоём лице, ведь сейчас ты была жутко смущена. — Дуралей. — Сказала ты и отвела взгляд. — какой есть. — Голубоглазый обнял тебя крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.