ID работы: 5272570

спасибо за вечность

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча друзей.

Настройки текста
Утренние лучи солнца пробивались сквозь зановески, освещая всю комнату теплым светом и лишь изредка попадая на светлую кожу девушки, которая еще спала.И только через несколько минут, стон двигателей смог разбудить ее. Нехотя открыв глаза, и пролежав еще несколько минут, взлохмаченная и сонная девушка наконец-то уселась на кровать. Лениво открыв глаза, она посмотрела на будильник, «08:37». — Да Лиза, пора вставать. Сказала сама себе девушка. Подойдя к окну, она распахнула зановески и открыла его. Еще прохладный утренний ветерок прорвался в комнату, тем самым окончательно пробудив Лизу. Звонок телефона прервал это умиротворение, от которого девушка вздрогнула, но все же взяла трубку — Алоооо, Ало.Лиза, ты слышишь? Ты что еще спишь? Едва переводя дух кричал в трубку Юлик. — Да я уже проснулась! Уставшие нотки в голосе девушки звучали еле слышно. — Так как насчет нашего дела? Мы ведь вчера договаривались, что встретимся в кафе! Нервно щебетал Юлик — да -да, я помню, сейчас подойду. Фыркнула Лиза — И давай, пошевеливайся, а то Шеф Гридин не может долго ждать! Прокричал Никита в трубку, и разговор прервался. Лиза пошла поскорее собираться, ведь сегодня у нее сложный день, нужно выпустить ролик, снять пару скетчей и постоянную рубрику «Бухлишко патруль ». Она быстро одела свои песочные штаны, белую рубашку, накинула на плечи рюкзак и вышла из квартиры. Петербург. Что может быть чудесней- хорошей погоды в этом городе? Лиза слегка пошаркивала подошвой по асфальту и приближалась к тому самому кафе, где друзья должны встретиться. Кафе выглядит весьма привлекательным, белые стены придавали некое спокойствие, а огромный ассортимент пива не давал Елизавете расслабиться. Но увы, зайдя в кафе она не обнаружила своих друзей, прошла по залу и села напротив окна. Прошло около 20 минут, когда наконец в помещение влетели двое ее друзей.Юлик и Никита слегка задыхаясь подошли к столику Лизы. — да камон ребят! Смущенно проворчала она. Я вас жду тут уже двадцать минут, вы где были? — нам нужно было на пару минут заехать к Руслану, но как видишь, у Юлика, пару минут значит час-полтора. Сердито сказал Никита — ладно, окей, давайте что-нибудь закажем и поработаем над нашим сценарием! Воодушевленно сказал Юлик, тем самым пытаясь перевести тему разговора. Ребята заказали 3 кружки пива, и распивая его, пытались составить сценарий. Наконец через два часа, ребята закончили работу. — ну что, поехали к Кузьме? Спросил Юлик -Кхм, кхм. Послышалось у ребят за спиной, все трое мгновенно повернулись. Перед ними стоял высокий брюнет, его зеленые глаза были похоже на мелкие камушки изумруда. — Привет, я вас узнал, это же вы снимали видео «Новая девушка Ивангая »? Спросил парень — ооооо, дааа, это наше творение. С гордостью воскликнул Никита. — А, что ты здесь делаешь? Спросила Лиза — а ты кажется Неред? Верно? Спросил парень — Не люблю когда меня называют по фамилии, по фамилии меня называет только мать, и то, когда я в чем-либо накосячила. Ну раз так, то да, это я. Слегка грубоватым тоном отвечала Лиза. — Можно присесть? Спросил Рудской. — да конечно, присаживайся. Ответили ему друзья — что ты тут забыл? В Петербурге? Ты же вроде в Москве жил. Спросил Юлик. — даа, решил переехать, надоело. Вот, снял неподалеку квартиру, решил зайти в кафе, а тут вы. Дружелюбно ответил Ваня. Лиза нервно потирая лоб, смотрела на нового собеседника с недоверием. Впервые в жизни она видит этого человека, впервые она столкнулась с ним лицом к лицу. Она раньше и подумать не могла что встретится с эти человеком. И вот он, сидит прямо перед ней. — Так что, можно поехать с вами? Спросил Ваня. Только после этих слов девушка вернулась из своих размышлений, и поняла, что задумавшись пропустила половину разговора. — ДА, ПОЕХАЛИ, НАМ ЕЩЕ СКЕТЧИ СНИМАТЬ! Сказал Никита и ребята начали собираться По дороге к Кузьме, погода заметно изменилась, на небе стали появляться тучи ,что собственно свойственно Петербургу.Лиза задумавшись о погоде пробормотала себе под нос — меняется прям как и мое настроение… — что ты говоришь? Спросил её Юлик, который сидел с ней рядом, на заднем сидение такси. -Да так… Нечего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.