ID работы: 5272656

RevengeTale

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

RevengeTale 3 Часть

Настройки текста
Рсанс продолжил путь, со своим ребром в руке, с головой Папируса на поясе привязанной шарфом, и с зади еле-еле плетущимся туловищем Папируса из которого текла кровь.... Рсансу уже нечего было делать в Сноудине, поскольку в нём он уже всех убил. Рсанс отправился в Хотленд, по пути убивая всех монстров, с дикими воплями от душевной боли, от того что он сам убил Папируса... (Голос) -Санс, ты должен убить всех..... - Вновь прозвучал таинственный голос. (Рсанс) -Может ты уже заткнёшься? Мне... Мне надоели все эти голоса, я хочу тишины! -Крикнул Рсанс со слезами на глазах. (Голос) -Ты не смог защитить Папируса.... Отомсти им! (Рсанс) -Д-даже не напоминай, мразь! Сука! Шваль! Урод! - Кричал Рсанс, ударяя себя по голове в надежде что голос затихнет. (Голос) -Зря стараешься.... Ведь я это..... Хотя, в прочем не важно, ты ещё узнаешь, а пока что я буду наблюдать за тобой... Хех. (Рсанс) -З-затих..... - С облегчением вздохнул Рсанс. Рсанс продолжал идти по Хотленду со слезами на глазах и туловищем брата, убивая монстров просто проходивших мимо, при этом после убийства вспарывал их животы своим ребром, доставал внутрености, и иногда выковыривал глаза и съедал их. Рсанс дошёл до лаборотории Альфис.... *тук-тук* - по металлическим дверям раздались стуки. (Рсанс) -Закрыто? - С удивлением спросил Рсанс. Рсанс с небольшой злостью и диким интересом вызвал гастер бластер, выстрелил из него в дверь лаборатории... Дверь вылетела как пластмассовая (Рсанс) -Наверное она уже ушла... Скорее всего видела всё то что я сделал..... ЧЁРТ! - В ярости прокричал Рсанс и ударил по стене от чего та потрескалась. (Голос в далеке) -Эй, лапочка, не трогай чужое, а иначе..... (Рсанс) -Иначе что?! - С безумной ухмылкой и красными глазами спросил Рсанс. Таинственная фигура (коробка :D) подошла поближе, но было всё ещё темно что бы хоть что то увидеть. (Голос в тени) -Иначе.... Ты будешь выступать со мной на сцене! Это оказался Меттатон. (Меттатон) -Ну что? Готов к нашему выступлению? (Рсанс) -Чёрт... Кто угодно, но не эта железяка.... Пошёл от сюда, или мне тебя по частям разобрать? - Со злостью сказал Рсанс. (Меттатон) -Хммммм.... Ну попробуй дорогуша! Рсанс быстро и незаметно метнул кость со спины меттатона. *УДАР* Ничего не произошло, броня меттатона слишком крепка. (Меттатон) -Ну что? Попробуй ещё, наверное просто ты слабо ударил дорогуша. - С сарказмом сказал Меттатон. (Рсанс) -Металлический даун! Да я же тебя на куски порву! - с безумной улыбкой и красными глазами прокричал Рсанс. Рсанс подорвал весь пол гастер бластерами, вызвал более сотни костей, и ни одна из них не пробила броню Меттатона, Санс решил что если не так, то он будет выжигать его броню, Рсанс вызвал больше десятка гастер бластеров и приказал стрелять в Меттатона, произошла атака. Не успешно. (Меттатон) -Дорогуша, ты и вправду думал что я буду получать весь твой урон, если бы я не уклонился я бы уже давно умер. (Рсанс) -Да что ты говоришь! А слабо принять мой один гастер бластер?! - Крикнул Рсанс. Меттатон ничего не сказал, он лишь щёлкнул своим переключателем и перешёл в состояние Меттатон НЕО. (Рсанс) -С чего бы ты взял и перешёл в этот режим!?! (Меттатон) -Понимаешь дорогуша... Ты меня заинтересовал, я не могу справится с тобой в обычной форме, она не поворотлива, поэтому рано или поздно ты бы попал по мне гастер бластером и я бы получил очень много урона. - С ухмылкой на лице сказал Меттатон. Рсанс в ответ ничего не сказал, лишь атаковал разом более чем сотней гастер бластеров. Меттатон уворачилвася от каждого удара очень легко. (Рсанс) -Ты уже изрядно заебал меня, пора с тобой покончить! - В ярости и с красными глазами прокричал Рсанс. (Меттатон) -Слушай, дорогуша, а кто это стоит там в тени? И почему у тебя чей-то череп на поясе висит? - С удивлением спросил Меттатон. У Рсанса пошли слёзы, он снова начал реветь, при этом что то бормоча себе под нос (Меттатон) -Что такое дорогуша? Я тебя чем-то обидел? Кстати, Санс..... Почему ты начал убивать? И где твой брат? (Рсанс) -Месть..... Месть....... Месть.... МЕСТЬ! Я ОТОМЩЮ ЗА ТЕБЯ ПАПИРУС! - С безумной улыбкой на лице и диким хохотом сказал Рсанс. Глаза Рсанса загорелись ярко красным цветом, а магия Рсанса усилилась в двое, он стал быстрее метать кости, гастер бластери стали появляться намного чаще, и стреляют они намного быстрее и мощьней, вскоре после 5-6 минут такого сражения от лаборатории Альфис Ни осталось и следа, всё было испепелено или же пробито насквозь костями. Рсанс уже устал, в то время как Меттатону Нео уже поднадоело уворачиваться, он стал заряжать лазер, Рсанс уже ничего не мог сделать Последние миги Рсанса, подумал он сам, он умрёт так и не насладившись жизнью. (Меттатон) -Прощай дорогуша, тебе конец, за все твои злодеяния! - С презрением сказал Меттатон. *ВЫСТРЕЛ* Всё в дыму, ничего не видно.... Как вдруг из дыма виден свет, гастер бластер набирал энергию для мощного выстрела *ВЫСТРЕЛ* Мимо, Меттатон Нео увернулся, но не совсем, в это время Рсанс сделал телепортацию за спину Меттатона Нео и воткнул ему в шею кусок своего ребра, и прорвал его броню до самого таза, после вцепился ему за шею и стал держать Меттатона Нео, и мощным выстрелом гастер бластера прострелил грудь Меттатона Нео насквозь, при этом повредив футболку Рсанса, но не тело, и стало снова видно дыру в груди Рсанса. Меттатон Нео упал на пол, Рсансу этого показалось мало, он решил ещё добить Меттатона. Рсанс сел на сломанное туловище меттатона нео и начал резать его своим ребром, удивительно, но это ребро резало метал как бумагу, Рсанс проткнул Меттатону глаз, потом вырвал его и сломал в своих руках, его глаз рассыпался на микро шестерёнки и провода. Через пару минут после всего этого, на полу лишь лежала голова Меттатона нео, вся изрезанная, без глаз, а вокруг куски металла Бывшие руки, ноги, и туловище Меттатона. Голова Папируса на поясе Рсанса заплакала. Рсанс мягко говоря ахренел. (Рсанс) -Ч-что это ещё значит!?! - С испугом крикнул Рсанс. Туловище Папируса, подошло сзади Рсанса, и обняло его, из шейного позвонка потекло ещё больше крови чем обычно, и из за этого она обливала всё тело Рсанса, он был весь в крови, глаза были красные как свежая кровь, а улыбка безумная как у психопата. (Рсанс) -У меня есть предположение что ты всё ещё понимаешь что происходит, но ни говорить и делать что то ещё кроме как ходить и плакать не способен..... В прочем это сейчас не важно.... Я знаю что ты здесь АЛЬФИИИИИИИС..... - Со страшной улыбкой сказал Рсанс. Рсанс ударил по единственной стене которая не разрушилась при драке с Меттатоном. Стена рассыпалась от одного удара, а за ней сидела Др. Альфис, вся в поту от страха, а в комнате в которой она сидела было много экранов с изображениями Сноудина залитого кровью и завешанного кишками и Хотленда, выглядевшего так же как и Сноудин. (Рсанс) -Альфис, не хочешь мне чего то рассказать? Что это значит, ты всё-таки следила за мной, но не сбежала? Забавно...... - С ухмылкой на лице сказал Рсанс. (Альфис) -С-санс!!! Стой, не делай этого прошу! Не надо! Оставь меня в покое!!!! - В истерике кричала Альфис. Но Рсанс её будто не слышал, он лишь продолжал делать свои похотливые дела. И вот когда он закончил трахать Альфис, он в одно мгновенье, без всяких колебаний перерезал горло Альфис своим ребром, вырвав её глаза он съел их, и вспоров живот ребром он опять достал кишки и развешал их по комнате, а как закончил сказал. (Рсанс) -С НОВЫМ ГОДОМ ПАПИРУС! - И начал заливаться диким смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.