ID работы: 5272570

спасибо за вечность

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Теплый летний вечер, что может быть лучше? Лучшим была бы прогулка с друзьями по парку или в целом по городу. Но для Лизы это идеальный вечер что бы провести Стрим. Она много думала о встрече с Ваней. Вспоминала как они с Юликом и Никитой снимали скетчи, а он в это время просто смотрел на них. А потом, а что потом? Она уехала домой. Он наверное остался с Юликом и Кузьмой. Интересно, что они делают? И переживает ли он о своей потере? Ведь с Марьяной он встречался порядка трех лет, Но ведь прошло уже больше полугода, наверное он уже забыл ее. Лиза не понимала что происходит, ведь в тот момент когда она увидела его, в ней что-то поменялось, резко и координально. — это пиво! Пить пиво по утрам, а что я еще хотела! Она пыталась отбросить все эти мысли в сторону, ведь через несколько минут должен начаться ее стрим — йоу ребят, меня слышно? Спросила Лиза у своих зрителей, предварительно включив Стрим. — я тут подумала, давайте сегодня поиграем в какую-нибудь игрулю, предлагайте в комментарии, а там уж и определимся Донат за донатом, комментарий за комментарием. Лиза не замечала как летит время, но вдруг, ее испугал громкий звонок и стук в дверь. — ебааааать ребят, секундочку, там кароче кто-то пришел, погодите, я ща. Лиза еле плелась к двери, посмотрев в глазок, она увидела Юлика. — да что ты нахуй забыл у меня в квартире, на часах пол первого ночи, ты вообще ебанулся что ли. Ругалась Лиза, параллельно открывая замок. Грохот. В квартиру ввалились два человека. — А ты что здесь делаешь? Удивленно спросила Лиза, увидев перед собой Рудского. — мы влываемся к тебе на Стлим, но не с пустыми луками, мы накупили шоколадных кейсоф. сказал Юлик, и Лиза поняла, ОНИ ПЬЯНЫ! Юлик высыпал из пакета порядка 50- «шоколадных кейсов» Лиза вернулась к своему компьютеру, оставив гостей на пороге. Она была вынуждена закончить стрим на такой интригующий ноте. — Вы АХУЕЛИ? Вы врывается комне в кввртиру, бухущими в хлам. Нет, понимаю если бы вы бухали сомной, так вы пидоры набухались и приперлись комне! ЮЛИК, ГДЕ КУЗЬМА? — Он тозе пьяный, он с нами пил, мы ресили отметить плиезд лудского. — И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ С ВАМИ ДЕЛАТЬ? — Во первых, прекратить орать на нас. Во вторых, из нас пьян только Онешко! Я вообще не пил. А теперь, будь добра, пусть твой друг переночует у тебя, а мне пора идти. Сказал уставшим и приказным тоном Рудской, и вышел из квартиры. Лиза всеми силами пыталась перетащить Юлика на диван.После долгих усилий друг все-таки оказался на предназначенном ему месте. -Так, и что дальше? Снимать с тебя одежду? -Ммммммм? Промычал Юлик и уснул. Девушка сняла с него одежду и поплелась на второй этаж в свою спальню, что бы наконец отдохнуть от всех происшествий этого дня! Лиза лежала на кровати и листала ленту вконтаке, ожидая найти смешной мем. «Новое сообщение » — привет, ну как там он? Писал Рудской — Хуево. Где они так нажрались? -Неважно. Что значит неважно? Мои друзья пьянющие, а я не могу узнать где они пили? Бред. Лиза вспомнила про «шоколадные кейсы » и приняла решение положить их в холодильник -Лиииизааа. Послышался шепот с дивана — Что тебе надо? Грубо ответила Лиза — дай мне воды, пожалуйста. Простонал Юлик — а по ебалу тебе не дать? Лиза поставила стакан воды на стол, который находился рядом с диваном и пошла к себе в комнату. Находясь в теплой постели, девушка смотрела в окно. Какая же прекрасная ночь. На часах уже было 01:26 Лиза подошла к окну и начала всматриваться в темные раскаты неба, погрузившись в темноту, ей в голову пришла хорошая идея. — прогулка перед сном, идеально! Проговорила в слух Лиза. Девушка оделась по домашнему, и поспешила выйти из квартиры. Ветер трепал ее волосы, она закрыла глаза что бы насладиться этим моментом. Казалось, прошла вечность, и только через несколько минут прийдя в себя она решила прогуляться. — что ты здесь делаешь? Послышался голос за спиной — а? Лиза вздрогнула и обернулась Перед ней стоял Рудской, уж его то она точно не хотела видеть в данную секунду. -Решила прогуляться, а ты что здесь делаешь? — я живу неподалеку, вот решил выйти, подышать свежим воздухом. -Ты живешь один? — ну да, если не считать домашних животных. Как там Юлик? — НЕВАЖНО! Мне некогда с тобой разговаривать, у меня дела дома. Лиза повернулась и устремилась вперед. — Может прогуляемся? Спросил Рудской  — хорошо, давай. Ответила она , даже не подумав, и только через секунду осмыслила. Она ненавидит этого человека, почему она согласилась с ним погулять? — может быть как-нибудь снимем вместе видео? Предложил Рудской — хм, можно. Они гуляли час, два, Лиза даже не заметила как начало рассветать, они были увлечены разговорами. Она взглянула на часы 03:27. — мне пора. Сказала девушка. — я тебя провожу. С улыбкой ответил Ваня Теплая постель. Еще пару часов назад я была не рада нашей встрече, подумала она — мнение о людях меняется так же быстро , как и мое настроение. Прошептала Лиза и погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.