ID работы: 5272690

Revenge

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
События прошлых лет заставили Криденса взглянуть на мир под другим углом. За те времена он превратился из запуганного мальчишки в достаточно смелого парня. Теперь он мог заговорить с человеком или с магом. Но в его жизни до сих пор не все проблемы сошли на нет. Да, его приемная мать мертва, Грейсв все еще рядом с ним и готов на все. Но Гриндевальд на свободе. С тех самых пор, как он вырвался из темницы МАКУСА, узнав о том что Криденс на самом деле жив. Несколько раз они уже встречались с тех пор. Каждый раз это вводило Персиваля в панику и злость. В подобные дни он был готов на все не ради парня, а ради их совместной жизни. Бывало, даже ударял его. Но на следующий день всегда чуть ли не на коленях молил прощенья. И Бэрбоун прощал. Каждый раз прощал. Старался забыть об этих злых глазах, направленных на него. Но когда он видел Гриндевальда, то его мир переворачивался с ног на голову. Обскури хотело вырваться наружу и убить этого несносного мага. Парень помнил, как он притворялся с ним добрым, а потом просто сказал о том как он бесполезен. Сначала он так же шарахался от Персиваля, но сейчас понял, что человек из прошлого был просто оболочкой. С тех пор он разрешил касаться себя, несмотря на убийственную дрожь по коже от жутких воспоминаний. Теперь Грейвс всегда старался взять его за руку, приобнять, погладить по волосам… Этот мужчина сделал не мало для него. Научил колдовать, приютил, любил его в конце концов. Действительно любил. Но все же втайне от него мальчишка колдовал без волшебной палочки. Так как учил ОН. Осознание беспомощности иногда помогало остановить Обскури, но никогда не помогало сдержаться и не заплакать. Однажды ночью все стало куда хуже. Персиваль отлучился на работу по приказу Президента, поцеловав его на прощанье. А потом пришел ОН. Улыбаясь и наслаждаясь видом своего когда-то почти любимого обскури. Ему нравился гнев в его глазах. Нравился сам парень. Он миллиарды тысяч раз проигрывал другие повороты событий. Думал что произошло бы, не сказав он это тогда. Но это не спасало. — Я скучал, Криденс… — парень ошарашено оглянулся и увидел лицо этого человека. Белые волосы, белые бездушные глаза. Кто-то говорит что тьма это зло, но Бэрбоун знал правду. Этот человек — настоящее зло. — Как вы сюда попали? — в глазах начало щипать от слез. — Зачем вы пришли? Почему вы не можете просто оставить меня в покое? — Дорогой мой мальчик, я не могу тебя оставить потому что осознаю насколько бездушную фразу сказал тогда. Но ведь ты спустя несколько дней вернулся в тот дом и поднял подвеску. До этого я будто умер. Я ведь видел как они тебя убили. Только из-за этого они меня и поймали… — в который раз ответил Гриндевальд. — Я не хочу вас видеть, сэр. Или мне снова называть вас Грейвсом? Как вам больше нравится? — Мне нравится мое имя, а не этого жалкого волшебника. Ты в опасности когда рядом с ним. Он позволил себя пленить, но ты все еще думаешь что в безопасности. — Единственная опасность в моей жизни это вы. — твердо ответил парень, сверля глазами гостя, в любой момент готовый применить магию для защиты. Но случилось непредвидимое. Гриндевальд не напал на него. Он медленно подошел, нагнулся, нежно гладил его щеки руками, переходя на шею. И на несколько секунд коснулся своими губами его. Криденс был в таком шоке, что не мог ничего сделать. Ни оттолкнуть мужчину, ни использовать магию, ни хотя бы закричать. — Не отталкивай меня, прошу… — голос был настолько нежен и чувственен, что парень поверил в правильность всего происходящего. — Зачем вы делаете это снова? Вы снова хотите чтобы я потерялся в этом мире? Чтобы я вновь увяз в воспоминаниях о вас? Не надо… прошу вас… — он положил свои ладони поверх чужих рук, поглаживая их, стараясь впитать это тепло. Он снова повелся на провокацию. — Будь моя воля ты бы поехал со мной во Францию, Италию, Испанию, куда бы только ты захотел. Но тебя будет разыскивать один несносный маг, — Геллерт усмехнулся своим же словам. — Можно я в последний раз?.. — страх от возможности отрицательного ответа изводил мужчину несколько минут. — Знаете, в комоде все еще лежит та подвеска… — это было все чего могло бы только хотеться. — Давайте договоримся, что если я его коснусь вы вновь придете? Прошу, — шептал Бэрбоун словно молитву. — Клянусь что приду сразу же… — руки прошлись по дрогнувшим плечам, а губы вновь прижались. В этот раз они задержались там надолго. Спальня в которой Криденс спал вместе с Персивалем наполнилась нежными стонами. Время от времени проскакивали глупые обещания Геллерта. Долгие ласки, поцелуи и объятья тянули время. Бэрбоун уже не чувствовал себя неловко, как прежде. В глубине души он любил Геллерта и хотел быть с ним, но нанесенная травма каждый раз напоминала о себе болью в сердце. — Малыш, расслабься, я не хочу чтобы тебе было больно… — Гриндевальд надеялся что его услышат, что поверят, что послушают и выполнят все просьбы. Так и оказалось. Бэрбоун выдохнул и расслабил мышцы, впуская в себя мага. Со стола упала фотография их с Грейвсом. Единственная совместная. Парень не мог даже понять из-за переизбытка эмоций это, или же это Геллерт сбросил ее. — Сэр, погодите… фотография… упала… нельзя так, — мужчину разозлили его слова, но сдержавшись он не начал яростно вдалбливаться в податливое тело, он вытянул руку и магией починил разбитое стекло. — Теперь все хорошо? Я тоже хочу себе фотографию с тобой, только не такую…, а более откровенную и честную, — перевернув фото к стене мужчина продолжил доставлять себе и парню удовольствие. Иногда он приподнимал его голову и целовал. Иногда просто затыкал на время рот рукой, чувствуя вибрацию от стонов. Комната была осквернена ими обоими. Спустя час или даже два оба кончили. Уже не первый раз. После этого они просто лежали и разговаривали друг с другом. И Криденс показал свою магию. Магию без палочки. Магию, которую сочли бы темной и неправильной. Но Геллерт лишь похвалил его и пожелал удачи во всех его начичаниях, расцеловывая его руки. За дверью их ждал Персиваль, готовый убить обоих. Хотя лучше только Геллерта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.