ID работы: 5272570

спасибо за вечность

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Лизу разбудил грохот внизу. Что-то упало. ИЛИ КТО-ТО, подумала она и подскочила с кровати. На часах было 9:24 Лиза спустилась на первый этаж и ее ожидала весьма шокирующая картина. Юлик лежал на полу со стаканом воды и смотрел в потолок. -Ты как? -Неплохо, но как я здесь оказался? Юлик резко сел на диван. -как я оказался у тебя в квартире? — вчера ты неплохо провел время, тебя Ваня принес комне. -Черт, нечего не помню. Взявшись за голову прошептал Юлик. Лиза поднялась к себе в комнату и посмотрела в окно, погода была совсем не похожа на вчерашнюю. Хмурое небо и мелкие капли дождя, которые барабанили по стеклу. Девушка еще вчера после стримах должна была монтировать ролик, но как можно было его монтировать если на диване развалилась туша Юлика. -Иди комне в спальню. Сказала она -зачем? — будишь спать тут, мне вообще то ролик нужно монтировать! Юлик еле поднялся на второй этаж, переодически спотыкаясь и икая. Снова этот противный звук. «Новое сообщение » Лиза сразу поняла от кого это — как ты? Может сегодня встретимся, пообедаем? Я уже Кузьме написал, он согласен. Писал Рудской -Неплохо. Ладно.ответила она, ей не хотелось разводить демагогию тем более у нее еще много дел. На пробуждение Юлика ушло много времени, в конце концов Лиза стащила друга с кровати и облила его водой. — ты ебанулась что ли? Задыхаясь прокричал он — собирайся, нужно пообедать. Кафе было совсем пустым, Лиза смотрела в окно и думала о вчерашней встречи с Рудским. Он оказался вполне интересным человеком. Запутавшись в мыслях девушка невольно задремала — Привет! Ну как после вчерашнего? Лизу разбудил звонкий и знакомый голос, это был Кузьма. Открыв глаза она увидела что напротив нее сидит Ваня, совсем не такой как вчера, высокомерный и молчаливый. Почему он такой изменчивый? Вчера он был другим… Доедая свой обед, друзья уже собирались ехать к Лизе. Но их планы сорвались мгновенно — Ребят, сегодня у моего друга день рождения, я хотел что бы мы все поехали к нему. Пролепетал Ваня. — оооо отлично, опохмел нам бы не помешал, да Юлик? Протянул Кузьма похлопывая друга по плечу. Громкая музыка и множество людей заполняющих помещение. Литры алкоголя стоят на столе. Коньяк, водка, пиво, разнообразные коктейли. Лиза не думая о последствиях вливала в себя все, стакан за стаканом, литр за литром. Может быть прошло уже два часа после их встречи в кафе. Лиза чувствовала себя хорошо, ей было безразлично все что происходило за пределами ее мыслей. Ей это нравится, и это главное. Звуки музыки застовляли тело двигаться, а шум в голове закладывал уши. Она не о чем не думала, она танцевала не обращая не на кого внимания, она совсем позабыла что с ней друзья. На часах было уже около 23:36,точное время она не увидела, резкая тошнота. Видимо кампот из всего алкоголя дал ответную реакцию. Лиза скорее поплелась в туалет, что бы выплеснуть все содержимое рта. После долгой прочистки желудка. Лиза наконец то взглянула на себя в зеркало. Затуманенные глаза, слегка взъерошенные волосы и блевота находящаяся у ее рта, придавала ей омерзительный вид. — ну и уебище. Сказала она в отражение. Ручка двери повернулась и в комнату зашел человек, Лиза не сразу поняла кто это. Только через долю минуты она осмыслила, перед ней стоял Ваня. Он был пьян и смотрел на Лизу сверкающими глазами. — что ты здесь делаешь? Спросил он ее опираясь спиной о стену. — мне стало плохо. Быстро ответила она и моментально стерла рукавом толстовки блевоту со рта. — тебе плохо? Медленно промычал Ваня — нууу. Протянула девушка Парень подошел к ней поближе, смотря на нее сверху вниз, казалось он смотрит на неё вечность, через несколько секунд он подошел ближе, взял ее за рукав которым она только что вытерлась, и прошептал на ухо — хочешь что бы тебе полегчало? — ну, даа. Лиза сама не поняла что сказала, она готова была сделать все, лижь бы ей стало лучше. Новая порция компота могла вот вот заполнить ей рот. Парень стал наклонять к ней голову, она не успела заметить как его горячие пухлые губы находились прямо перед ней. Легкое соприкосновение, Ваня обхватил талию Лизы. — что ты делаешь? Прошептала Лиза слегка возбужденно — но тебе ведь становиться лучше? Неровно дыша отвечал парень Их губы слились в страстном поцелуе, и все-таки алкоголь в крови Лизы дал о себе знать, она начала жадно покусывать губы парня — эй, поаккуратней. Проворчал Рудской прервав поцелуй. Лиза почувствовала что прокусила губу своему другу. Рука Вани протянулась к ее лицу, он поправил ей челку. Лиза таяла эт этого прикосновения и готова была отдаться ему прямо сейчас, прямо здесь. — ты такая низкая… Прошептал Иван. -карлан. С усмешкой сказал парень Лиза пришла в себя оттолкнув парня от себя. — ты ахуел? Пошел нахуй. Она прошла мимо парня, он пытался ее удержать, но безуспешно. Вырвавшись из комнаты, она заметила что большинство людей уже разошлись. На часах уже было 01:04. Как же она долго провела времени наедине с Рудским. — где Юлик и Кузьма? Спросила она у рядом стоящей девушки. — они уже уехали. Ответила та Лиза стала собираться, накинув на себя рюкзак и услышала снова этот противный голос — я тебя провожу. Это был снова он, тот человек которому Лиза, пару минут назад готова была отдаться, она была готова принадлежать только ему. — НЕНУЖНО! Сказала Лиза и хлопнула дверью. Холодные капли дождя падали на лицо.Девушка трезвела с каждой минутой. как я могла позволить себе поцеловать его, это алкоголь, однозначно алкоголь.Повторяла она, будто успокаивая себя или даже утешая. Она и сама не заметила как оказалась уже возле своей квартиры, тысяча мыслей которые лезли ей в голову. — нет, он не может мне нравится, скорее всего это ненависть. Проговорила она вслух.звонок телефона прервал ее рассуждения, номер неизвестный.Лиза нехотя взяла трубку. -Лиза, извини я не хотел тебя обидеть! честно, прости, я могу подойти к тебе. Она не могла слышать больше этот голос, чувство ненависти переполняло ее, она не хотела не видеть, не слышать его. Она предпочла не отвечать, а просто положила трубку. Уставашая и выбитая из сил, девушка лежала на кровати и терзала свои губы.ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ Я ЭТО СДЕЛАЛА, И МНЕ БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИЯТНО ОТ ЭТОГО. ЧТО ОН ХОТЕЛ ЭТИМ ПОКАЗАТЬ! Ее размышления продолжились не долго, задумавшись она уснула. -Да тише ты! слышен был голос снизу. — да сколько ты можешь орать на меня! -да ты тупой как бревно. Лиза открыла глаза, было уже утро, она не понимала что происходит -иди буди ее.снова донеслось снизу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.