ID работы: 5272570

спасибо за вечность

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Даня Кашин идет на помощь

Настройки текста
— она проснется и увидит все сама! Этот голос казался Лизе знаком, сладкие нотки нежности и необыкновенный тембр.внезапный хлопок двери заставил девушку прийти в реальность и подняться с кровати. Что же там принесли эти люди? Быстрыми шагами она проскочила несколько ступеней лестницы и уже оказалась на первом этаже. На кухонном столе стоял огромный букет ромашек, шок настигал ее с каждой минутой. Ей впервые подарили цветы. Но самое ужасно что она не знает кто это сделал. Подойдя поближе она нежно провела пальчиками по лепесткам и стала всматриваться в них, нет ли записки? Но эти поиски были безнадежны. Глубоко вдохнув божественный аромат цветов, Лиза решила на скорую руку приготовить себе завтрак, но нечего хорошего с этого не вышло. Яичница подгорела, а ужасные капли масла жалили ей руки. Внезапное уведомление на телефоне заставило ее вздрогнуть. «Новое сообщение» Иван рудской: — надеюсь тебе понравился мой подарок. Извини что случилось вчера, это маленькое недоразумение. Если ты меня простила то выгляни в окно… -НЕДАРАЗУМЕНИЕ!!! Истерически воскликнула Лиза, взяв букет она с яростью открыла окно и выкинула его вниз. — чего ты швыряешься! Кричал парень — ПОШЕЛ НАХУЙ! Окно захлопнулось. — это пиздец, это пиздец! Приговаривала вслух Лиза.делать было нечего, она чувствовала что ей нужно выпить. Просто выпить. Набрав уже давно заученный номер, она с трепетом ожидала гудков — Привет, Дань ты слишком занят? — привет, ну я как…Да нет не занят. Отвечали на той стороне, Даня Кашин был другом Лизы, не когда не против выпить, ну или просто хорошо провести время — приезжай! Желательно с бухлом — ля, заебок уже еду В ожидание Кашина, Лизин телефон разрывался от противных вибраций от СМС. Все они приходил от одного человека, от человека которого Лиза не хотела в данный момент не слышать, не видеть Наконец не выдержав, девушка схватила телефон и прочитала все что писал ОН — Ты только что выкинула 5к, отлично, молодец — думаю ты не пользуешься большим вниманием у мужской особи что бы так раскидываться цветами — это был первый букет в твоей жизни? -Думаю последний — ты отличный друг, и не более По всей квартире раздался противный протяжной звонок, это пришел Даня Отворив дверь Неред увидела Кашина, с двумя пакетами алкоголя, его глаза будто бы хотели сказать «я блять в душе не ебу почему я пришел к тебе, ведь я мог в одно ебало выпить это чудо» — О, данек, проходи. — не называй меня данек! Кричал парень проходя в квартиру и поставив на стол бухло повернулся к девушке — что случилось? — да нечего… Робко произнесла Лиза — тоесть ты хочешь сказать что, ты просто решила набухаться в 12 часов дня? -Ну да -НЕ пизди. — нууу. — блять Лиза, твои секреты если честно мне нахуй не нужны, хочешь молчать, молчи. Даня нервно достал сигарету и закурил — вчера я поцеловалась с Ваней Кашин яростно взглянул на нее и оценив взглядом сексуально прикусил губу — тоесть? -Вчера, я была пьяна. И он… В общем мы поцеловались Рыжеволосый парень облокотившись на подоконник стал трепетно тереть руками лоб и что-то бормотать про себя — ну ты ведь не беременна? Саракастично спросил Кашин, улыбка расплылась у него на лице, а ярко зеленые глаза делали его ихидным — ООО, Данон пробует шутить… — что ты сказала — ты чё не слышал? Лиза сорвалась с места и бегом помчалась на второй этаж, Даня бежал вслед за ней иногда специально спотыкаясь что бы так успела убежать Двадцатилетние дети…хохот заглушал всю квартиру и топот ног походил на апокалипсис. — Попалась! Восрикнул Кашин и взяв Лизу на руки повалился вместе с ней на кровать.Заключив друг друга в объятья они еще долгое время лежали молча — думаю пора начать напиваться. Наконец то произнесла Лиза и соскочив с кровати понеслась вниз открывать первую бутылку водки -сегодня все по хардкору. Произнёс Даня усаживаясь на диван — мне просто нужно отдохнуть — ты ведь нечего не делала. Ах нет, я наверное ошибся. Сосаться с 10-тью миллионами наверное трудно — блять, завали ебало дань! Психованно буркнула Лиза и поставив рюмку Кашина на стол залпом выпила свою Несколько часов с алкоголем, несколько десятков поднятых рюмок и сморщенная мордочка Лизы была уже пропитана градусом. — а потом ты жалуешься на печень. Парировал Даня, он был почти трезв, такое количество водки действовало на него не сильно, если же сравнивать с Лизой — ты будешь отчитывать меня? Простонала девушка — нет, что ты. Я весьма рад что ты моя подруга… -и я… Даня взглянул на Лизу, она приковала взгляд к его губам. Градус бил ей в голову, она не знала что делать. Ужасное хотенье впится в эти пухлые губы и страстно кусать их. Даня тоже чувствовал это напряжение. Медленно приближаясь к другу, Лиза чувствовала его дыхание. Казалось, и он не был против предварительной ласки Несколько миллиметров и их губы соприкоснуться. Руки и ноги Лизы стали содрогаться, а разум то и дело повторял « поцелуй, поцелуй »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.