ID работы: 5272656

RevengeTale

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

RevengeTale 4 Часть - Sans VS RSans

Настройки текста
(Рсанс) -С НОВЫМ ГОДОМ ПАПИРУС! - И начал заливаться диким смехом. Голова папируса на поясе Рсанса заплакала, а туловище упало на колени. (Рсанс) -Почему ты плачишь брат? - С удивлением произнёс Рсанс. Рсансу стало плохо, в его груди.... Дыра вдруг начала болеть как будто её сделали снова, но в первый раз, он ничего не почувствовал когда эту дыру оставила Ториэль. (Рсанс) -К-какого..... КАКОГО ХЕРА ТУТ ТвОРИТСЯ!?! - Закричал санс захлёбываясь своей же кровью из о рта. Рсанс упал на колени, захлёбываясь кровью он лишь проклинал чёртово дитя, которое упало в подземелье. (Рсанс) -Я НЕНАВИЖУ ЭТОГО РЕБЁНКА! ОНА СЛОМАЛА МНЕ ЖИЗНЬ! КАКОГО ЧЁРТА Я ТВОРЮ?! Я НЕ..... Я не.... я не... Я не хотел этого делать Папирус..... Прости меня! Папс, я ненавижу себя за то что я сделал....... (Голос) -Ты ненавидишь себя? Странно, я думал тебе это нравится, интересно, и из за чего же ты себя ненавидишь, друг мой? (Рсанс) -Пошёл нахер, что ты блять такое? Я.... Я убью тебя! - Рсанс начал снова становится безумным... (Голос) -Воу, воу, полегче парень, ты не смог бы меня убить даже если бы увидел меня в живую, хех. (Рсанс) -В Ж-живую??? Ч-что это значит, ЭЙ ТЫ? Значит ты не мой голос в голове? (Голос) -Да, я не твой голос в голове, я кое кто другой, ты ещё узнаешь, у тебя в передИ долгий и трудный путь, в котором будет много боли и слёз, но не чъих-то а твоих, хех. (Рсанс) -И что это значит, уёбок? - В недоумевании сказал Рсанс. (Голос) -Всё, прощай, мне не до этого сейчас *Внезапный шум* (Голос Азгора) -Эй ты! Что ты там такое делаешь! Н-не может быть, это ты? Это ты +@^$ *помехи* (Рсанс) -Ч-что? Это что был Азгор!?! Внезапно в разговор Рсанса с самим собой врывается Герой..... (Андайн) -СААААААААНС! ЧТО ТЫ ТУТ ТАКОЕ НАТВОРИЛ!?! Мы же были друзьями, почему ты сделал это? Зачем ты убил Папируса, Альфис, и всех других монстров подземелья!? (Рсанс) -Тебе..... ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ! - С безумной улыбкой на всё лицо и красными глазами прокричал Рсанс. (Андайн) -Прости Санс... Но мне придётся.... Мне придётся.... УНИЧТОЖИТЬ ТЕБЯ, ВО ИМЯ ВСЕГО ПОДЗЕМЕЛЬЯ! НЬЯЯЯЯЯЯХ!!!!! - С криком Андайн прыгнула с крыши (оставшейся крыши) лаборатории. Андайн бросила более десятка копий в Рсанса, он уклонился легче лёгкого. Андайн начала драться копьём, она нанесла удар ему в плечо, но Рсанс заблокировал атаку своим ребром в руке, они перекрестились своим оружием, Рсанс от-толкнул Андайн и с помощью магии вызвал гастер бластер который выстрелил в тот же миг без задержки. Андайн успела поставить блок. Поднялся огромный столб дыма, когда дым рассеялся, то Рсанса на противоположной стороне от Андайн небыло Рсанс телепортировался к Андайн за спину и нанёс удар ей в шею своим ребром. Андайн издала крик, полный боли, и пичали. Рсанса этот крик только рассмешил, ему стало забавно, как она отреагирует на то что он собирается её изнасиловать. Рсанс прижал Андайн костями к полу, Андайн не может пошевелится. (Андайн) -Что ты собираешься делать? Хочешь меня выпотрашить, так же как и жителей Сноудина и Хотленда? Давай! Попробуй! (Рсанс) -Что? Выпотрошить? Это я ещё успею, а сейчас будут дела повеселее, просто расслабься и наслаждайся. (Андайн) -Расслабиться? Что это ещё значит? - С удивлением спросила Андайн. Рсанс начал снимать броню Андайн. (Андайн) -Что ты делаешь? Прекрати! Я не знаю что ты собираешься делать, но я должна уничтожить тебя!! Андайн попыталась выбраться, но безуспешно. Рсанс создал свой "агрегат" с помощью магии. (Андайн) -Т-так вот что ты задумал.... Ну давай, попробуй, если духу хватит. (Рсанс) -Если духу хватит? Забавно.... Папирус! ПОЗАВИСАЙ пока что на своём теле, хы, хы, хы.... - Усмехнулся Рсанс. Рсанс по вешал голову Папируса на его же тело прицепив шарф за шейный позвонок. Андайн начала заливаться хохотом. (Рсанс) -Ох, спасибо, спасибо, вы прекрасная публика, но.... К сожалению эта публика будет выебана через пару минут.... - Рсанс дико улыбнулся. (Андайн) -Начинай, давай! - Вскрикнула Андайн. Рсанс сорвал одежду Андайн, вошёл в неё и начал двигаться, но, кажется Андайн это даже нравится. (Рсанс) -Почему ты так дико кайфуешь? Меня это напрягает, ты... ТУПАЯ СУКА, ТЫ ДОЛЖНА ОРАТЬ ОТ БОЛИ И СТЫДА! - В безумной ярости прокричал Рсанс. Рсанс с помощью магии увеличил свой "агрегат" В размерах, он сделал его длиннее и больше. Андайн лишь ещё больше застонала, кажется ей это не просто доставляет удовольствие, она специально выбешивает Рсанса. (Анадйн) -Почему ты остановился, скелетик? - Ухмыльнулась Андайн. (Рсанс) -Ты меня уже бесишь.... ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ ПРОСТО НЕ СДОХНУТЬ!? - Крикнул Рсанс с огромной улыбкой и красными глазами. Одним взмахом руки в голове Андайн появилась кость, тем самым пробив череп и проткнув мозг, кровь пошла ручьями, и дотекла до самых колен Рсанса. Рсанс взял своё ребро в правую руку и воткнул его телу Андайн в живот, вспорол его и вытащил кишки, обмотав ими шею Андайн, он продолжил насиловать тело Андайн, а когда закончил, сильно и быстро дёрнул за кишки, тем самым они сработали как верёвка и начали стягивать шею андайн Он вытащил свой "агрегат" из Андайн. (Рсанс) -На этом я и закончу пожалуй.... Тело Папируса вместе с головой лежали на полу. (Рсанс) -Ч-что произошло, почему ты на полу, брат? (Папирус) -С-санс....... ты.... ты должен перестать делать это..... -Шёпотом сказала голова Папируса. (Рсанс) -Ч-что? П-п-ПАПИРУС?! Стой! Не молчи! Говори дальше, пожалуйста, не оставляй меня одного снова! НЕТ! - Рсанс заревел. Тело и голова Папируса превратились в пыль, осталась лишь его броня и шарф. Рсанс лёжа на полу, весь в собственных слезах, в прахе папируса, крепко сжал шарф в руке, и закричал. (Рсанс) -ПОЧЕМУ Я ЭТО ДЕЛАЮ, ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ, ПОЧЕМУ ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ ИМЕННО СО МНОЙ?!?! В ответ Рсанс ничего не услышал, лишь тишина, прах брата и 2 обезображеных тела лежали рядом с Рсансом. (Рсанс) -Я.... Я закончу то что я сделал...... Рсанс отправился дальше. Попав в Ядро Рсанс тоже никого не встретил, были лишь пустые гостиницы, залы и сцена. (Рсанс) -Что-ж.... Если здесь никого нету, да и дальше тоже скорее всего, то.... То я просто телепортируюсь сразу к местному Азгору... Рсанс сделал телепорт, он появился в последнем коридоре, был слышен какой-то грохот, некоторые колоны даже ломались. Рсанс не обратил на этого внимания, он лишь продолжал идти, когда Рсанс дошёл до середины этого коридора, из за одной колоны он увидел тень. (Рсанс) -Эй, ты, что ты там забыл, выйди-ка и покажись, кто ты? В ответ он ничего не услышал, лишь шаги которые приближались, а тень просто исчезла. (Рсанс) -Просто исчез? В прочем, как то насрать, мне сейчас не до того, что бы за призраками гонятся. *Заиграла мегалавания* В конце коридора посреди двери показался Санс. (Санс) -Я наконец то подлатался, и знаю что ты натворил, кстати, мне кажется тебе не стоило трогать моего брата...... Ну, в прочем, ты сейчас за всё заплатишь, это... Это зал суда, здесь я покараю тебя за все твои грешки.... (Рсанс) -Ого, кажется скоро здесь будет жарко. - У Рсанса потекла кровь из о рта и глаза стали красными. (Санс) -Хэй, хочешь шутку? Что сказал скелет другому скелету? (Рсанс) -И что же? (Санс) -У меня 6 человеческих душ. (Рсанс) -ХАхахахахахахахахахахаах, смешная шутка. У рсанса даже пошли слёзы от смеха, но и кровь стала интенсивнее идти из о рта. (Санс) -Знаешь, в каждой шутке есть доля правды, но в моей нету даже доли, вся моя "шутка" Ни капельки не шутка. Рсанс резко перестал смеяться, его глаза потухли, а кровь из о рта начала идти целыми струями. (Рсанс) -А ведь у меня тоже есть одна душа.... Рсанс достал из своей пробитой груди, наполовину слившеющуюся душу человека со своей....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.