ID работы: 5272656

RevengeTale

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

RevengeTale 2 Часть

Настройки текста
(Санс) -Какая прекрасная ночь снаружи... Птички спят, цветочки отдыхают, но в такие ночи, такие Монстры вроде тебя.... Д О Л Ж Н Ы Г О Р Е Т Ь В А Д У! (Рсанс) -Да ну? И что же ты мне сделаешь? Хы хы хы - С диким смехом проговорил Рсанс *заиграла мегалования* Рсанс, не стал ждать 1-ой атаки Санса, а атаковал первей, тем самым, эта атака стала неожиданной, поскольку обычно, 1 атакует Санс. Рсанс вызвал гастер бластер (но он выглядел иначе, нежели раньше, теперь весь гастер бластер в крови, видимо это зависит от того как выглядит хозяин.) и выстрелил из него в Санса, Санс сделал костяной щит, и как только этот костяной щит пропал, за ним оказался не только Санс, но и гастер бластер, который выстрелил сразу после того как пропал щит. Рсанс не ожидал чего то подобного, но с успехом уклонился от удара, отпрыгнул в сторону кресла, он схватил это кресло магией и бросил его в Санса, санс испепелил это кресло гастер бластером. Мгновенно бросив Рсанса в стену с помощью захвата души магией, Санс хотел прибить его костями к стене. Но вдруг, Санс почувствовал что то под ногами, посмотрев вниз он увидел, что под его ногами трескается пол. Санс подумал что это кости, и он просто увернулся, но когда пол треснулся, это оказались не кости, а гастер бластеры, они зацепили Санса. Тем временем Рсанс, слез со стены (потресковшейся от удара) и подошёл к раненому Сансу, он хотел уже добить его костью в руке которую он призвал. Один миг до удара..... Атаку санса прекратила Ториэль. *мегалования затихла* (Рсанс) -Уйди нахер, шлюха! Ты мне мешаешься! - В дикой ярости прокричал Рсанс. (Ториэль) -Я... Я не дам убить кого либо на моих глазах! (Рсанс) -Эх, ты, тупая шалава! Я же сказал не мешайся! Теперь тебя придётся убить раньше... ТЫ МЕНЯ ВЗБЕСИЛА! - С безумием на лице прокричал Рсанс. Ториэль ударила Рсанса сломав ему ребро... (Рсанс) -Т-ты..... Ты ударила меня? Я.... Я, убью тебя сейчас же! - Прокричал Рсанс, в безумии и.... страхе? Рсанс вызвал 4 гастер бластера и выстрелил из них в Ториэль, Ториэль не может уклонится, она не успевает. В последний миг, атаку блокирует Санс костями. (Санс) -Ториэль, по отдельности нам его не победить, нужно действовать сообща, он слишком силён. - Прошептал Санс на ухо Ториэль. (Ториэль) -Хорошо! Санс и Ториэль начали что то планировать. (Рсанс) -Хммм? Что вы там затеяли? - С ухмылкой на лице спросил Рсанс. (Санс) -Начнём! - С уверенным лицом вскрикнул Санс. (Рсанс) -Что? - С непониманием и удивлением спросил Рсанс. Санс атаковал с обоих сторон, кости летели Рсансу прямо в голову и в туловище. Ториэль об бежала Рсанса и атаковала в спину, Рсанс, пустил кость в Ториэль с такой скоростью что ториэль не успела среагировать. Кость попала в плечо Ториэль, она ранена, идёт кровь. (Ториэль) -Мне нужна аптечка! Санс! Она на кухне! (Санс) -Чёрт! И как мне туда попасть, если этот маньяк не даёт пройти!? И в тот момент, пока Санс отвечал Ториэль, Рсанс атаковал Санса своим ребром, и воткнул его в глаз Сансу. (Санс) -Чёрт! Н-не успел среагировать..... - С диким воплем прокричал Санс. Санс упал на пол весь в крови... (Рсанс) -Хе-хе-хе, как тебе? Нравиться быть ПИРАТОМ?! Ахахахахаха хехахехХАХЕХх - С безумным смехом пошутил Рсанс. Хп санса: 0.32/1 В тот момент пока Рсанс заливался смехом от своей же шутки, Ториэль атаковала его со спины и пробила его грудную клетку насквозь. Рука Ториэль была видна с другой стороны туловища Рсанса. (Рсанс) -Н-но как? Я.... Я должен был выиграть..... (Санс) -Как? Я изначально понял что твоей приарететной целю будет Ториэль, потому что она тебя взбесила как ты сказал? Так вот, Я понял, что ты ещё захочешь поиздеваться над её телом, поэтому убивать сразу не будешь, из этого вывод: она может спокойно атаковать тебя потому что ты не нанесёшь ей сильного вреда, а что насчёт меня... Я и вправду не ожидал того что ты так резко нападёшь Чёрт... Теперь глаз болит... (Рсанс) -Н-но.... Я ДОЛЖЕН ОТОМСТИТЬ ВАМ! ВЫ УБЛЮДКИ ИЗ ЗА ВАС УМЕР МОЙ БРАТ! (Санс) -Что?! Твой брат умер? В этом виноваты не мы, жаль что мы нечем не поможем, да и мне кажется что твой брат... Папирус... Вряд ли хотел бы видеть тебя таким.... Рсанс расплакался... (Рсанс) -Т-ты! ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ТАК ГОВОРИТЬ О ТОМ КОГО НЕЗНАЕШЬ! Я УБЬЮ ВСЕХ И ТЕБЯ И ТВОЮ ПОДРУЖКУ И ТВОЕГО БРАТА ЗАБЕРУ ЧТО БЫ ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО ЧУВСТВУЮ Я! - С безумной улыбкой на всё лицо и красными глазами прокричал Рсанс. Рсанс даже с дырой в груди, стал идти к выходу в Сноудин, как только Рсанс вышел из Руин, в безумной ярости он вызвал более 1000 гастер бластеров, и приказал им стрелять в руины. Шума было много, свет озарил весь Сноудин, стало светло как будто солнце появилось в подземелье. (Рсанс) - Я.... Я отомщю за тебя, брат, отомщю... Отомщю.... ОТОМЩЮ! - Прокричал в безумии Рсанс. Рсанс, просто шёл по Сноудину с дырой в груди, в равной одежде, весь в крови.... Идя по Сноудину он убивал каждого встречного. Снег был в крови, каждый дом был обрызган кровью, на ёлке больше не весели игрушки, а под ней небыло подарков. На ней весели Кишки монстров и уши.... А под ёлкой лежали вспоротые тела... По всему Сноудину были тела и растекали реки крови. Вот, Рсанс дошёл до дома Санса и Папируса. Рсанс зашёл в дом... Он увидел Папируса.... Он заплакал, нет... Даже заревел. (Рсанс) -Б-брат.... Прости меня, пожалуйста! Прости, я... Я не хотел! Прости..... (Папирус) -Ч-ЧТО? ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ САНС? Я НЕ ПОНЯЛ. ПОЧЕМУ ТЫ ВЕСЬ В КЕТЧУПЕ?! И.. ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ПРОБИТА ГРУДЬ? О БОЖЕ! СТОЙ И НЕ ДВИГАЙСЯ, СЯДЬ НА ДИВАН! ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС ПОМОЖЕТ ТЕБЕ! Я СЕЙЧАС! (Рсанс) -О-он... он как прежний..... Но, всё-равно, я чувствую, что чего то не хватает...... (Папирус) -САНС! ТЫ ЧТО ТО СКАЗАЛ? - Спросил Папирус. (Рсанс) -Н-нет... Ничего! - В ответ крикнул Рсанс, со слезами на глазах. (Папирус) -ДЕРЖИСЬ БРАТ! ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС УЖЕ ИДЁТ С ЛЕКАРСТВАМИ! И СМЕННОЙ ОДЕЖДОЙ! Через несколько часов Рсанс был чистый, здоровый, да, конечно, дыру в груди не залотать, но, её всё-равно не видно под чистой и новой футболкой. (Папирус) -ВОТ! СОВСЕМ КАК НОВЕНЬКИЙ! САНС! ПОЧЕМУ ТЫ БЫЛ В КРОВИ КОГДА ПРИШЁЛ? И ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАКАЛ КОГДА УВИДЕЛ МЕНЯ? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? - Недуомевая спросил Папирус. (Рсанс) -П-папирус, мне трудно об этом говорить... Прости... (Папирус) -ЭХ, ЛАДНО, Я И НЕ ОСОБО ТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ! - С обидой на лице сказал Папирус. (Рсанс) -Но... Это же ты? И вправду??? Ты же живой? - Со слезами на глаза спросил Рсанс. (Папирус) -КОНЕЧНО Я! ЧТО ЗА ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ САНС? ЭТО Я! ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ, ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС! - С улыбкой на лице сказал Папирус. (Рсанс) -Я... Я так счастлив... Но, я не могу здесь задерживаться, что то подсказывает мне что Санс выжил.... - Сказал Рсанс про себя. (Рсанс) - Папирус! Изивни, но нам надо прощатся..... Я... я должен отомстить за тебя..... - с безумной улыбкой прошептал Рсанс. (Папирус) -Ч-ЧТО? КОМУ ОТОМСТИТЬ? И ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ? Я ЖЕ ЖИВОЙ! САНС, КАЖЕТСЯ ТЫ БРЕДИШЬ! (Рсанс) -П-прости.... Я должен сделать это.... В один миг Рсанс оторвал голову Папирусу, снял с его туловища шарф и с помощю его привязал его голову к себе на пояс. Туловище Папируса не пропало, но кровь из шейного позвонка потекла, туловище могло ходить, но вот голова Папируса не может говорить. Рсанс немного удивился, но продолжил путь, со своим ребром в руке, с головой Папируса на поясе привязанной шарфом, и с зади еле плетущимся туловищем Папируса....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.